SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
多啦A夢
小時候,幻想自己有一台多啦A夢,開著時光機到處去旅行,
運用著多啦A夢的道具,打擊壞人拯救世界當上英雄,
雖然已經過了許多年,多啦A夢還是百看不厭的漫畫,
幻想也是幸福的事啦!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人喜歡原子小金剛!

幾乎是科幻的始祖之一!

從小看完之後都希望擁有它的能力呢~呵呵

狀態︰ 離線
我小時候最喜歡看的是小叮噹.那時候還不叫哆啦a夢.因為小時候家境困苦
家裡已經很不好過了.那有多餘的錢可以買漫畫書.那時候我有一位家境富有的同學.他家有很多漫畫書.每到星期六下午放學.他都會用炫耀般的口氣邀請我們去他們玩.我們都2.3個一起去.同學的媽媽對我們都很好.每次去都有飲料餅乾伺候.常常都忘了回家的時間.真的很羨慕他家那麼有錢.現在每次看到電視上在播卡通哆啦a夢.都會想起以前的那位臭屁的同學
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我最愛看的漫畫是內衣教父
漫畫故事內容是敘述一個做內衣的員工竟是黑社會老大
到現在還沒完結篇~~真的值得一推~~但是裡面沒有~~

所以我選從小看到大的多啦A夢
第一次看就覺得怎麼有這麼白痴的大雄
忘東忘西還賴床又愛睡覺~~但感覺跟我個姓還滿像的~~
還有多啦A夢那神奇的百寶袋甚麼東西都變的出來
真希望我也有一個這樣的室友什麼都能變給我....
胖虎這個大音癡唱歌有夠難聽的~~但是生活中真的有人跟他一樣
難聽又愛唱~~真為他感到勇敢
靜香好像沒啥特別的~~不知大雄喜歡她什麼~~
但漫畫裡的劇情好像一定要有~~就這樣囉~~
草薰風 + 2 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
灌籃高手啊櫻木一點點耍白痴的個性.
加上有時候時候的搞笑片段也很好笑.
上課偷看漫畫的回憶 = =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇老夫子.(其實它不是我最喜歡的,但針對主題--小時候-就只有它了)
印象中好像除了老夫子外沒有多少漫畫書可看.可能是鄉下地方的關係.
我比教喜歡-好小子-但我那時已經不是小孩了.這一套漫畫.幽默.逗趣.總是讓我笑開懷.
灌籃高手.多啦A夢.也都很好看(那又都是陪小孩子看的.我已經是大大人)
所以我只好選老夫子.大蕃薯.
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得小時候
第一次接觸漫畫書
是在小學放學後,跟同學至漫畫書店看的
那時傻傻的,看很多小學生都從架子上拿書來看,
我也就從架上拿其中一本來看,
那本好巧不巧,正是小叮噹(也就是現在的多啦a夢)
從此我就迷上了它,
書中,我喜歡機器貓小叮噹,
可以從它的百寶袋裡
拿出各式各樣的道具
其中一項是時光機,
如果現實生活中也能擁有一部像這樣的機器的話
那就能讓我隨心所欲,愛怎樣就怎樣,該有多好阿!
草薰風 + 2 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的年代好像只有看過原子小金剛耶,在說那時代大家經濟狀況也不是很好,家裡買的起漫畫的不多,況且誰要吵著買漫畫,不被大人痛打一頓也少不了被刮被訓的,所以現在的孩子真該多珍惜囉,連網路都可看漫畫了,根本也少人買漫畫書囉,不過小時候要有本漫畫書,拿到學校還真的可以炫耀好久耶,呵呵!
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
多啦a夢 絕對是首選拉!
小時候多希望有小叮噹這樣的朋友 可以幫忙自己
時光機 竹蜻蜓 等等都是到長大後都夢想擁有的東西呢
這部漫畫真的帶給一大堆人夢想
感謝藤子不二雄

狀態︰ 離線
當然是多啦A夢阿,不過還是叫小叮噹比較親切!

想起以前那種薄薄一本的漫畫,紙又是破破爛爛的,真的是看了又看,翻都翻到爛了!

太懷念了,還想到台灣有自己畫的,比較難看,呵呵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 01:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部