SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我當然是要投給我 國中時期最熱門的卡通囉
那就是"灌籃高手"
每天卡通必看的咧...自從播了灌籃高手後,每天學校放學、放假的籃球場都是滿座啦
都要用搶的才會有位子可以打,而且還會有不認識的人找你Play,不過也是樂趣所在
重點來了...那時候,每個人都不會投空心球,死都要投空心球(因為卡通人物都只會灌籃和空心球)
所以,我受到卡通的影響,那一陣子都只會想投空心球咧= ="

不過,打一場球每次都要拖個多來集 呵呵....每次都看的很辛苦!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投七龍珠...
漫畫卡通都看了不下N遍...
每次看完嘴巴都會說 不要再看了
但是過沒多久 卡通又從播..(還是忍不看了)
看了卡通 想看後面的劇情 就又跑租書房租漫畫回來看>"<
真的是中毒已深....(還好已經解毒了)
呵呵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哆啦A夢
原因當然不用多說啦
當然是哆啦A夢他那神奇的百寶袋
不知到為什麼就被他那無窮無境的道具所吸引著
期望著有個哆拉A夢也能坐時光機來幫助我

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多耶....
功夫旋風兒
jojo冒險野郎
湘南爆走族
亂馬1/2
以上....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎您來

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哦哦

我超愛七龍珠!!

變1.2.3階賽亞人的時候覺得超帥!!!

小時候還會想想學漫畫人物大叫 幻想自己憤怒 變賽亞人XD

還有學龜派氣功波阿 界王拳阿...等

還有推薦!!! 灌籃高手!!! 實在太熱血 只是沒拿全國冠軍
但是打敗山王那看了好多次都覺得很感動XD
裡面有一句話很經典 櫻木花道學投籃時 安西教練說的  !!!!左手只是輔助!!!
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候是看灌籃高手長大滴唷~!
流川楓他真的超酷的說~!
阿牧 藤真 流川楓 澤北(還是北澤阿@@)  赤木
他們5個可以去打NBA了~!
裡面的人物還有一個我也滿欣賞的  仙道是也~!
動作都超流暢的拉~!
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是"其它漫畫"
我想說的是"jojo冒險野狼"
因為他的故事內容很精采而且又不托戲(不過只有第3部精采總共有6部其他的都普普...)不過有點血腥就是了!!

狀態︰ 離線
小時候最喜歡的漫畫投票
當然是
多啦a夢~小叮噹囉
才跑去商店買10元的小叮噹書來看
上學時去買上課偷偷看 呵呵
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選一定是小叮噹(多啦A夢)
小時候超幻想要是也有小叮噹裡面的道具該有多好
像任意門開個門就可以到任何地方
這樣就可以賴床到最後一刻然後起床開個門就到學校了
還有時光機
可以回到過去跟未來去了解那邊的世界
那時候還幻想有時光機就可以去看恐龍或以前爸媽小時候的樣子說
還有一個道具叫記憶麵包
看到時候超幻想說
要是有那個麵包
考試的之前多吃點這樣考試就滿分了
還有許許多多的道具我也都蠻想要的說^^"
其實小叮噹在我的童年
占了小時候很做多漫畫回憶的時光
所以要選當然是選小叮噹喔~^^
草薰風 + 3 + 5 歡迎您來

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得小時候鄰居都有蠟筆小新的漫畫可以看,於是基於好奇心
也跟他借來看了,沒想到越看越喜歡,欲罷不能,到現在有時候
還是會想要回味一下。
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部