SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

你有沒有搞錯阿 你搞不清楚狀況嗎

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

唉 也許真的是無緣吧 現在就這樣了 好險不是在一起後才發生

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

幹 我一定現在馬上報警 掉閱監視器 不管怎樣都要抓到你 再打你一頓

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

跟我ㄧ起去玩別的遊戲吧@_@
這遊戲真的不適合我^^

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

幹 你怎麼不去死 我實在是太失望了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 1 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
1.阿阿 你運氣真好 我打了好久都沒打到的說 恭喜阿(去X的 老子打個半死 你三兩下就減走 他X的)
2.這樣阿 沒關係 祝妳跟他在一起幸福(X的 這女的一定是想找藉口 好險08也是隨便說說的)
3.唉...被騙了 不玩了(08一定要跟遊戲公司調交易紀錄 告死你)
4.這樣阿 可是我已經下定決心要退出遊戲了 我只能辜負你的愛 抱歉了 下線 8(唉...又是一個想騙我裝備的...)
5.哈哈 原來如此 難怪她好像都故意找我碴 原來是你阿 沒事沒事(暗地找機會桶他一刀)
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、不會吧...給我吐出來ˋˇˊ囧rz....
2、哇咧..我心碎    你手腳怎麼那麼快呀> <
3、這回請容我回答我朋友遇到的情況:
       那是一場現金與遊戲幣的交易
       也就是說:請對方用現金點數買商店東西     我方再給遊戲幣
       我朋友在交易時     對方有給家用電話...
       但...對方在接受我朋友的遊戲幣後就跑了> <
       我朋友當場破口大罵     心情down到低點
       後來他頗不甘心     透過管道
       以家用電話查到對方的住家   
       直接請對方的家長出來解決
       (ps那個騙人的人     是未成年者= =!!!!)
4、交換一下即時或msn呀
       以後我可能會比較少上了
       但聊天軟體還是會出現
       咱們可以在上面開槓
5、遊戲裡有個物品叫"廣播"
       可以讓全頻道的人看到
       我會用廣播拆穿那個人的真面目
       然後    不再往來....
       ...因為是廣播    所以我不會飆髒話@@

《 本帖最後由 shirley 於 2010-1-18 09:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

Q:那個是我的...拜託可以環我嗎??拜託...,環我可以嗎??
(很真誠)= =

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

Q:很好,是我誤會了,(要是讓我在高雄愛河見到他們,我一定把他們推下去!!!)
    然後說聲:"祝你永浴愛河:,

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

Q:我操你媽的!!!再花錢去買一把,然後再用它的手段去騙另外一個
    這樣才然消我心頭之恨!!

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

Q:其實我也喜歡你很久了,我們出來見面喝茶、聊天、逛街、看電影、牽牽手
   、親親嘴、蓋棉被純聊天好嗎??

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時.....

Q:跟他解除好友關係,然後背後詛咒他!(@#$%^&*)!!!!

祝大大新的一年新年快樂^0^

翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

狀態︰ 離線
1、阿靠杯 那是我的ㄟ ←獨自念在心中 沒打出來
       ㄟ你撿到我的武器了... 啥!?  不能交易!?那就換現啦 ←打出來跟他說

2、阿 那你還會跟我當好朋友嗎?← 遊戲
       難道你不知道我的心嘛!?←現實

3、肏你媽的淦人死B給我出來!!!!!!!!!

4、真的嗎? 其實我也是耶 只是我不敢說

5、幹幹幹幹幹幹幹幹幹你知不知道我死幾次啊!!!!!!
    陪我醫藥費!

狀態︰ 離線
1. 齁靠北  林北花那麼多台錢  你怎麼環我

2.幹  (( 怨恨眼神

3.阿阿阿阿阿阿~~~發狂  然後以後就會有人看到我也在騙別人

4.恩!?  那約出來見面先

5.我會拿刀捅他
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.我會在銀幕前大罵髒話。但不會再去跟別人嘴砲什麼。因為那都沒有意義了。讓自己心情沉澱後再去打王吧

2。我還是會告訴他。可是如果他沒反應的話我會思考我玩這個遊戲的意義。如果是因為他才玩這個遊戲的話我會選擇去玩下個遊戲

3。現實中還是會大罵髒話。想說又被騙了。然後下次學聰明一點吧

4。我會跟那個女生要電話並問他要不要一起去玩其他的遊戲。我們可以一起從頭努力

5。我會離開那個遊戲。因為玩線上遊戲的價值就是交友。如果連自己傾訴的朋友都要這樣做做的話。那玩這個遊戲就沒有什麼意義了
翔風鷲 + 2 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.哇咧...搞甚麼鬼阿!快密gm!
2.怎麼會這樣...慢了一步......
3.幹, 這真是太基巴了,這樣的狀況又不知道能不能報警, 可惡
4.喔喔, 那就把戰線延伸到現實世界吧!
5.這...真是...天阿...怎麼會這樣...看不出來他是這樣的人...
翔風鷲 + 1 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1銬北勒 這算沙小
2哈哈...一切都是命...悶阿  喝酒去
3我耖你X的 (通知所有好友看到通知我  砍到他退遊戲為止)
4很開心再要離開的這一刻聽到這些 該走的還是留不住 (聯絡方式拿來  有空再連絡)
5(謎之聲:你陰我 不要讓我抓到你的把柄 以牙還牙才是王道)

狀態︰ 離線
1、靠..你是欠p是不是

2、沒話說...但我很想哭..

3、...............................(無言)

4、恩為了你讓我們長長久久的玩下去吧!!!

5、老子砍了你...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部