SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投 灌籃高手
對我來說也不能說是小時後.因為我已高中了.
當時我們從漫畫快報或少年快報裡面每星期
一點一點的看.每天都在期待趕快出刊接著看
精彩的劇情.就著樣一看就三年我也畢業了.若不
是作者往生了應絯會繼續畫下去.唉......
告訴你其時漫畫比電視還好看
應為有想象的空間.
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
灌籃高手
想起小時候 看到灌籃高手 就在學校打籃球 投球投進了幾顆 以為自己技術到了
想要灌籃結果灌ㄧ天連版子都碰不到 想起來 小時候還真快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
如果是小時候的話,應該是聖鬥士星矢吧。
那時超迷聖鬥士的,十二黃金聖衣和五件青銅聖衣的公仔都有了。(可活動拆卸的)
另外,海馬卡諾和海魔女蘇蘭多,冥界三巨頭的泰曼德斯也有收集。
花了我不少錢啊。
整套漫畫當然也全都買了。
還有vcd等產品也有收集,不過最新的天界篇就沒有了,感覺已經退了。
不過若說我小時候最喜歡的漫畫,還是這部吧。

狀態︰ 離線
我投多啦A夢~!!!
因為從小時候就滿喜歡看這部卡通~!!!
從機器貓...變小叮噹然後又改名多啦A夢~~!!!
尤其是裡面的道具!!
話說他不是說21世紀的道具嗎??
現在不是21世紀了.....我怎都沒看到丫.....
我的時光機........
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
各各都是經典之作叫我該如何選取勒
當然是投七龍珠小時後大家還記得會自己根朋友在玩賽亞人變生嗎
哈咩哈咩哈 假裝自己在龜派氣功 被打到的人還要裝死
小時後總是玩也玩不膩 而電視台重播到N便的七龍珠也是一看在看
他可是漫畫的不敗王者 每的熱血男兒畢看之作
我還打算把整套買下來以後當作傳家之寶

狀態︰ 離線

回覆 #10 天生貴族 的帖子

小時後最常看的漫畫是老夫子, 內容幽默, 風趣, 逗笑, 雖然當時只有小小一本, 又是黑白的, 可是常常一下課就是跑去書店看, 到現在重看還是常常會有會心一笑的感覺,偶爾還會想起小時後偷看的往事
草薰風 + 8 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
兒子是小新迷
我們是哆啦A夢啦
因為他的道具太多了
每一次都可以滿足小時腦袋的幻想
畢竟在考試當道的年代
有時去翻一翻新奇的東西也是一種自我放鬆
不然真不知道每天大考小考不斷的學生時代要怎麼活
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 dream1311 於 2010-3-3 00:43 發表
我投多啦A夢~!!!
因為從小時候就滿喜歡看這部卡通~!!!
從機器貓...變小叮噹然後又改名多啦A夢~~!!!
尤其是裡面的道具!!
話說他不是說21世紀的道具嗎??
現在不是21世紀了.....我怎都沒看到丫.....
我的時光機........ ...

哈哈哈小朋友不要想太多如果真有時光機

就恐怖了咩...人家那是二十世紀的漫畫

當然會說是二十一世紀的道具嘛...^^

哈哈小叮噹的魅力真是煩人無法擋耶

======================================

是我太老了嗎這些都不是我小時後的漫畫耶

我小時後的漫畫應該是老夫子.小叮噹.

白雪公主與七小矮人.諸葛四郎之類的啦

你們說的這些應該是七年級的卡通吧..

跟我年紀並不相符但是我選了哆啦A夢因為

童心未泯的我很喜歡這本漫畫....

等一下嘿不是哆啦A夢啦是小叮噹才對嘛

我哪個年紀是稱呼為小叮噹的啊

改了名字就不在是小時候的卡通了....^^\\\

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-3-3 11:25 編輯 》
草薰風 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
七龍珠漫畫裡的主人翁用的是中國神話裡孫悟空的名子~感覺很親切喔~
功夫越高~戰鬥力數值就越高~真希望我也能向他一樣---所向無敵--
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是鳥山明畫的七龍珠吧!早期好像也叫神龍之謎.印象最深是因為很小時候錄影帶就有了!也出漫畫,而且他的故事情節是連續性的,像小叮噹是一篇一篇的!它就像一部連續劇.後來還出院線版,多少人的童年,曾經為之瘋狂的,連裡面的角色,起始至今的故事情節到現在都記的一清二楚哩!!
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部