SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線

1.ㄜ…同學別鬧了…你在開玩笑嗎….你拿錯了吧….你知道我在等他掉的時候..你還只是一條蟲阿…你媽跟你爸還在玩扮家家酒…快還我..我就原諒你阿…
2、

不是阿…你認錯人了吧…那個人不是我喔…...看清楚阿…那是隔壁的小纜趴..我不想當表弟阿..表哥

3、
那個…我眼花…還是電腦當機..幹..好好一個人怎嚜會不見..幹....
還是你在跟我玩躲貓貓...不太對喔…數到十還不出來...幹..被我抓到你就死定了..我一定讓你從公海飄回家

4、
其實吼…這個遊戲也不差阿…人間處處有溫情嘛….幹麻這麼苛求…國父革命十一次才成功阿…遊戲刪掉也還能重灌…人物刪掉也可以重練…大家玩的好端端的…我鬧什麼脾氣…先來我房間再說嘛…

5、
我朋友也不是說很多…有這樣的朋友也是算很驕傲…你他媽的還真有臉…不是嘛…做效果不能做到我頭上阿…你媽知道你那麼靠背嘛…你女朋友還躺在我床上你知道嘛
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

你等我一下,我把身上的東西丟掉,再按我交易

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

這個很嘔,因為你心愛的人竟然被追走了ˊˋ

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
騙子阿,網路上很多騙子,小心一點就好啦

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

是嗎?不知道是要繼續玩遊戲呢?還是放下遊戲不玩!

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

那就算了阿,算看清他就好了
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1 大哥別跟我開玩笑
2 你用完再還我 我不介意
3 朝自己老二給予飽拳 誰叫自己那麼笨
4 OK 上吧我接受
5 我會把垃圾都拿去他家門口
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

人生就是苦中取樂

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
阿哩勒~~絕望了啦!!各位伙伴再見了~(開大絕------>關機)

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了....
(心理想)靠!!是哪個該死的壞我好事!!!!!!!見一次砍一次
(對女方說)祝福你喔!!希望你可以幸福~

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
(停擺3秒鐘)???  (驚訝1分鐘)!!!!!!!!!!  (逼自己相信人性本善5分鐘  他會上線的  他只是斷線)...........................................................   ...   ..      .(上網找客服電話)

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
真的嗎?那....那.......明天在退好了.......XDDD

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
拒絕往來...把他的事也抖出來~~~
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

瘋到深處無怨尤,人生就是要多製造自己開心的笑點

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
常年玩線上這種事很好處理~有些人看到寶很興奮會不小心按到確定~職業分是
組隊講好的事~發生就發生了能改變什麼嗎?反而可以用同情牌讓犯錯的隊友有責任
要負責譬如說以後刷副本或打王時間一定要到變成固定之類的~相信拿人家的東西~
內心會有道德感存在的~還有一但有能力可以包王推王都會有機會的

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
算了吧!!這種事原本我就想的很開了~我也不確定我喜歡多少女人阿~
我也不確定跟她交往~我還會不會喜歡別人~總之隨遇而安

早期會很嘔~但是多了數字網這類的交易平台後風險也小了許多~交易也變的簡易~
又安全~不差那一點點手續費用來換取大風險~

還是可以連絡阿~現在連絡方式太多種了~這種問題比較不用擔心~
就不要接觸就好了~遊戲玩久了大至上都了解~誰認真誰就是輸家~
玩遊戲的心態很重要啦!!

《 本帖最後由 oner 於 2010-1-19 20:06 編輯 》
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
Q1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A1.幹!下次不跟妳組團了!

Q2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A2.千金難買早知道,淚目

Q3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A3.詛咒他!幹!

Q4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A別了吧!對遊戲沒有眷戀了!

Q5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A5.無法想像這種事
翔風鷲 + 1 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

{朋友~那個武器一定是仿ㄉ  交給我 我幫你處理比較快啦  別猶豫了  快快快~~}

{不是阿  戲不是這樣演的吧 ~~哀號~~~~~~~~}

{幹  我賺錢可不想這樣花耶~~~}

{那我們就在一起吧  公會告別了  私奔吧~~}

{幹  既然這樣  路上遇的到的  到時候換你會去哭~~}
翔風鷲 + 3 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
1.真雖~再多打幾次吧.
2.應該早點行動的..唉..大概是沒有緣分吧.
3.死騙子~還我錢來~到處宣傳~
4.很抱歉~我已經有喜歡的人了.
5.在心底把他列為拒絕往來戶~從此不來往~
翔風鷲 + 2 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

狀態︰ 離線
第1項  我一定是先暗x在心裡,然後記恨一輩子
第2項  找個機會見縫插針,趁他們剛在一起感情沒那麼穩定時趁機破壞(當然要不露痕跡)
第3項  一定馬上想辦法來找人 ,找到後趁機敲他一筆或打一噸,自己找不到就報警,讓他嚐嚐被關的滋味
第4項  當然是先取得私下聯絡方法,到時自己還玩不玩遊戲再來決定
第5項  先假裝原諒他在找機會復仇,君子報仇10年不晚的
翔風鷲 + 2 + 5 JUST GAME~要開開心心玩^^

狀態︰ 離線
1.很生氣阿...把撿走寶的那個人ID記下來 到網路上分享給廣大網友 讓他身敗名裂!!
2.大哭一場吧...然後再適時的關心那個女生 搞不好有機會追回來!
3.先報警...然後不玩了=ㄦ=
4.跟他要MSN 改用MSN連絡就好~
5.跟那個朋友斷了關係..然後再去散布謠言~XD
翔風鷲 + 2 + 1 JUST GAME~要開開心心玩^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部