SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟心中的金庸最佳男主角是楊過!
因為楊過的生活背景最接近一般人,
戀愛苦情指數之高,也是屬一屬二,
因年輕時自命風流,中年蒙面避情。
唯性情中人才能夠自創黯然銷魂掌!
兼具狂妄、俠骨、柔情與蓋世武功,
『西狂』始終是我心中最佳男主角!
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 3 感謝參與~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇喬峰

所謂的悲情英雄啊!慷慨就義的豪氣!大碗喝酒大口吃肉的大丈夫,提得起放的下的漢子!腦筋靈活,思緒敏銳的天才!武功高強的大俠!

喬峰是金庸小說中,我最喜歡的腳色!只有「豪氣」這兩個字可以形容他,為了兄弟,什麼都能做!為了諾言,什麼都不怕!是條漢子!

狀態︰ 離線
為什麼沒有狄雲......我很喜歡狄雲啊
火影鳴人 + 1 拍謝啦~感謝參與~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是喬峰
因為再最後的那一幕,實在讓我印象深刻
就算是不被所有人認同,那就勇敢的決定下去
火影鳴人 + 1 感謝參與~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
癡情的楊過一票
楊過是我看金庸小說 最有印象的男角
他對小龍女的癡情感動人心 書中許多描述他的場景
總是讓我看得入迷 最喜歡的就是給郭襄祝賀生日的那情節
火影鳴人 + 2 感謝參與~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰
降龍18掌太強了
又重義氣與重兄弟之情
其實最重要的點就是跟我一樣千杯不醉
所以一定要投他一票的啦   呵呵

狀態︰ 離線
應該說 偉小寶的好運令人羨慕
雖然 金庸男主角大多是處處留情的
但偉小寶從一開始的妓院夥計 變成 康熙的親信
後來取了八個老婆 真的是讓人很羨慕
做事不拘小節  懂得變通 是我最欣賞的一點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
郭靖 楊過
兩個是武功高強
但是 我最喜歡的卻是韋小寶...
可能是我想跟他擁有一樣的東西吧...
財富..地位...女人...腦筋...

狀態︰ 離線
楊過的性格最接近我們"凡"人
也就是普通人的性格
愛恨分明卻又有許多矛盾糾葛
是俠者,是暢快疏意的俠者
真誠的將內心表露非常討人喜愛的角色
而且癡情又是另一個成為"最佳"男主角的原因
總之小弟很認同楊過這角色是最佳男主角囉

狀態︰ 離線
韋小寶
錢多女人多這種最好了!!
情義兩難扛阿
又要顧情
又要顧義
一下康熙
一下天地會
真是忙阿~~

單刀殘軀飲寒風
今朝有酒醉黃龍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部