SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

我是神仙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
印象最讓我深刻的就是小魚兒了
遊戲個人也蠻喜歡玩的0.0
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小魚兒
絕代雙嬌玩太多= =....
人家是主角所以投他一票拉= =!!!!!!!!!
支持小魚兒

狀態︰ 離線
我頭香帥一票!
風流倜儻卻不下流低賤
一把扇子迷倒眾女人
彈指神功可以克敵還可以摳女...呃...
鄭少秋演的版本也不錯
不過很可惜香帥沒有娶我喜歡的蓉蓉

狀態︰ 離線
我選是小魚兒

因為他是個很有趣的人

而且又狡猾聰明

狀態︰ 離線
當然是楚留香 我重小大都玩她的遊戲   而且 真的很棒  很好玩  讓我很怒迷  她再小說 或電視裡面 的個性都不錯見義勇為

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
10小魚兒

我只看改編他寫的小說的 影劇

印象深刻的是小魚兒的狡猾,楚留香反而沒有印象深刻

狀態︰ 離線
我選小魚兒  雖然沒看過這些東西  不過我玩新絕代雙驕  還有大富翁 都用它  絕得它漲得很帥 風劉飄蕩

狀態︰ 離線
我選02 李尋歡
我不知道位甚麼他的得票數那麼少內
難道大家都不知道小李飛刀就是李尋歡嗎
它的飛刀太帥了建議版主把
"李尋歡=小李飛刀"大家就會比較瞭解我想
得票率應該會比現在多因為小李飛刀大家
比較熟悉
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是小魚兒,
其實小弟才疏學淺,
古龍裡的人物沒聽過幾個= =
而因為有玩過絕代雙驕,
所以比較有印象的就屬小魚兒了,
感覺他有點像令狐沖的感覺,
雖然有點不正經,卻是個真正的男子漢!
所以我投給他!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部