SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
武林美夢阿 我會選 偉小寶
因為他到最後 身蓋絕世武功
別人都打不贏 然後又有一堆老婆
真的是 想盡齊人之福
如果可以跟他ㄧ樣那少活幾年也沒差了
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林美夢是當個店小二 ! 每當殺戮之後總有許多正反大角色都會消失~ 唯獨我的店小二永遠存在 !!
我愛永遠的角色店小二!
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
各位男性一定首推韋小寶吧
敝人我也是 誰不想要有七個老婆阿
他雖然不會武功 不過他的嘴巴可是一等一的高手
只要我有他的三吋不濫之舌大概就打片天下無敵手啦

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最想當的就是郭靖~~性情憨厚耿直~
充滿正義又顧念舊情~一身的絕技~~九陰真經~~降龍18掌~
身邊又又一位聰明絕頂美麗的黃蓉相伴~真的是令人羨慕的神雕侠侶~~

狀態︰ 離線
 我想變成金庸小說《鹿鼎記》中的韋小寶
因為它 韋小寶什麼事都干,唯獨出賣朋友不干。
因為他韋小寶一共娶了七個妻子之多。真羨慕
因為他勇於嘗試-他的本領,人人皆有,與生俱來,只不過有的人不敢做,不屑做,不會做,不能做,而韋小寶都做了,無所顧忌,不以為錯,所以他成功了。

天使情人

狀態︰ 離線
也許像楚留香一樣消遙江湖間很快意,也許向楊過一般身負絕世武功,攜美退隱古墓很瀟灑。
但和過境比起來卻少了一分的俠味。
郭大俠的品格和堅持,是我最嚮往和崇拜的啊。

狀態︰ 離線
我ㄚ~~我希望我可以像小說裡的主角擁有絕世武功!
也有超強的經濟頭腦及超強心機算盡天下人,每個人都在我的掌控(神也不例外)!
之後擁有美女無數,即擁有一干好兄弟陪我出生入死~~在所不惜!
這是我的夢,一輩子的夢!
我一輩子的夢~~九把刀大大有說:[說出來會被嘲笑的夢才有實踐的價值就算跌倒姿勢也會很豪邁]
加油前進吧我的夢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

sky55690 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最想當令狐沖了吧
那瀟灑不羈的性格  豁達自在的態度  最令我欣賞了
交自己想交的朋友  愛自己想愛的人  做自己想做的事
初戀或許很傷  但不傷怎會有後來的任盈盈
交友或許不慎  但不慎怎會有後來的肝膽相照
生活或許輕狂  但不狂怎會有我們心中的令狐沖

狀態︰ 離線
雖然  楊過  小龍女  郭靖  黃蓉  或是  令狐沖   韋小寶  等人的功夫不錯  或是境遇感人
不過我總認為這些都是小說家所描寫的人物   不夠真實   甚至有些誇張
所以 [我的武林美夢] 啊   還是曾經存在過的人物   比較實在
因此   我特別欣賞   (李小龍)    他確實有真功夫    而且功力也不錯   讓洋人都羨慕不已
也因而掀起了一股學習中國功夫的熱潮   為國爭光不少
只可惜英年早逝    令人相當婉惜

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部