SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~當然是像偉小寶一樣~一個人擁有7個美貌的老婆~
但是也想要像楊過一樣~擁有小龍女~好難抉擇喔~
如果說~擁有偉小寶的七的老婆再加上小龍女~
最後隱居江湖~這樣應該不錯吧~呵呵~想像中~~~流口水~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇當韋小寶
沒有什麼絕世武功,只靠一張嘴與好運氣得到功名地位'用不完的財富'......五子登科!羨煞天下多少男人
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
如果我可以當韋小寶的話
那我就可以使出我的抓奶龍爪手
抓盡天下無敵奶
又有7個不同風情的老婆
天天享受 採陰補陽的妙趣
夫覆何求阿~
妙栽妙栽!!!!

狀態︰ 離線
我想當的當然是韋小寶了 他一生中的好運氣
加上他老婆那麼多再加上他每個老婆都貌美如花
試問這世上那個男人不羨慕韋小寶的
如果有可能的話 誰會不想作韋小寶呢

r24922492 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我蠻喜歡令狐沖
也很羨慕他
令狐沖一直就是個飛揚跳脫放蕩不羈的人
尤其是他那張嘴,整天沒一句正經,什麼坐著打天下第二山洞裡有五嶽劍派十一位高手,泉州參將吳天德之類
簡單來說就是嘴砲王拉=ˇ=
雖然他有點屬於有點欺善罵惡....
因為一遇到小師妹岳靈珊
他頻時的嘴砲都不知道跑哪去了=   =
甚至有點結巴
平常牛氣沖天的他,對於小師妹,是半點也不敢吭聲
只有逆來順受,從來沒有半點脾氣
我也只能說佩服啦~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是限定金庸小說對吧~

其實男人羨慕的 大概就是韋小寶了~[三妻四妾對現代男人來說已經太過遙遠]
我也很嚮往他
但是他的心態我比較不喜歡~ 如果能有郭靖的仁心 段譽的風流[笑] 令狐沖的俠心
鐵定是多采多姿的生活!!
不過可能會脫離武俠小說的範疇 進入軍事小說 呵呵

但如果只是嚮往俠侶的恩愛生活 那只需要跟令狐沖學習就好~
陪著任盈盈 過著傲笑江湖的生活[不愁吃 不愁穿 有個有錢老婆 家大業大]

當然也可以走梟雄或隱士路線~
譬如左冷禪 或是 歐陽鋒~
不過應該會很孤獨~

如果不限定是金庸的話
那我也非常羨慕 楚留香 呢!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本天王的武林美夢希望做個江湖上的黑道老大^^~手下帶領著眾多武林高手(類似楊康帶著很多部下一樣)然後本天王本身是個武功高強.樣貌又酷又帥.智商兩百EQ兩百.一表人才的黑道貴公子,到處惹事生非.順我者生逆我者死的武林高手^^~~~這就是本天王的武林美夢了^^"

狀態︰ 離線
我選的是石破天耶^^因為他的成長環境單純,與金庸筆下其他江湖中的大人物人一比,而顯得憨厚、純樸、傻不愣登的感覺比較貼近一般的人.
而且主角個性也必較接近我,因為環境刺激少,使得他不懂人情世故,單純的個性也無所爭、不忮不求方面都顯現出其憨厚的一面,算是很少見的大俠種類

狀態︰ 離線

回覆 #10 林仔 的帖子

夢想成為令狐沖依樣, 懂音律, 懂武功, 又懂酒,可以嘯傲江湖, 生性不拘小節, 又能有一個知心的伴侶相伴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部