SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我比較喜歡韋小寶.因為他瀟灑.自在.無憂無慮.他的頭腦反應又超快的.現在這種人.在世上少之又少.雖然老婆多.但他對每個老婆都有一套方法
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是韋小寶拉
光他身邊的女人就夠讓人羨慕拉
兄弟也多
做事更是隨自己高興~~~~多好啊

狀態︰ 離線
楊過
因為我覺得!!他打破傳統觀念!!
誰說老師(師父)(小龍女)不能在一起!!
而且很專情!!
再古時候的社會裡!! 第一次 沒了的女生 他還不介意!!
真的讓我很推崇他!! 現在當然沒關係!!但是以前古時候 差很大好嗎??
所以 我選 楊過
草薰風 + 2 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇令狐沖哦!!

我會知道這個人物是因為很久以前電視上演的笑傲江湖

當時扮演令狐沖這個角色的演員是任賢齊

開始接觸金庸的書是從這齣笑傲江湖開始的

其實笑傲江湖裡面我也很喜歡任我行

當時那位演員(熊熊給他忘記名字)更是把任我行這個角色揣摩得淋漓盡致

------------------------------------------------

剛剛查了一下

是李立群啦

我很喜歡他可是常常忘了他的名字  

《 本帖最後由 f244968 於 2010-1-17 16:14 編輯 》
草薰風 + 4 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡楊過的原因大蓋是他單純吧

說單純好像也不太對 不過是蠻欣賞他為了他姑姑而無視其他人事物的作風

真愛無敵!!

哈~

狀態︰ 離線
我選令狐沖。理由是,學獨孤九劍、吸星大法時,表現出他的聰明、捷悟,在武學上別有天份,連任我行、東方不敗、沖虛道長都對他的劍術讚譽有加。

對岳靈珊的愛,表現出他的專情,這也是任盈盈看上他的因之一,最後令狐沖與任盈盈相棲相守。

對岳不群夫妻的敬,表現出他的有情有義,既使發現岳不群黑暗的那一面,依然不忘養育、授武的恩情。

對朋友們的交誼,表現出他的信,既使對方是為正道所討厭的小人物,而且護送恒山派弟小們,也表現出他重然諾的情操。

他追求自由自在,不想為江湖所束縛;不追求名利、處世淡然。

沖哥,我太喜愛這個角色了。

落選的我所喜愛的角色,還包括蕭峰、郭靖,尤其是蕭峰,悲劇英雄的經典,有情有義的真漢子,連少林寺的大師以及掃地僧都佩服的武學奇,但是他的結局太痛苦了,因此第一順位我選令狐沖。
草薰風 + 5 歡迎參加投票~

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

電視上的楊過都很帥,所以選他,沒再看小說。

狀態︰ 離線
我選射鵰英雄僎的郭靖
他從一個不太會武功變成武功高強的人
真的非常不容易~~~
而且他為人老實又重義氣~~
難怪黃蓉那麼喜歡他

狀態︰ 離線
~楊過~
英俊不凡,武功又高,行事瀟灑,聰明絕頂,俠義心腸,狂妄不羈,最要命的是他痴心!
天下女子最不能抗拒的就是痴心的男人!
所以楊過對小龍女越痴,看小說的女子對他就更痴,這簡直是個死結,打不開的。

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
我投4.韋小寶....先不看人怎樣  他做事是態度我就喜歡
...  還有  看電視劇的韋小寶 就很爆笑~  金庸只有幾個出名的.

其他都好像沒看過  楊過巴~~  當初也想選他  不過個人還是要有個人的意見壓~~ 0 3 0
草薰風 + 2 越來越短..^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部