SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果是真感情的戀人,就算分手後,也會在一段時間的冷靜後
思考造成分裂的原因,檢討自己在氣頭上的處理是否也有不理性不周延的地方
如果是這樣子,我認為當然應該再嘗試的聯絡,解決這個節點,尋回曾經的擁有
這才是負責任的表現.如果原本的感情發展就沒那麼真誠,則可就事論事
不需用大男人或大女人方式來帶頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
分手當下
我想最需要的是彼此冷靜
給彼此空間
所以暫時是不會連絡
會等彼此都放下了
時間沖淡一切
過了5年10年
或許就會想再連絡
年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線
我還是有聯絡...

不過是偶爾傳個簡訊什麼的...例如對方的生日 祝福一下之類的..

畢竟曾經的相處 也是有甜美的回憶

除非分手時 是鬧的很不愉快吧 那就真的會把它當成陌生人

只是在路上偶遇的話  我應該還是會點個頭 打個招呼吧..
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然都分手了表示感情走到一個階段
想聯絡的心 是仍想關心她一下 哪怕知道過的好不好就可以
不必享有沒有可能複合
純粹就是愛過所以願意再關心
盡人事聽天命

狀態︰ 離線
雖然分手了!
但還是會聯絡
畢竟....
曾經相愛過嘛!
如果不聯絡
一下子就變得好空虛喔!
而且...
我希望分手後還可以繼續做朋友
我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
我與前男友分手以好久了,當初我的想法是分的乾脆點,不要去留戀過去的他,雖然他很了解我,很讓我,
很讓我放心因是乖乖牌孩子,但我曾告訴他你真那麼狠嗎?
雖分了就真的忘了比此嗎?他說沒辦法,因現降為好友了,當我哭泣時第一個想到他,因他了解我,會逗人喜愛,我们的想法機乎相同,我生病時在我身邊,我肚子餓時他一定會買東西給我吃,因我們是互相、互助、互信,

雖曾經有要他回到我身邊,但他始終不願意,原因一個他《爸》他很聽家人的話,讓我不知如何適好,我也曾經討好過他爸,但沒用,他爸愛面子,愛賭,出口成髒拜訪我
他說它兒子以前多乖多聽話,但都過去事了
,他兒子跟我說:他爸永遠不懂他想什麼,認為還是以前聽話的他‧但孩子會大,會變,想法也會因
萬物而變。

《 本帖最後由 璇璇 於 2009-6-23 14:59 編輯 》
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看緣分吧
總不能見面像仇人

但保持距離
因為很容易超過朋友的界線 讓現在的人吃醋

狀態︰ 離線

回覆 #1 nelsonchen 的帖子

如果今天換成是我,我是希望雖然情人

沒有辦法!但至少還可以當朋友,如果

對方沒有辦法那我也只好尊重她的決

定!

或許時間久了!彼此的恨意也都慢慢消

失了!也說不定還是會互相連絡一下吧
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感情事   很難去判斷的     我前兩個女友我是不聯絡的     可能是我認為只會互相傷害
但是第3任我還有連絡          雖然沒緣分但彼此都了解對方     能找到這樣的女孩

機會太少了     所以我還是有連絡     當知心朋友也是好的

狀態︰ 離線
不會ㄝ

分手還不是一句話

沒感覺了
寒冰神話 -1 注音文.改正後告知.即可補回 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部