SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

票選全球十大蜜月勝地[加分活動]

我選擇韓國濟州島

因為我還沒去過吧 蠻想去看看!!

電視韓劇動不動就說: 去濟州島度蜜月吧

要不然就是: 走吧 我們去濟州島度假吧 去旅行...等等

很納悶那裡真的那麼優嗎?? 讓我真的很想去一探究竟!!

是該帶著全家大小去度個假了...

附上兩張應景圖!!

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2008-12-4 18:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是自己的國家~~<台灣>南部墾丁
相信有看過海角七號的人都有看過影片中
海邊沙灘是多麼的美麗值的新婚或情侶去
那裡走走看看美麗的海洋度過浪漫的一天
總之還是自己的國家最值得新婚情侶去的度假勝地
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我所選的是其他   我覺的要去密月旅行的話
不一定要出國去阿   台灣就有許許多多的旅
行地點   所以我推薦[溪頭]尤其在冬天的時
後去更是漂亮   剛進去裡面給門票後剛要過
橋那一段真的是太漂亮了拉   為啥要冬天去
因為去到山裡在森林浴冬天的時後霧朦朦的
那個感覺真是太浪漫了   讓夫妻能更加的深
愛對方   呵呵

如果要在十大密月聖地裡選一個的話
我因該會選[韓國濟州島]因為看韓劇
時常常能看到那裡的風景讓人好想去
那邊玩玩看

附2張溪頭的照片

《 本帖最後由 江風武秋月 於 2008-12-4 21:26 編輯 》
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

我選的是希臘雅典

雅典是希臘的首都,雅典自古有「西方文明的搖籃」之美譽,

也是世界知名文化的古城。尤其位於其東部的愛琴海

更是世界觀光客嚮往的度假勝地,也是浪漫蜜月旅程的首選

它的鮮明藍白搭配獨特的風格建築物,更是深深吸引著我,

也是我內心長久以來嚮往的願望! 不過我看大概只有夢一夢就好,

目前在台灣也有很多好玩的地點先墊墊底,看等到哪天要是發啦再說吧!

《 本帖最後由 226google 於 2008-12-4 22:40 編輯 》
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我覺得應該是希臘雅典吧
因為一直以來
希臘的傳說總是令人為之著迷
我想如果去當地度蜜月的話
當地的一些景觀
一定會讓夫妻有一種別有一番的感覺吧
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

狀態︰ 離線
小弟 前年去了一趟澳洲,因為這裡也算是人們常說的處女地吧。
為什麼這樣說呢,澳洲應該以農畜牧為主極少數的無污染輕工業為主。
一年四季接近夏天的氣候。無論在食衣住行育樂等生活品質,遠高於亞洲
更可以說勝過其他歐美各國。
有望有機會去澳洲渡蜜月的新人們,可以去瞧瞧看。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投其他
雖然只去過幾個國家
但是 台灣才是最好的
生活在台灣 每個鄉鎮都去過了嗎?
其實台灣也不會比外國差
所以我要投給台灣

狀態︰ 離線
我選的是法國耶      因為本人滿想去哪走走看的   至於為什麼會選那裡  因為大家都知道  那裡是最浪漫也

是最有情調的地方      蜜月去那   在適合不過了       我個人覺得拉!!

不知道其他人怎麼想        小弟也去過英國  那裡  除了教堂還是教堂     去那沒啥浪漫的感覺耶!!!

所以我還是首選法國       在那裡兩個人浪漫的散步     看這法國的風景   多美好押

幻想中~~~~~~~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選擇(其他)台灣
其實台灣真的很美
若要去度蜜月台灣就有好山好水
如太魯閣.梨山.阿里山.墾丁..........
還有許多美麗的鄉間小鎮與好吃的小吃
重點不須刻意安排行程交通方便語言又通~愛去那就去那

《 本帖最後由 裕明 於 2008-12-5 00:19 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部