SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

我常常買... 但運氣背到不行... 都沒有中過超過三個字...

所以連200 / 400元都沒中過...

如果真有一股強大的偏財運

我想我會先一半以上的錢拿去做定存

1. 50% 定存: 不太會做什麼大投資, 也許會買點不錯的股票或基金,

但金額都不太大吧

2. 10% 做公益: 會找幾個慈善團體捐贈

3. 5% 開店做生意: 如果工作不順也許會拿點錢出來開店做生意

4. 其餘35% 置產: 當然一定要買房子車子將家裡弄的很舒適

跟親友好友國外玩幾天

當然以上金額應該是獎金至少要有好幾千萬以上啦...

如果才1~2千萬的話... 買個房子什麼都... 錢就花的差不多了啦~~~

重點是

千萬別聽理財專員的話... 也許真的會賺什麼錢... 但機會到底會有多少

還是拿來定存 如果有個1~2千萬 就算利率再低1~2%

一年光利息也有20多萬啊.... 少賺一點... 存一個穩賺利息我也甘願...

反正老天爺都讓我中那麼多錢了 也要留一點給別人賺啦~~~~

當然應該會期定期額買點基金 或股票市場不錯時買點股票做些小投資囉

我應該會將那 50% 好好守住...

不然新聞不是講... 沒有好好理財守住... 那些獎金三五年就花光光

所以~~~ 守財也是理財的一種~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當我得知中獎那一刻
我會大喊"阿母我出運了"
五億我拿來買房子 車子
給家人住好的穿好的
車子也要開好的
我也會請朋友去吃一頓吧
要規劃這筆錢如何使用
先存3億,讓她生利息
用五千萬再去買基金
當作在投資
1億給家人買房子車子等
剩下五千萬自己敗家用
買屬於自己的東西
衣服鞋子玩具車子電腦
一堆雜七雜八的
還要大吃特吃
去吃好料的
計畫全島玩透透
在計畫出國旅行
先去俄羅斯物色正咩
哈哈哈
在去日本看現場AV
太棒了
夢想真偉大
有夢最美
希望相隨
下一個就會是妳了!!

得獎後還是要腳踏實地的工作
不然我還是會敗光光
要懂得如何去理財
這也是一個很好的機會

學習在學習
我也會成為一個有名氣的人
不要小看自己
不要輕言放棄
否則對不起所有人

最後~
五億我來了!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】

剛拿到五億,當然先大吃大喝當一陣子米蟲~最重要的是要買一些平常喝不到的好久呀~
然後一部份存起來生利息用,剩下的可就用途多多了!!

房子~這是一定要的,買房子還可以順便研究投資房地產,錢多要買房子才會方便。
女人~以前就算找不到女朋友,有了錢還不是一堆人來倒貼,在了不起去弄的外籍新娘也很好。
環遊世界~其實都去找女人的...當然日本一定要好好的"玩"一大圈再走,然後參觀外國天體營阿什麼的,以前只能聽別人說不能做的事情,有了錢什麼都可以。
跑車~平常只能看人家開,哼哼,這次總該輪到我好好的享受一下眾人矚目的感覺囉。

最重要的還是要邊投資啦,不然其實五億花很快的。
到時候弄一個公司來賺摳摳,當一下大老闆。只有我罵人的份,哈哈~
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

阿協 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

許個發財夢 獎勵我來送

狀態︰ 離線
先買一棟房子,再買家具、家電

最後再捐個一兩億給社福機構!

自己看著電視上寫著"無名人士捐兩億"的邊提在那邊暗爽

最後再自己開一間公司,最好是有賺頭的!

結果看一看日期!挖哩咧!對到昨天的了!

寧叫我辱天下人,休叫天下人負我!

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

五億嗎?老實說我想都沒想過!不過真的讓我拿到這筆鉅款後
假如這五億不是付給政府完後,當然是要先留個20%付給政府的
才不會像某知名漫畫的主角一開始很有錢是有但最後負債累累
接著分成三等份
1:改善家境,讓辛苦養我們的父母親可以好好過過養老的生活
讓家裡的弟弟妹妹有好的教育
2:投資自己,將自己想學的或是這社會所需的能力學起來
再把一部分的錢拿去做投資理財,所謂小錢生大錢嘛
剩餘的就拿來買房子、車子討老婆,組成一個美好的家庭
3:關懷社會,對一些養老院、孤兒院或一些弱勢團體主動伸出援手
有錢出錢有力出力,達到實質上的幫助
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我中了頭獎1億就好,我心把債務及貸款還清,
再分兄弟姊妹一人一千萬,然後再捐1千萬給兒福機構,
剩下的錢就養兒育女及養老了。
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
五億的確是很誘人的一筆大錢,大部份的平民百姓,一輩子可能也賺不到這個錢!
如果真的中了五億元,首先一定先償完所有的債務,欠人錢的感覺真的很差,有錢就趕快還囉。
再來當然是買個房子或土地啦,雖然有房子住,但總覺得還是要有較多的不動產比較安心,也許是有土斯有財的觀念深植在心吧。
當然還要買一台夢想已久的車子,跑車啦、SUV啦、房車...等等,有錢想開什麼車就買什麼車!這是很多男人的夢想吧!
其他的部份,可能會在學區或工業區附近買套房租學生跟勞工,每個月至少也有些固定的收入,一年下來,這些收入也是很可觀的。
最重要的是,我會把其他剩下來的餘款,放在最沒風險的定存跟儲蓄險之類的保險,光是一年平均所得,你不亂花的話,這日子就會相當的好過啦!當然如果用錢不知分寸,給再多錢也沒用,五億一定沒多久就敗光了!

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
如果我中5億我會全部捐出去
然後馬上開記者會 說是我卷的
這樣我應該會在台灣史上留名 真是太帥了
不然我就學阿酷在滿天鈔票中漫舞
還是用鈔票烤肉 在我家門口燒前取暖
啾啾頭 + 6 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
假如我真的重了頭獎

第一步 當然要分紅給彩卷行

然後我想我會先把家裡債務 貸款還清

把房子整修 或再買一棟 重蓋一棟

然後再拿一筆錢 滿足家裡每個人的個人需求

剩下的錢 做一些投資 股票 基金 買黃金

然後可以跟家人到處遊玩  

想當初門票太貴 而沒進去的地方

還有 總是有錢人才能去的餐廳

還有出國阿~~~~

還有太多太多還沒想到 和還沒做到的事

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部