SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

有一天中了這筆錢
第一件事就是先存60%去瑞士銀行賺利息
這些利息包刮 養家活口用 孝敬父母用    哈哈
再把剩下的錢花30%在幫助社會
例如:基金會  幫助老年人  贊助營養午餐  反正就是幫助別人就是了  積點陰德
剩下的10%當能是犒賞自己
買一台好一點的休旅車
好好的玩它一個禮拜
享受中獎的快樂  
哇哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】
中了五億 我一定會四處玩樂 但不要玩太兇 等到沒錢時在想辦法囉
不過我不會讓他沒錢的 我會先存一點錢在銀行或郵局
等到用掉一半時就要有警覺心了 不要花太兇的原因就是
當你花錢花習慣了就會受不了不花錢的日子
不過我因該部可能中啦
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線
如果中了這期威力彩彩金有五億當然是先捐一千萬給SOGO論壇來贊助論壇的發展!!
其他的4億拿來投資房地產或是股票才能夠源源不絕都有持續性的收入進來!
剩下來的錢部分拿來做公益還有供自己花用!!
一年的時間先和自己心愛的人環遊世界一週,接下來就開始繼續打拼自己喜歡的事業!!

狀態︰ 離線
如果我中了五億...
我會先把兩億存起來
一億去投資
一億分給我的親朋好友跟慈善機構
還有一億去國外買棟房子長期住在國外吧!!
國內該玩的東西都玩過了
現在只差沒錢去國外玩而已
所以中了一定要去大玩特玩
玩到瘋掉囉!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
要是我有五億
先拿幾億給存銀行
剩下的給爸爸媽媽
還有的錢拿去帶阿公阿媽出去玩
還可以買房子
還可以買很多東西
有五億的話
我就發了
要是有五億
一定去買很多的電動玩具
這樣就可以每天玩電動
還可已去買很多遊戲點數卡
又可以去買自己喜歡的東西
還可以買出國遊玩
真的是很不錯
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

要是我中頭彩,我發誓我一定一毛都不會捐出去

這樣大家就知道我中了呀。

我一定會很低調很低調的花錢

首先先去幫我爸跟我媽還債

還好之後先把2/1的錢存到戶頭

剩下2/1的錢再抽4/1給我女朋友

剩下4/3我自己花

買買點卡((必須品
買買鞋子、衣服、外套之類的
家具呀,把自己房間重新改造一次

天天吃大餐,花錢不手軟((多少會軟一下

之後,我還是會考慮該不該捐一些出去,況且我心地那麼善良

大概是這樣花。

對了,戶頭還有當初的2/1,只有我知道

這樣大家才不會一直跟我要錢

等到最危及的時後,在偷偷拿出來消災,多好阿。

這世界沒錢會死人的。

希望給我中~~~~~~~~剛好今天開獎...
啾啾頭 + 3 加油祝你中獎 感謝參與 彩券綜合討論區 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

愛情,看開了。

狀態︰ 離線

五億
扣掉25%稅剩3.75億
在台北市買四間房子給家人住 1億
給老婆當以後養老基金+教育基金(應該會70%定存,15%基金,15%績優股股票)  1億
捐慈善團體   0.05億(應該會捐給消基會)
成立"壯年創業基金"讓人申請補助及順便投資   0.7億
最後一億當自己的創業基金跟零用金吧
買兩部車,跑車及 休旅車各一台
每年帶家人出國兩次
..........................
好像想太多了

狀態︰ 離線

如果有一天我中了5億,
我會先捐個1億關懷身心障礙的基金會,弱勢族群幾乎都是被用不一樣的眼神看待,只有少許有愛心的人會關懷他們,所以捐個1億給他們希望能幫助到台灣所有的身心障礙族群,
然後去買座山家裡的每一個人都有一棟房子,
買幾台跑車,再來就是環遊全世界,
再來就是丟個幾千萬給中東或者那些非洲落後國家,
讓那些沒飯吃的貧窮小孩有飯吃有衣服穿不會冷到不會餓著,
再來就是包養名模,
然後移民到美國,因為那裡可以正大光明的玩槍也不會犯法,
(我想大概就這些了吧!!剩下的前大概就拿來養老吧!)

狀態︰ 離線
如果有一天我中喏樂透
我應該會先孝順一下父母
畢竟也養惹我不年
吃惹他們不少閑飯
當然也要為社會出一奮力
像這次風災 也可以幫忙一下
雖然這樣說有點官方
但也是肺腑之言
最後當然也要保護自己
先請個保鑣來保護自己
再來享受剩下來得錢
來揮霍一下喏
當然也是要存一些
以備不時之需

狀態︰ 離線
我會持續包牌!!!!!
直到我存到10億!!!!

一張門票的前阿是不是!!!!!!!!!!
啾啾頭 + 1 參加獎

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部