SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投小叮噹`

之前,都偷偷把早餐錢省下來,買漫畫看

被老媽知道後,被毒打了一頓.......雖然這樣

還是很喜歡小叮噹

甚至我都會坐在書桌前 打開抽屜 希望小叮噹也來我家
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家以前比較多人喜歡的卡通還是多啦a夢
不過我還是比較喜歡叫小叮噹
真的陪伴過許多人的童年
還有 聖戰士(5隻獅子可以合體)  湯姆歷險記  魔動王
無敵鐵金剛   霹靂貓   聖鬥士  小飛俠  等.......
還有女孩子比較喜歡看的小甜甜
真的都好懷念喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我投給 多啦A夢
那時候小孩子想像力豐富
在當時 就希望自己旁邊也有一個
像多啦A夢一樣的機器人
可以在旁邊給你鼓勵
或者偶而給你個道具偷懶一下
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
居然是哆啦A夢遙遙領先...
我投灌籃高手
我國小就開始看灌籃高手了!!
看的超熱血,有時候還晚上10點還在打球
想跟三井一樣準,不然就學大猩猩一樣大叫...
最近也要找時間去買最後一集@@ 700多元
好傷本喔!!

《 本帖最後由 亞美蝶 於 2010-3-2 01:07 編輯 》

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡哆啦a夢的漫畫~~~
還記得第一次人家送的漫畫書就是多啦a夢ㄌ~~~~
本來是叫小叮噹~~~~
到最後不知道為什麼變成哆啦a夢~~~~
不過他的百寶袋可以拿出那麼多的道具~~~
真是厲害~~~
要是有  ~~~  我超想要一個的說~~~

狀態︰ 離線
我頭七龍珠說真的滿多都想投的項灌籃高手小叮噹真的都粉棒
相信6年級的因該都不陌生阿
對滿多的漫畫都粉有印象阿
也陪伴囉許多人的童年阿
漫話真是太棒囉

狀態︰ 離線
我投灌籃高手
很喜歡看櫻木的劇情
當時正迷的時候   周邊商品也買不少
記得小時候還有抽獎的
也花不少錢去抽東西
然後把貼紙貼在老爸的貨車前面
聽說開出去   小孩子看到還一直站在前面再討論

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
好難抉擇阿....

多啦a夢 七龍珠  灌籃高手

太難抉擇了

割愛吧><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡灌籃高手啦
尤其是當初動畫版推出時
跟家人搶電視看
還被罵長不大
想不到最後
時間一到 老爸老媽還會主動收看勒
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選哆啦a夢
因為我看到電視開始播的時候
我就去買來看了
我好想有任意門啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部