SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我說版主大大!!幸好你的''朋友''出生在中華民國!!當中華民國的兵!!你''朋友''的''建議''是很不錯!!但是請問你朋友有打算當將官的準備嗎??有打算當國家的米蟲一輩子嗎??還是只有他能有此要求??請記住!!是去當''兵''!所謂''兵''不用我講下棋的應該都知道除了能立一隻將的大功外  剩下都當ㄌㄚ  ㄐ一!!~~  當兵  是讓你體驗另一種不同的社會  進而將來回到社會時遇到了不如意時  讓你覺得這跟當兵時的''苦''(請記住''苦''字!!我覺得你朋友覺得當兵要像外面生活一樣公平!!但我請問你們平常社會上會跟老闆說:報告老闆!xx一兵xxx請求上廁所那麼乖嗎?!!)當然你此文一出  比較老的大大們都氣到爆(算俺一筆)!!!當兵不是坐牢  因為你''朋友''沒坐過牢!!!坐牢?連給你開小差的權利都沒有呢!!!要是真的坐牢  說不定半夜叫你''朋友''去跟某某老大唱''牢裡的夜光''到天亮哩!!老實說  現在當兵  真的很涼  很多了!!!不會叫你跳糞坑(除非你是特種還是神經病)很多以前不好的都慢慢消失  這樣還嫌!!~~

狀態︰ 離線
請想想你是來當兵還是渡假的...
當兵重的就是紀律,就是有你這樣的爛兵...
過太爽

狀態︰ 離線
優秀的士兵!

就要有最好的享受!!

再你要求這些東西時!!!

先想想自己夠不夠優秀!!!!

我很贊同這位大大說的話!!!!
一個小草莓兵要有什麼享受

狀態︰ 離線
我想說甚麼是應盡的義務 再說甚麼是應享受的權利
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在年輕人想法真天真..........把當兵當度假阿......

狀態︰ 離線
現在的阿兵哥實在太爽了~~~真的粉爛沒戰力

狀態︰ 離線
別抱怨了~
想想過去,在想想現在...
自己已經過的很幸福了~好唄!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 08:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部