SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩............小魚兒!!!

雖然有很多版本
但是我欣賞小魚兒聰明還有狡猾XD!!

雖然不是武功最厲害的 但是他的聰明才智 就贏過許許多多武功角色!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是選小魚兒
畢竟從小到大玩過了無數次的絕代雙驕
小魚兒一直使我印象深刻
加上不論是小說裡或是戲劇裡的角色個性
都讓人又恨又愛阿

狀態︰ 離線
西門吹雪拉~~~~~~~~~~~~~~他也算半個男主角,武功高強,想看美女就來一招天外飛仙,每天都幸福快樂€~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我喜歡小魚兒^^
因為他的人物個性讓我很喜歡
雖然是惡人谷出身的..學了一堆使壞的功夫
可是呢...他卻沒因此變成一個大壞蛋........
這讓我感覺到~~人呢往往不能只看表面.....
向那個江別鶴~~雖然號稱大俠...卻是個心機超重的壞人><

狀態︰ 離線
我選擇其它,其實古龍小說男主角我都很喜歡
     可是那麼多人支援 小魚兒,所以我也來支援另一個主角--花無缺
     花無缺,英俊瀟灑,武功高強,身邊那個多漂亮丫環,缺獨獨鍾情-鐵心蘭
     論聰明也不輸小魚兒.
      其實已人性與劇情曲折離奇而言,我覺得古龍勝過金庸,好人壞人也常常很難說明,
    另外大旗英雄傳的鐵中棠,浣花洗劍錄方寶玉,無論小說及人物都很不錯

狀態︰ 離線
相對於金庸
古龍的小說我就較少看過
但其中的 "小魚兒" 還是令我印象深刻
因為在電影都把他演的挺有趣的
在加上又有許多遊戲是關於他的
所以就選他囉

狀態︰ 離線
小魚兒一漂
因為電是跟電影裡面的他都滿逗趣的
而且有點腳滑又聰明
什麼都不怕的個性讓人印象很深刻
雖然對古龍小說沒什麼印象
只有楚留香跟小魚兒比較有印象
但是楚留香 還是覺得有點老= =
所以  頭小魚兒一票!
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是小魚兒
有玩過絕代雙驕的應該都知道小魚兒是誰
聰明又狡猾 是個非常厲害的人物

狀態︰ 離線

古龍小說最佳男主角 應屬 香帥 楚留香了...
古龍有關於楚留香的系列不少..有〈血海飄香〉〈大沙漠〉〈畫眉鳥〉
〈鬼戀俠情〉〈蝙蝠傳奇〉 〈桃花傳奇〉 〈新月傳奇〉〈午夜蘭花〉等...

男人..
一輩子無非是事業與女人..
而楚留香..二者兼得..
風流而不下流..
雖然可能是個花花公子..
卻頗重義氣.喜歡打抱不平..

而且其武功絕學 彈指神功 
更是歷久彌新..很多人都有引用..

而最後..他因為心愛的女人為其而死..
心灰意冷出家..不想搭裡凡塵俗事..
也可見其雖然風流卻仍用情頗深..

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

我選"小魚兒"

我選的是"小魚兒"雖然我對古龍的小說不太熟悉,
這幾個主角好像只認識"小魚兒"跟"楚留香"(真是汗顏~"~)
選小魚兒原因是因為:感覺小魚兒是個很聰明很狡猾的人(這跟金庸最佳男主角我選"韋小寶"有異曲同工之妙.
加上玩世不恭的態度著實讓身為現代人的我真的是十分羨慕阿.
還有好像總有特權似的..都沒啥吃苦到這點().
綜合上述所言,作為現代人的我當然選擁有聰明有點狡猾口才又了得的"小魚兒"摟

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-1-22 17:22 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部