SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-2 14:08 發表

胖胖跳下去一個台階釣魚...

不過年久失修   要爬上來時混泥土破裂了

所以就摔下海了....不過水很淺

不過差點被落石打到~~~

然後釣不到說   要不要噴一下鐵樂士(是肌樂拉)...

就是這樣~~~   哈哈 ...

靠妖!!!摔一下怎麼會跌的這麼慘呀!!
偶就說要減一下肥吼....不是啦!!是減一下釣魚的次數啦
跑太大了
為什麼會有落石呀
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
還真誇張..............
胖胖沒有拿釣竿把石頭打回去喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-2 14:31 發表
還真誇張..............
胖胖沒有拿釣竿把石頭打回去喔

啃~
你現在是安抓?
七龍珠看太多
還是想像力太好~
哩動哇喜超人喔
釣竿打石頭咧

哪五這種實力
我早就去大聯盟了啦
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
真是佩服到五體投地   不過  之前我也有相同的經驗   那次是去金湖十三甲的外堤對面  一個踩空  就滑下去了

很慶幸不是在十三甲裡面    要不  可能也沒那個機會跟大家啦賽釣魚    去海邊真的要多注意   像我   現在出去

看到粽子  都慢慢爬  用抗A  要不就是找些安全一點的釣點   會出意外的地方  大多是比較有魚的地方  因為有魚

會吸引大家去   發生事故的機率  相對提高  還是多注意一點比較好   快快樂樂出門  平平安安回家
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

狀態︰ 離線
糟糕!!這下胖胖要從舞弄團暫時除名了!!
哈哈....看來這下每天拿釣竿綁個球逗個貓或狗了!!
記得去照個X光了....那個傷口看來不簡單-.-
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
胖胖~哩金害捏~釣不到魚就算~還搞成這樣!

舞弄太大的關係吧~以後安分點~坐著釣

不然~躺著釣~絕不要亂跳~  

多注意一下安全啦~這樣會讓大家擔心咧~

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #238 手邊的幸福 的帖子

啊咧~
還躺著釣咧
我怕要休太久
那些魚 會忘記吃我的蝦蝦
沒關係  衰(摔)同音
過了就好
大福氣是...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #239 sllyutrem 的帖子

嗯嗯~認同啦!大難.....不.....必有大魚~上鉤!

哈~開您玩笑啦~以後還是多小心一點.

話說~幸福小小好奇那瓶鐵樂士是啥麼顏色的~    

是紫黑色嗎~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部