SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能說 是灌籃高手啦   每次看完後 我就想像自己是仙道

然後隔天一訂跟我姐打球的  雖然每次都書輸 哈哈哈

內容要蠻白吃也有感人又有熱血的一部分 超讚的拉

就算是現在 也是還在回味  他的組題曲一出來  我就知道下依據怎麼唱了

反正就是投他依票
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投哆啦A夢!!
這真的是很多人小時的共同回憶,幻想著能夠擁有一隻機器貓
可以拿出好多道具來使用,很羨慕大雄^^

希望未來也真能有這樣的機器貓出來囉...期待22世紀!!
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!
小叮噹好多人投唷!!
剛剛再猶豫到底要小叮噹還是要蠟筆小新..
兩個小時候都很喜歡 且喜歡到現在都大學了還會繼續看 呵呵
但最後投蠟筆小新啦!!
蠟筆小新整個就很有娛樂效果!!
且動畫配音都配的很滑稽!!
小時候每次看每次都笑翻 呵呵
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投多啦a夢一票
說真的~小時候漫畫不多
但是多啦a夢帶給我同年很多歡樂
一直不習慣改成多啦a夢~總覺得小叮噹好聽多了
只是那時候都是山寨版的漫畫書居多就是了^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我投给多啦a夢  小時候真的幾乎都在看多啦a夢  ^^  每次看到大雄就覺得很好笑xD  每次看到多啦a夢 給大雄道具 就很想要自己家裡也有一個多啦a夢 幫我做很多很多我想要去做的事情 但是長大後我才知道根本不可能=ˇ=  畢竟這個是虛構的東西xD
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投七龍珠
經典中的經典
衛視中文台也一直重播
每次轉到都會看一下 鳥山明真的是很偉大的漫畫家
以前的動漫畫到現在來看還是流行的前端
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
當然是哆啦A夢 因為這漫畫出的超級久 到現在電視 漫畫都還在初 個人覺得ˋ這滿搞笑 能夠紓解壓力的說 希望下一次能夠出結局 我想是不可能的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投灌籃高手,,我很喜歡櫻木,也是灌籃高手,認識麥克喬丹,國中以為穿JORDAN 5就可以跟流川和櫻木一樣強,偷老母的錢被發現,被狠狠打一頓,現在想起來屁股還會痛

《 本帖最後由 6913 於 2010-2-28 21:11 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選七龍珠 故事情節 很吸引我 直到上國中還一直
看新一期的少年快報 忍不住想看新的發展 而且
故是人物逗趣 龜仙人 還有歸派氣功 到賽亞人 其中
變化豐富 尤其戰鬥數值更為始祖 後期還有人不斷仿傚
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
鋼鐵搭檔作者:大島矢須一 
小時候國中同學帶到學校,就覺得有棒球有打架,一整個就是很男人味的漫畫,後來長大買來蒐藏,又是不一樣的感覺

雖然版主已經有貼這位主角
怪醫秦博士(現譯:怪醫黑傑克)

作者:手塚治蟲(日本被譽為漫畫之神)
我還是想分享一下:當初佩服於他的醫術與欣賞他外冷內熱的個性

魔力小馬作者:藤田和日郎
至於這套魔力小馬,則是我租過好幾遍的漫畫
每次看,就好像隨著小馬與阿虎一起上路,去討伐白面者四處除妖之旅一樣。

上頭所列,是我很有印象的漫畫
而版主的那些漫畫,我也幾乎都看過
真的真的很難抉擇!
我也投多啦A夢,畢竟他陪伴我們的時間更長!
草薰風 + 2 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部