SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
A:襙你祖宗十八代的!!!快給我補錢喔~不然你小心了.我有朋友是駭客~駭死你阿!
2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:神阿~快點降下一道神雷劈死那對姦夫淫婦吧!!
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:襙你媽的!你有種.我就算投錢進遊戲也要廣到你跳為止!
4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:其實我也是喜歡妳的~你家地址和電話多少~我去妳家我們面對面慢慢聊~
5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
A:我總算看清你的為人了~襙!你的電腦小心的~我一定會去把它丟下樓的!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、我會悶很久 當然 當下一定把他罵到一個不行!

2、很懊惱阿 懊惱自己為啥那麼慢動手

3、氣死...我花那麼多錢你給我烙跑 是怎樣...跑去喝酒!找朋友哭訴

4、ㄟ....騙人的八 現在不是愚人節喔!~!

5、馬上絕交 這我再現實遇過 氣死!!
翔風鷲 + 1 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
媽的..你欠幹阿!!搶什麼!!你混哪的..有種就報地址.我找人去照顧去你..小屁孩乖乖回去喝奶吧..你老當初就射在牆壁上也總比生出你好!!搶?我襙
2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
其實那傢伙只想幹你而已,為甚麼你要那麼笨...算了向你這種笨女人不要也罷
3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
世界很小的啦..路上就不要讓我遇到
4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
我也喜歡你很久了..不如去後德路聊聊
5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
媽的!!敢陰我.. 好..看我怎麼報復回去 搶你女朋友 睡你老母
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我因該會跟隊友說東西被你打到 你真好運 那我該加油了 不能讓你獨占寶物 下一隻的寶物就是我的了

我會祝福她 她找到一個可能比我更好或著一樣的人

就當做是善事吧 她可能剛好缺錢用 我們要體諒那種人

我會跟她說 及時通或著MSN可以留下來阿 不一定要靠遊戲才能在一起吧

我會隨緣嚕 如果他有感覺到自責的話 就有表示了 如果沒有就隨便了 一個朋友是交長久的 如果能用一些話語就破壞掉兩人友誼那也表示我們沒緣分當朋友了

迎向全新的自我

狀態︰ 離線
1.只能說  為什麼我的手比較短  撿不到,只能再打一次,但是一定要叫朋友在旁邊護駕阿  .
2.那只能說我跟他的緣分還沒到吧!也表示我自己會錯意義了.
3.恨自己笨,為什麼要這麼容易相信別人,不過會去報警,當然還是希望能找回來,也希望不要有人在被騙了.
4.當下當然還蠻開心的,但是也要視自己當時的狀況為何,是不鼓勵去欺騙人家的感情,但也不允許別人騙我,所以還是先見面詳談再說摟.
5.當下一定是相當痛心,認為自己做人怎麼那麼失敗,檢討過後從新再出發,
翔風鷲 + 2 + 1 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、
我也只能自認倒楣了
畢竟...沒有事先講好

2、
會窩在房間鬱卒個好幾天吧
不過人生還是要過

3、
當然也還是自認倒楣...
交易對象也要慎選滴!

4、
還是不會玩..
不過會跟他要到聯絡方式

5、
絕交、刪好友了啊
這種人認識不得啊

《 本帖最後由 johnnywull 於 2010-1-22 17:47 編輯 》
翔風鷲 + 2 + 1 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

幹!下次再推

幹!我沒膽

幹!我被騙了

幹!是不是騙我的

幹!補死你

反正就是幹幹幹
翔風鷲 + 1 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第1.... 檢都檢了 就給他八
第2.... 我會很生氣 為啥我不找ㄍ幾分鐘OR小時跟她說
第3.... 我會很生氣 再通緝他(她)
第4.... 我可能會把遊戲帳號給她叫他自己玩就好
第5.... 我會心灰意冷不再跟他來往
................
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.會很幹 打這麼久掉了又不能交易 最可恨是被撿走 又是小白那類的
2.心會死 不過也祝福他 下次就沒這麼幸運遇到我 別人可能就毀容瞜
3.大部分的遊戲都是這樣的 已經是見怪不怪了 跟官方說也沒用 自認倒楣
4.既然要走了 就沒什麼好留戀的 只能跟對方說有緣再見面
5.真的是這樣的話就消失個幾天 ,知道是自己人做的 我會拿開山刀 砍死牠吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 雖然你超時了~不過算哩

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

A:我會以其人之道 還至其人之身....敢A走我的東西  下一次噴對方要的  換我就A走他~~並且在每次出團都拿出來炫耀一下^^
A:哀~~~愛不到她  只好祝福她魯  (嗚嗚嗚~~!這不是在作夢吧)
A:XD~!做這種事情的生兒子沒屁眼.....
A:靠~!會不會對方其實是坐在你隔壁摳腳皮的老阿伯= ="
A:  小子~!你真陰險...等著吃"腳庫飯"ˋˊ囧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部