SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

五億阿!!我中獎我才不要給別人知道咧

我最希望是把錢捐給X果日報裡所刊登需被幫助的平窮家庭..和療養院

我曾經去過北縣某間療養院我看到那裏是許多出生就被父母遺棄的孩子

只因為身上都有缺陷被棄置在那間療養院...

我很希望捐錢給那間療養院幫助那些孩童...

在來在來~~~

讓我的父母出國旅遊,努力大半輩子該享受就該好好享受才對

我希望我的父母多看看外面的世界,老夫老妻重溫蜜月

我要買間樓中樓+一台汽車給自己

替家人買保險買基金

買房子收房租‵玩股票

再來跟我男朋友出國旅遊我要吃遍各國的美食

等我去過很多國家吸收不同的民俗風情

综合那些民俗風情去經營一間自己夢想中的咖啡廳!!

剩下的錢呢...先存著有需要自然會用到或是給需要被幫助的人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

現實總是戲謔地玩弄我們..
但你看..在其中還是隱藏著你獨自的答案 ..
若有無法填滿的思念...
那便是你親手製造的..
正因為是情報和誘惑大肆充斥的這個時代 ...
因此我們才要進行各自的選擇吧。

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果哪一天 我真的中了 頭彩"5億"元的話..
當然是先把自己以及家人的債務先還一還!!(假設欠債5000萬)
還有剩下4億5000萬..
再買一間1億上下的房子給爸媽住..盡個孝道!!
剩下的3億5000萬..
去郵局存個2億吧! 來賺個利息..利息應該也不會太少!!
再來花5000萬..
投資麻吉..一圓他開咖啡廳的夢想!!!!
剩下1億..
當然會先花個2000萬 買個男人的夢想! " 跑車 "
再把最喜歡的女朋友變成最愛~的老婆簍!!
當然請朋友吃飯 唱歌 開派對慶祝一下也是一定要的!
然後再把剩下的錢留著..
來跟老婆生小孩晉升成為老爸..讓爸媽也抱一下孫子
然後剩下錢要讓小孩學一兩個專長..
當作教育基金...
等到小孩長大..再把之前存的2億 留給小孩..
讓它可以開一間小公司..
大概就這樣吧!!!
以上計畫 前提是
1.要有中頭彩
2.不會被搶劫
3.能按照計畫
4.能活到計畫結束
5.郵局銀行不要倒閉
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
中威力彩喔~~那個一注100圓耶..很貴
所以很少買... BUT~BUT~~
既然要幻想就給它..幻想大一點
5億喔~~中獎這種事情第一件事情就是....睡覺
先睡飽再說.....(希望可以好好睡)
第二件事情趕快去領獎...
因為彩卷只是一張紙...不小心弄掉了5億可就沒了
(一個人偷偷領獎去吧!!!)
我的想法是錢是個好東西....但是太多錢就不一定
偷偷的幫助家裡的人就好...平安是福
第三件事情嘛~
應該是完成我媽的心願~他希望可以有能力當一個志工
但是因為家庭因素...一直無法完成

其它的~~該幹麻..就幹麻吧!!!
按照平淡的生活悠閒的過就好
多幫助育幼院的小孩...
(小孩永遠都是最需要幫助教育的)
讓以後社會可以沒有棄嬰..沒有家暴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
許個發財夢.獎勵我來送
如果我中5億 會幫助需要幫助的老人家或是獨居老人
自己探索真正需要幫助的人..
買間房子孝敬我阿嬤!
身上留些錢當做成家立業!投資理財之類的
然後低調過生活 首先要知足常樂阿
(以上是個夢想.也不感想.就讓作夢去實現吧.現實腳踏實地比較再點)
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果我有了5憶的話...
不用說一定是先捐個1億去給更需要的人們
畢竟 從天上飛下來的就該回饋於社會
剩下的前可能可以做定存買基金 讓自己未來過的更美好
但是就是不能亂花 不然有就算中了幾百億總有一天會被自己花完的@.@
所以 剩下的錢我會選擇上述的方式做處理吧
不過說真的做這種發財夢還不如實際去工作比較好說XD"

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

天呀這麼大一筆的數目!我想如果重了一定會把自己藏起來吧

畢竟現在社會新聞這麼多!扣掉稅剩下的錢

還挺想去法國!!!!!想去那邊學自己想要學的東西

還有給自己的家人過好一點的生活

還有好多好多事情........說真的今天如果重頭獎

真的會很荒!!!只是有夢最美!!!!!如果真的重了

因該要好好規劃一下吧!!!!!但是第一件事情就是!!!!!

馬上離職@_@!至少不用在看別人臉色了!!!!!

而且一定會捐1/4的錢給那些需要幫助的人!!!!!

畢竟意外之財!基點陰德也是不錯的呀!

說著說著等等還真想跑去買一張!看看下次得主是不是真的是我!呵呵

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線

如果中了五億也不外乎是解決生活所需,
先幫所有家人通通帶去健康檢查,
有病治病,沒病了解身體狀況。
然後買一棟不錯的房子,實用的車子,
到紐西蘭或者是澳洲開一個自己的農場,
然後再買一艘豪華遊艇,或者私人小飛機,
遨遊於天地之間,再把剩餘的金錢存放在銀行生利息,
固定時間固定捐款給有需要的弱勢團體。
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

如果那天讓我獨得五億阿
我第一個反映應該是先甩自己兩巴掌
確定不是在作夢後
然後把一億存起來
然後拿兩億跟我女朋友求婚
(PS.他每次都半開玩笑的跟我說~~想娶我,先拿個兩億過來再說)
如果真的中獎的那就把她娶回家
反正他都有兩億了,結婚後了不起給他養
當然鑽石戒指也是不能少的
(還記得他最喜歡那個什麼訂製婚戒,有中的話就去搞一個給他吧)
再來應該還剩下一億多吧
首先我還沒出過國
所以應該要先去包一台飛機
待我全家人出過去爽一下
順便去蜜月旅行
應該要先去杜拜住一下帆船酒店
聽說杜拜快不行了
再不去搞不好沒機會
奢華的玩個一兩個月
應該可以花掉一千多萬吧
最後花個兩千萬買房
五百萬買車
剩下的是最重要的
人家說
意外横財
接著就是飛來橫禍
所以要把剩下的五六千萬娟娟出去
多少做點好事
生的時候中獎逍遙快活
也別忘了幫死後的自己積點陰德
醬應該是差不多了
所以看在我這麼好心的份上
就讓我獨得五億吧
哈哈哈

《 本帖最後由 aquariusbo 於 2009-12-4 09:30 編輯 》

狀態︰ 離線

會把一半的錢或3分之1捐出去
因為大部分中樂透的都沒好下慘
[可能是運氣用盡]

不會花光!!會把少部分的錢拿去分散投資
基金或黃金吧!!
基金沒有股票那麼恐怖~

黃金是世界上共用的$$[大家搶著要]
如果大陸打台灣= =你再多錢也沒人要[因為台幣會貶值]

還會把它拿去買想買的東西~但不會全花光
因為你突然變凱子了~大家都會懷疑妳中樂透
和買基金&黃金[上面提過了]

我要存銀行~錢還會增加呢
放在家裡不保險~如果遇到闖空門就。。。
最後拿8000萬給家人,剩下留著買家用物品以及存銀行
老爸養您多年了當然要孝敬一下買來讓她們享受一下

狀態︰ 離線
如果中5億的話
扣掉雜7雜8的應該還有4億多
當然取之社會用之於社會
第1步應該會先捐款救助窮困的人(捐多少不一定)
第2步應該會做好理財規劃,看要存多少起來或投資什麼
第3步好好的犒賞自己買個好車來開住個別墅(別說我俗氣,這是一定要做的事)
第4步也是個人認為最重要的一步,那就是更加珍惜自己的家人
            沒家人的話,當1個有錢人有用嗎?沒家人一起分享再多錢也沒用

夢醒了   準備陪家人去

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部