SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、聯絡GM 封鎖她帳號

2、找機會偷拍他們  將色情照片PO上SOGO

3、沒關係拉  我很有錢  當作施捨給你的 哈哈

4、當然先見面在在說摟 哈

5、直接打他
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是甚麼地方..

一堆髒話..
雖有些還像話..
但都沒加分...

非常詭異!!
我想是都沒梗吧!!
(竊笑,看著發帖大@@)

答一下好了:
這些都是很幹的囧況,

至於我的例子..早就都忘了..
我只知道玩遊戲..
總是打到他人好裝!!
自己的頂裝總跑他人包包,
打死也要花錢的意思??!
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

潛..

狀態︰ 離線
1. 記得我曾在天堂二   公開測試尚未收費.那一年多的時間裡    某月某天  我這隻魔法師(補血的) 跟一堆肉盾和騎士  去打BOSS
好巧不巧  幸運的  那隻BOSS掉了一把值錢的武器(20萬的樣子) 當時4個人     我們隊長就分了3萬給我   補血師只有3萬(2個玩家)  騎士有 7萬   (2個玩家)      

說實在我當時很想說出心裡的話    阿    怎麼分這麼少呀    沒有我們補血師   你們2個騎士 能撐得住嗎   能吃掉這隻BOSS嗎?
下次這樣我就不幫你補啦(讓你多死幾次    嘿嘿! )     

2.    既然妳做出了選擇    我就默默的祝福妳(表面上)

看來太慢告白了!要是我有小叮噹的時光機   我肯定會比那個男的   搶先告白的(暗地裡)

3.   怎樣做呢?當然是騙啦   茫茫人海?如何找到騙你的那個呢?  別去找他   去找另一個上當的  或者騙你錢的-他本尊所加入的公會裡的成員    然後再說 我是XXX(XXX就是騙你錢的那個)  最近我很缺錢  騙你們是不得已的     接著呢他就被通緝了(實際上我有這麼做過...也成功過   不過是用他的名義殺人  藉此達到他被那伺服的第一大工會追殺通緝的目的)-[必須先挖好 坑 設好 陷阱...讓他有口難辯.]

4.   玩了這麼多年的網路遊戲   大風大浪我都見過了   一段網路的感情又算的了什麼   當遊戲裡的女生向我告白   這時要說 不!
因為大部分都是未成年少女   小心別吃上官司呀   再者我都會說一句   抱歉! 妳年齡太小了  我喜歡的是22~30歲的女生   以此來拒絕  

5. 或許是個誤會吧   反正只是遊戲而已    我又何必計較那麼多呢?    畢竟遊戲不是人生呀    玩網路遊戲 不就是因為"利益"   二字 .

才交朋友的嗎?   很少有真心的   我們只是這遊戲的過客  罷了  為了練等打BOSS 交個等級高的朋友   有需要就喊來!  
是人在玩遊戲  不是遊戲在玩人   不要把虛擬遊戲的人物角色 當成 真實的自己    不要因為在遊戲裡被罵就嗆聲   反正你只是罵而已   又沒有損害到我的利益   我又何必管你呢?

第1題 和 第3題 和 第5題  這3個問題的答案我還要附註:
不要對自己的敵人仁慈.  因為你的敵人並不會感謝你的仁慈.

要維護自己的利益.   就必須把可能會危害到利益的敵人殺掉

沒有永遠的朋友.    只有永遠的利益

《 本帖最後由 林正翔 於 2010-1-16 00:24 編輯 》
翔風鷲 + 3 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
A: 如果真的很值錢的話,我會告他侵占吧.....

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
A: 會覺得真的沒有緣份,但是如果在他分手後我沒有女朋友,我會第一時間向她告白

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
A: 當然是等著他到警局找我求著和解囉^^

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
A: 遊戲啊~現實生活還是可以見面的,我會讓他在遊戲以外更喜歡我

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...
A: 會決定不玩遊戲,為了遊戲傷感情~不好...

《 本帖最後由 beaware 於 2010-1-16 22:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺還蠻有趣的

如果真的遇到這種情況的話:

1.喔  是喔  好吧 (其實心裡憤怒中~~)

2.哦~~祝你們快樂 (心中哭泣~~)

3.我的天啊!!有人那麼厚臉皮的阿

4.呵呵.......其實我騙你們的啦......( 前提是那個女生要正 )

5.在她不注意的時候在他的飲料放瀉藥 (哈哈哈!知道我的厲害了吧)
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、掉落你最頂級武器或防具,卻被其他人拿走
......你為什麼要拿我東西? 請以後有同理心點!  (不喜歡說重話的我 >"<)

2、當你追求一個心儀的女孩,她卻就跟人在一起了
......嗯,沒有關係!很高興認識你,我們還是能當好朋友吧! (我知道很老套,但無奈呀)

3、當你花費大量的遊戲幣,把錢交給對方後卻立刻消失不見人影時
......(內心話:應該是斷線吧?等看看!  等不到只好自認倒楣了!)

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去,有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時
對不起!我個人不交網婆的,還是很謝謝你的表白!

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時
我們好好談談吧!有什麼誤會可以釐清,畢竟交朋友偶爾會有意見不同的時候。
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

狀態︰ 離線
第一題
天主定的 就是沒有辦法拿到 心理還是很幹 還是說再見就好

第二題
再另追求下一個目標

第三題
哪個人不要再給我碰到 就對了

第四題
這個有點不知所措說 只能再看拉

第五題
遊戲嗎 就是怎樣嗎

狀態︰ 離線

我是女的!!介紹認識也不錯@@交個朋友

1.我會很懊惱!!也會很生氣~自己努力那麼久.成果卻是別人所享用!!但我可能會在打一把或是不玩了!!

2.這種情況.可能有以下幾種可能
(1)她根本就不喜歡你~在利用你對她的追求.讓自己看起來很有行情.
(2)你對她的追求沒辦法打動她.她只是對你有好感~但她卻已經有喜歡的人.
(3)你跟她還是有機會.只是要看你有沒有辦法.挽回她的心.讓她的心屬於你
(4)她跟你可能只是處於有點曖昧的關係!!並不是真正的喜歡你
看開點吧!!女生可以在找~只要你努力去追求~一定會找到屬於你的女生.但是不要太急去進展.是會嚇到女孩子的.要慢慢的去攻陷她

3.我也被人騙過!!我也傷心了~好幾天....但是我卻找到了一個安慰我.喜歡我的男生~讓我覺得被騙.卻找到了對你好的人.也算是賺到
所以你就原諒那個人吧!!他可能只是一時想貪你的錢.你下次小心點吧!!說不定你會有意想不到的收穫.就當花錢買個經驗吧!!

4.我會繼續玩下去.看看是真的還是她只是想騙你的裝或錢.如果是真的我會陪她一起玩下去.或是跟她要電話!!但如果她是騙你.
我會對遊戲更失望.沒想到我對遊戲最後的期待.換來只是失望!!但是如果她真的對我有意思~我會跟她要電話.看彼此是否合的來

5.我會很生氣.也會很傷心~自己最熟識的人.竟然是那個出賣你的人.自己把對方當朋友~對方卻把你當敵人
這個遊戲!我想我也玩不下去.對它只剩下失望!!

我是女生!!希望有回答到你的問題@@
翔風鷲 + 3 很好啊~夠理性的分析~看來是很冷靜的女 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.xxx您好~您的遊戲行為過於北纜遭到本工會鎖定 解除方法 1.給我等價物品2.砍掉重練 否則遭該公會以及聯盟全面封殺

2.你願意棄明投暗嗎

3.社會黑暗 遊戲更沒人性~~凹嗚~~~廣:收xxx武防~~~ps:剛被騙完 打個折好嗎

4.你愛我?你不後悔?這是我房間鑰匙...快過來吧

5.你背叛我...叛徒 我以神的名義逞罰你~現實中準備接我一個暴栗吧

放開的掌心...孤單的身影...嚥下挽留的話語...不再言...不再語...淚落下...心已碎!

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:靠~~~以後BOSS 快死就先來去開連點程式 準備搶好了>//<搶這麼快...

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:祝你幸福-.- 我會 等你 發現 跟你在一起的 不是好人...(到我找到下一個目標為止XDD)

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A: 怎麼!!我被坑了嗎>//< 學起來 來去坑 其他人 打死都要 回本XDD(勿學~純屬節目效果XD)

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:SORRY~對這遊戲已經心冷了..真要交心的話 我們交換手機號碼吧 以後有新遊戲在1起去玩^^

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:恩.問清楚 來龍去脈  真是無故 中傷 那沒怎麼好講的 見一次殺一次
翔風鷲 + 2 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部