SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

呵呵如果中了五億
我會馬上先分配1億來做某件事
做什麼事呢??
哈哈當然是先沉迷女色
我要去買女明星過夜或者陪吃飯
我要來看看女明星到底有沒有在陪睡陪吃飯
後宮佳麗名單『隋棠。白歆惠。林依晨。北川景子。澤尻英龍華。楊冪。』
如果這當中有人願意永遠和在一起.結婚的話
那一億就送她吧!當然要訂一些條款~~以免她錢拿到人跑掉XDD
當然如果真的沒感情的話那一億也不可能隨便亂送啦!
不過我想我一定可以跟她們培養感情的
再來的4億
我要分成3份2億1億1億

2億當作我這一輩子的零用錢
我想2億也夠了吧!
我一定要買藍寶堅尼!!
這台車太正點了~~完美~~一定要收藏一台
然後去買一棟房子!!痞子英雄裡~仔仔的家
簡單卻又豪華的感覺
剩下的錢就慢慢的花吧
看電影~逛街~買電腦PS3 WII PSP XBOX360

再來1億
拿去捐給育幼院的小朋友.身心障礙者.老人安養中心.補助非洲的小孩生活費
幫忙世界上的弱勢族群
1億不只要幫忙台灣"也要把這份愛散播到全世界

最後的1億
要給該死的政府
拿去繳稅
這1億花的最沒價值
政府這1億真正回饋到人民的
只有1000萬吧
其他9000萬都被官員們A走了
一人分一點小小A一下
9000萬說不定還A不夠XDD
政府拿錢也做不出什麼好建設
蓋橋橋倒~蓋路路塌
一條路花幾千萬幾億還是塌
沒有專門人才作施工前的評估
乖乖執行著 從哪裡跌倒就從哪裡站起來

路毀橋斷  要去做環境評估~看看適不適在同樣的地方蓋!!
我們的政府請加油一點
立委監督的也沒多好
只會做事後的嘴砲"批評官員

還有最重要的是
我不用唸書了XDD
唸書不就是為了將來著想
有了這麼多錢還唸什麼書啊
我想不念也罷
去學校就交交朋友吧!!
沒有考試壓力

《 本帖最後由 ya5859410 於 2009-11-29 14:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 5 內容相當豐富 感謝參與 彩券綜合討論區 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的有5億的話,我不會再捐給任何的機構了!因為政府已經扣了一大堆的稅,所以我要先把它存下來,然後先還錢,所有的債務還完了之後,買些自己想要的東西,好好認真的找一個伴侶,買一部普通車,生一個乖兒子,然後成立一個基金會,用利息幫助需要幫助的人,看是要發獎學金,營養午餐費等等的,用利息才能永續幫助這些需要幫助的人,在做這些事的同時,還是要找份工作,快快樂樂的工作,每年出國旅遊,看看這個世界,年老的時候,用些資金再好的地段買戶房場,當個包租公也是不錯的選擇,在結束生命前也要把錢用完,這樣才不會有子孫爭產的問題~~~但是這個世界好像要世界末日了!所以還是及時行樂,中了就近塊花完他吧!!!日子還是要過,回到現實吧!偶而夢一下自己偷偷暗爽就好了!還是腳踏實地過生活吧!!!哈哈~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大多數中頭彩的人應該都是這樣子
因為不敢讓太多人知道自己很有錢
以免家人被綁架……等等
這是保護自己及家人的方法
但是上班的心態就不會那麼戰戰競競了
畢竟只是「假象」而已嘛~哈哈!
就算哪天被炒了就會覺得沒什麼
甚至可能會找一個比較輕鬆的工作(即使錢少~反正錢自己很多了)
而且是自己有興趣的、較專精的
如此一來上班才會有樂趣
如果沒有經濟上的壓力
這樣子工作就是一件很快樂的事了
另外我在工作之餘會拿獎金去投資
買股票、基金、債券、房地產…等等
不僅可以用來錢滾錢
何況富不過三代
我或我的後代要是不用心
很快就會坐吃山空的
再說就算錢多到花不完可以用做善事
因為物質的享受有了
心靈的滿足及充實此時是更重要的
做善事可以讓人覺得活得實在、快樂
何樂而不為呢
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
如果我中了5億
我想繳完稅應該剩4億多吧
我會先把一半的錢存起來
讓它慢慢生利息
我等著拿那些利息就行了
另一半呢
我會把它分成5等分
1/5是買一棟新的房子
之後把家人接過來住
然後再拿1/5給我家人用
2/5我會把它全部捐給慈善機構
給有需要的人用
剩下的1/5我自己用
應該有2000多萬
我會先把我想要的東西買完
例如:PSP、XBOX360........之類的
剩下的錢留到以後我結婚後再用來買小孩子的東西
-----------------------------------------------------------------------
(以上都只是空想而已,現實是殘酷的,真的中了在說)

但還是謝謝啾啾頭板大辦這個活動
讓我有南柯一夢的機會
啾啾頭 + 2 不客氣 不過你未輸入加分標題 只能給 ...

we are tossed by the waves of pain and tears.
我們在痛苦和淚水的波濤中沉浮
I'm tossed into the fray tossed by various fortune.
而我亦被變化無常的命運拋進爭執之海
wake up your brain!
喚醒腦中風暴!
flashed in the sky.
在蒼穹中閃耀
It's a burst of sensation.
這將是場感官衝擊的盛筳

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

許個發財夢.獎勵我來送

如果我中了我就要高調的去旅行~~~
環遊世界兩圈
但要先把家人安定好
並大方的ˇ為我有恩的朋友們
不過中了還是不要讓人家知道
因為這樣會招來不好的事情
呵呵~~看了大家的夢~~
希望每個人輪流中~尤其是sogo朋友們先
大家加油
種了記得支持sogo喔

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果真的不小心給我得到5億的話 嘿嘿......
先給他扣稅吧>"<
然後給他捐了1億去慈善機構.... 接下來................... 辭職, 找個伴, 結個婚, 然後全家移民到加拿大
然後過個富豪般的生活  當個party animal 每天玩到趴 哈哈 這一切都只是幻想............ 不知道可不可以真的給我中到5億 哈哈 全部都是imagination
Everything is fake, everthing is nothing to me. Dont u realize?
啾啾頭 + 2 也許不切實際 但種是一個夢想 對罷 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

重樂透的話,
我會把一半拿去存,
剩下的四分之一給我家人平分,
剩下的四分之一給我未來的家人,
剩下的四分之ㄧ拿去捐款累積陰德,

接下來我就會用四分之一揮霍!!
滿足我的私人慾望阿!

首先我要買一棟豪宅,
不會讓家裡的人知道,
還要故意用分期付款買

我想要美麗的女僕來伺候我,
要有麻豆的等級的那種,

我還不太懂車,
但聽說藍寶堅尼很不錯,
虧妹應該會很好用

可是我還是會努力工作,
只有親近的人知道我變成暴發戶了
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

伍億~~~要事我中了五億
會誰都不說吧
在郊區找塊地~找個設計師一起研討
蓋個夢想中理想的家
在來呢當然是換車拉~~
男人押~~車子是象徵品味
沒錢當然多有品味也沒用
在來就是看要投資啥麼
只做股東~~不做老闆
連管事都不用~~~只等著收錢
一切張羅好之後
前往我最嚮往的神秘國度
來趟埃及之旅
目前能想到的就這麼多
但如果實際的到了
會更有規劃的使用吧

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部