SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇張無忌
武功好
帶領能力也很好
有情有義
居然可以把魔教帶領到變好的
所以我選擇他.
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一選擇 當然是 偉小寶啦~哈哈
一個以90%運氣 10%能力成功的人xD
人的一生想要享受 他幾乎都有過
說女人有女人 說有錢就有錢
草薰風 + 2 歡迎~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
張無忌!

因為我喜歡他的容忍,

為成大事,可以忍得一時,

到後來迅速崛起的感覺,

那種感覺真的很棒。
草薰風 + 2 歡迎~

狀態︰ 離線
我選的是楊過

因為我覺得她心腸很好

且武功也超屌

別人對他不利的事情

她不會一直去追究

這應該就是做人的道理吧
草薰風 + 2 歡迎~

狀態︰ 離線
我選的是神鵰大俠過兒。
過兒重情重義,卻因為老爸是反賊遭人厭惡。
悲慘的童年令人憐憫。
所幸後來遇見恩師小龍女,可惜人生卻未好轉。
更多的曲折磨難著他。
可是他卻依然撐了過來。
只靠著一隻手,打出"神鵰大俠"的名號。
此乃真男人也!!
草薰風 + 3 歡迎~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果在上列角色選出最佳男主角..
我會選..韋小寶...

為什麼呢??...

因為..一個自小在"麗春院"長大的孩子..
卻憑藉著自己的努力與令人稱羨的機運..
而當上 鹿鼎公 ...
公侯伯子男..公爵 可謂是最高榮譽了...

不論韋小寶是用旁門左道.偷.拐.騙..讓自己平步青雲..
但...
不可諱言的..他有自己的一套生存模式與獨特魅力..
適者生存.不適者淘汰..
如果不是因為他獨有的特質..
怎麼能得到當時的康熙皇帝信任..(當然..是在小說裡頭..)
又如何能拜陳近南與九難師太為師呢??
陳近南與九難師太可不是笨蛋啊....

而且..又能得到七位女子的歡心..
或許..一個女生可能被騙..
但..七個女生同時被騙的機率可是很低的...
把七個老婆都安撫的服服貼貼..互相都能和平相處..
韋小寶的過人之處.獨特的手腕..我想..最佳男主角..當之無愧...

草薰風 + 4 歡迎~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
我選的是:韋小寶^^
個人覺得這個角色雖然似乎不存在歷史上~
但韋小寶的待人處事方面的設定,
讓我覺得既詼諧又感到輕鬆~滿喜歡的~
個人認為在現今社會上職場險惡的環境~
實能效法韋小寶部份精神~
鬼靈精怪,能明辨是非,更能察言觀色~
很多很多優點是值得我們去省思的~
而他更讓人佩服的一點就是..
能使一堆女人甘願服侍他~
這也是代表一個男人有所"能耐"的表現阿..
但重點是:我不會學他啦會被揍.....
草薰風 + 4 歡迎~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

##一起"邪惡"一下##

狀態︰ 在線上
我選楊過...
因為他不會太正派(比起郭靖死板板) , 且腦筋較靈活, 領悟力高 ,

能自創武功 , 且行俠仗義贏得大家讚賞 , 此外吸引力更是一流

不僅迷倒很多女孩子 , 最令人佩服的是....專情度百分百 ,  只為

小龍女一人....勘稱是一個個性鮮明的一個人
草薰風 + 2 歡迎您來 ^^

狀態︰ 離線
本來想選楊過,但是喬峰實在太少人支持了,所以改選我最喜歡的兩個人.
    喬峰,我只能說世界上如果這種人多一點,社會自然就會進步,我自認沒辦法像喬峰一樣的自我犧牲,
但是他的精神是我嚮往的,我只能說看到喬峰之死,讓我難過了好幾天,可是他如果不死,角色也不會那麼精采了
火影鳴人 + 3 感謝參與~鳴人

狀態︰ 離線
我喜歡的段譽似乎比較冷門??
不過他可是可與喬峰相提並論的阿
(北喬峰,南慕容)  與喬峰結拜兄弟
而且習得九冥.凌波絕技
然後再吸取多人的內力與武功
又習得六脈神劍與一陽指等神功
加上癡情專一
且歷史上真有此人
雖然沒有真的把大理國帶往盛事
但要論為仁君  尚且夠格
火影鳴人 + 3 感謝參與~鳴人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部