SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1 耖 搶小?  要寶物不會自己打喔? 當乞丐?
2人生不如意時之八九 這種事是要看緣份低(自我安慰)
3阿 靠杯  不過是一個遊戲 不用用自己人品來換取想要的東西八=)
4 請問是真的還是假的  如果是真的 我應該會繼續玩@
5 我哩勒  我上輩子犯了什麼錯  交到這種賤朋友 一定絕交!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.阿密佗佛,林老兄給我他媽的吐出來環我!!!(怒)
2.天公疼憨人,我相信一定會有更好的
3.大哥......不會吧......這不是真的..........別告訴我這是真的.......我遇到片子了辣!!!!!
4.真的假的,如果你不是開玩笑的話.....其實我剛剛只是做做戲劇效果,別當真
5.我XXXXXXX,虧我把你當朋友,沒想到你它乃奶的嘴巴踏麼賤
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

Q:囧....這把武器你又不能用....你幹嘛沒事把他吸過去幹嘛!?當壓寶阿...囧TL

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

Q:原來~我注定與你無緣阿....希望他能夠好好照顧妳....對你好呵護你

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

Q:................(無言)!!開始在電腦前大罵撤髒話批批哩哩啪啪啦啦飆上個10分鐘後.....自認倒楣下次一定會更謹慎

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

Q:我對這公會已經心灰意冷了....如果你願意你就跟著我ㄧ起走巴...我門兩一起離開這傷心地出去外面闖蕩巴...

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

Q:喂~(中傷你的元兇)我門去打寶...出城後...六親不認狀態全放技能開始狂刷他...等他倒地後開始破口大罵他
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
我不依我不依啦~~~~~

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
你真是個..王~八~蛋!!

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
淦咧..

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
其實我也喜歡妳很久了

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
去死吧你!

哈哈  小弟很幸運的只有碰過一項而已 第3
但不是花錢買裝
而是借裝給別人穿  他給我下線  無言到家

狀態︰ 離線
1.我還能說什麼...

2.我只好假裝我看不到~

3.啪(拍桌聲)

4.我的MSN是..

5.現在是演哪一齣!?

狀態︰ 離線
A:哇靠那我打這麼久不就白打了算了既能不能交易那再從打吧

A:緣分這是沒辦法的事 再找另外一個吧

A:報警處裡!!

A:立刻回到公會玩囉

A":那我應該會離開遊戲了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部