SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
5億~~應該會先分割好這些錢
大約分個幾份~~ㄜ~~買間新房子或者蓋間透天
限5000萬內~~然後在拿3000萬內投資一點小生意
不然都沒試坐在怪無聊的~~所以拿點錢出來做點事也好
再來想出國去玩玩~~不過最好找人依起去~~所以
錢也都是我出~~大概2000萬內~~挖~~算著算著
1億元不見摟
接下來3億存起來~~有利息可以花呢
這些利息每個月應該夠我花摟~~至於剩下那一億
讓我想想~~可能投資一些股票外匯的吧~~
不過也買不到一億我想~~再跟朋友一起做些是好了
看大家想做什麼醫起去做好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

xoooxx01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

我應該一半存起來(置產或保險、基金、銀行…等)
一些孝敬自已的老媽,
做善事是一定要的,
平時就要做的,更何況真的有那麼多的錢,
但我不會捐給一些奇奇怪怪的機構,
我想過…
我應該會找一個地方,
規劃成一個商場(小吃街)
裏面全是各式台灣小吃,
最主要的是所有的攤位老闆是:
我會幫助一些失業、弱勢、殘障的朋友輔導他們就業,
因為給他們魚吃,他們也會吃完,不如給他們工作機會,
這樣他們就不會一直需要別人的幫助,
偶爾他們也可以幫人,
像他們可以每個月招待孤兒院、老人…,
甚至可以幫助更多的人,
我算過這樣真的要花很多錢,
但是我有一億,無所謂啦!
花個五、六仟萬讓無數的人受惠,
值得的,這比起只把錢捐出去,
又不知捐出去給誰來的有意義吧!
**如果下次你發現有這樣的一個地方,
或許就是我的哦!**(哈哈有夢最美)
不過我發覺大家都很有愛心,
還是會把部份錢捐出去,
不管大家有沒有機會中,
還是希望大家平時就要做善事,
勿以善小而不為,
有時雖然我們只是小小的付出,
但被幫助的人卻可以感受到滿滿的愛哦!
大家加油!
有中樂透的人要記得,
社會上還有很多需要幫助的人,
希望這個社會是個充滿愛與和諧的社會!
加油!加油!
沒中樂透沒關係,繼續努力工作,
或許哪一天,我們不必靠中樂透就能完成自已的夢想,
也可以幫助更多更多的人!
^^~
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我中了這期的威力彩彩金有五億的話我會『低調處理』
        1.捐錢出去還不一定看得到他們會做出什麼善事,不如我留著還房子,讓家人過好一點的生活
        2.買輛四輪的車*1、二輪的重機*1來開開
     3.部份放定存
        4.出國旅遊
        5.部份留做小孩的教育基金
  有夢最美,想想就好,回到現實面還是要好好上班打拚!!!哈哈
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

幼稚園大班 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
中了這麼多錢,那不用想!
當然是暗藏起來阿!!不跟大家說 除了自己跟家人知道以外
然後把一億存到銀行,等利息!!
每次的利息都拿去捐給慈善機構或者山上的小學
這樣才叫棒好嘛!? 不然一次捐一億 都沒利息 搞屁阿
等到快死以後再把一億都捐出去,這樣不是很棒!?

之後還有四億可以使用,我會把五千萬再拿去買房子
當然!這房子要在台北市最熱鬧的信義計畫區地段
這間房子當然要夠獨特,地板整片鋪上小牛皮。
然後再來一套頂級的家庭劇院,美式吧檯
在家可以悠閒的喝酒看電影,還可邀請朋友來家裡做客
浴室當然要是一個很大的按摩浴缸!!讓洗澡變成享受
你想想,回家以後就可以聞到小牛皮的味道,又可以看電影
是多麼的奢侈跟享受阿!!

剩下的兩億五千萬呢,對於我這個愛旅行的人來說
當然是把一億拿去旅行啦~
在當地住個一陣子,學多國語言
不要只會當一個有錢的白痴
充實自己,了解多國文化,以免到時後真的沒錢了跟廢人一樣

哇塞!!還有一億五千萬
等我回國後老了,當然是把五千萬拿去買一台悍馬車還有當養老基金
悠閒的開在路上,想想!會吸引多少人的目光?
然後拿這筆錢去從事自己喜歡的工作
自己開店!!直到你真的老了不行了。
再把剩下的錢全都藏起來放在台灣的某處
接著開記者會放話說台灣有一億的錢藏在某處
對台灣的民眾製造一股尋寶風潮
所謂豹死留皮人死留名
死了以後,我也要讓別人深深記住我的名字
酷吧?
啾啾頭 + 2 內容相當豐富 可惜未輸入 加分標題 感 ...

狀態︰ 離線
如我我有幸中了威力頭彩5億
首先我一定會低調不張揚
畢竟現在社會治安那麼壞
要謹守財不露白的道理
免得被壞人覬覦
到手的錢財又飛了
白忙一場
五億的獎金扣掉稅金大約剩下4億
說真格的跟有錢大富豪比起來還是真的沒比
也不能說有多棒
但是跟上班族比起來
那可是天文數字
一輩子也賺不到
因此心裡還是會非常高興
首先拿出一億做慈善捐贈
最好是讓受惠的人愈多愈好
自己的功德也愈大
當然一定是用無名氏捐款
免得招惹無謂的麻煩
再來就是給自己和家人買一座中高級住宅
50-60坪即可約需2000-3000萬
花500萬裝潢500萬更心家中設備
不需要太過豪華奢靡
買一台150萬的轎車代步
不會太招搖
花一億購買保本及投資型保險
每年至少有300萬的現金孳息
另外花五千萬做股票投資
直到賠光為止
另外花一億用於房地產投資
每年收租金100萬
估計每年有所得500萬元
雖然不是很多但也是中上水準
每年500萬的花費可以做許多事
用於旅遊美食衣裳娛樂教育費用
也足夠了
人貴知足
當然這些都是幻想
自己一規畫後
感覺錢多也不過是如此
美食吃多了容易發胖成糖尿病
在豪華的屋宇
一晚也只能睡一張床
旅遊縱然已環遊全世界
還是要回歸自己的棲息地
不要想要有後宮佳麗三千
三個就足以讓你短命10年
說來說去
有錢還是不能買到所有的東西
一個人的享樂是有限的
還是多做一些有益之事
帶來的樂趣更多
也無需傷腦筋錢財怎麼花
看來沒中頭彩也不是壞事一樁
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
五億!!好多阿...
我會買棟房子
加裝潢預算在7000~1億(要有孝親房讓父母養老用)
在來捐個一億給需要的小孩或老人!!
過來剩下的三億~~
5000萬自己拿去投資
一億給專業的經理人去投資
5千萬當作買車或是活存
剩下的一億放著當定存領那些許的利息!!
不過說真的...要中太難了吧!!

狀態︰ 離線

記得我在這版也回覆過關於中獎的文章

有錢真的很開心

如果拿到錢我希望我第一個是孝敬我父母之外

其他的就應該會拿來當作提升我自己能力的工具了嗎

我想讀書、我想去國外留學、我想改變一個以成為既定的事實的現況

一直以來,周圍許多人認為:你沒錢就不能做出大事

其實他的眼光就是因為用自以為的所以然看到你所謂的程度

就妄自的下定論,唷 你就是這總人

所以才不被看好你

我們家的家族一直以來都有這種現象,恩...我是指某些人

也許就因為這點吧

再看到我爸媽這麼辛苦

活了大半輩子

我沒有什麼特別的想法

對,有錢就好,我不想讓我爸媽在那麼辛苦了

固定給他們可以不要那麼辛苦的錢

帶他們出去走走 增加彼此相處的時間

對我來說 有錢能達到這樣的地步

我真的心滿意足

單然也有現實的層面

不過人生是一定要有規劃的

有錢有用嗎??

蜘蛛人彼得的叔叔死前說過一句話:責任越強,能力越大

套用在我自己的金錢觀裡面

不也是這樣嗎

所以就先讓我把5E先放在台灣銀行吧

等我哪天要用到了

我會去把它領出來的

^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢,獎勵我來

假如我中五億威力彩獎金扣除稅款後還有億現金我會以一半的錢,两億元分散投資,如買黃 金‧股票.房地產,養老保儉年金,定期存款等多樣性的固定資資  一億做慈善捐款如教會,孤兒院等對像的品質一定要經過評選,伍仟萬元分給子女,壹仟萬元送給我認為值得贈的幾個人,壹仟萬元當旅行費用化完,参仟萬為活期存款,跟彩券說見,今後不賭了,以保老本

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部