SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #2 鈴蘭 的帖子

如果我中了五億的威力彩的話扣掉稅金可能還有四億吧,我會怎麼花喔,首先,先買個大約三千到五千萬的房子給自已跟家人住,然後在買三台都大約都在一百萬上的車子一台給媽媽開一台給我自已開一台給女朋友開(因為我單親所以沒爸爸),然後這些房子跟車子還有房子的家電類可能會預算個一億吧,然後會拿個一億放在比較有保障一點的銀行,然後剩下的二億會自已看看未來的投資方向看看哪種行業比較會賺錢可是也要分散投資會比較好(因為集中投資風險太大了)
@如果上面所說的都是真的不知道會有多好@    
真是的每天幸苦工作的我,不知道何時才會得到老天爺的眷顧啊~~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動
中彩卷
當然是把債務還清囉
剩於的當然是存起來
留些花用
中很多能捐出一部分囉
啾啾頭 + 5 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果我中了5億

首先把一半捐出去

再把1億放進帳戶生小錢

剩下的  幫自己跟父母買棟房子

在來愛車一定要有  機車汽車各壹台

還有一些家具

質感很重要

最後把我的大北鼻風風光光娶進門
生個小帥哥 小正妹

生活也不用變
由儉入奢易 由奢入檢也很容易
重點是要自制
這樣才能快活的久
意外之財都是業
多積陰德很重要
最後 大家都能希望美夢成真
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線
我中五億喔

那我會去買一顆山頭

買幾個貨櫃

過著獨居老人的生活

哈哈

只有爽

狀態︰ 離線

5億喔!我中了的話,我會先捐給慈濟兩千萬,因為慈濟是真正的慈善團體,因為只要有災難的地方,都看得到慈濟的善行喔,然後就找大專院校附近買各幾棟房子,買來當包租公喔,因為以前當學生的時候,也是租房子,那時看房東超會賺的說,再來就拿個2億4千萬來做個定存.投資.基金.黃金...等等,然後再完成我哥哥目前想完成的願望,之後再找一塊地,要我爸媽和奶奶喜歡的喔,在那裡建一棟新的房子,讓我家裡人在那生活的很快樂又方便喔,之後就跟我最好的兄弟開一間餐廳,因為我兄弟是廚師,再來的話就我要好好的去追求我的另一半,來完成我以後的幸福家庭,因為幸福的家庭是每個人都想要擁有的,不是嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

許個發財夢.獎勵我來送

當然中了5億的話,一定先把錢領出來看看5億到底有多少
然後就是買豪宅給家人住,兄弟每人給一棟豪宅
再來就是做好理財規劃,用每年領到的利息過日子
這樣就不怕把錢花光了,當然光利息就有1千多萬,所以也可以出國玩啊
完遍全世界,不然人離開了也花不到啊,所以有以當然有花到別人眼紅才行
啾啾頭 + 6 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

哇~中了樂透頭彩喔
這真是想都沒想過的事情耶
但如果真的要我說呢
可是有一大堆是想做阿

如果我中了樂透
第一當然是把所有的貸款和負債都還掉囉
當一個無憂無慮過日子的輕鬆老百姓
不然每天煩惱錢的    過著追錢的生活

再來了就是自己創立個基金會
與其捐錢給許多慈善機構
不如自己創辦一個    做自己想做的善事
況且我們捐的錢  也不知道那些慈善機構到底有沒有好好利用

剩下的錢拿去理財
買些穩定的基金   千萬不要再一夕之間就把鉅額都花光了
所以買的基金是不錯的選擇

最後就適用剩下的錢或是基金的盈餘去遊山玩水了
應該先來的環島巴
去大賣場準備旅遊用品時毫無顧忌的買
看到啥就買啥    不要再精心盤算每一樣的價錢
環島時就租台很高級的休旅車
把台灣玩遍遍後在出國囉

一定要去看NBA  湖人隊強推強推
去看KOBE神乎其技的表演
去賭城好好的試身手
去看極速的F1賽車等......

等到很激情的玩過兩個月後呢
就要準備過跟沒中樂透前的生活了
不是因為沒錢  是因為一直玩樂下去不是辦法
況且一直揮霍的結果只有   一場空!!!
啾啾頭 + 3 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

五億這筆錢該怎麼運用
真的是要傷腦筋了
應該要先買個屬於自己的房子
再來個自己的事業
再幫自己娶個老婆
再來生個孩子
剩下的再來理財吧

責任~~~是人一生最大的負擔

狀態︰ 離線
如果我中五億
繳完稅金還有四億多
我會把一半捐給88受災戶
另外一半呢捐給慈濟
我自己呢..對喔沒有留給自己會不會遭天譴
來亂的嗎?
不..............我認為我沒那運氣啦

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】

五億 !
這當然要好好規畫一下的。

首先 當然是把這天大的消息  藏在心中
存個2億  小賺一下利息
買棟房子
車子
到處走走看看停停
當好人 請朋友出大餐

最重要的就是 留錢 等著到天堂時可以 站位置

最後一個還不錯吧?

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部