SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 金門服役的弟兄請進來簽到一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 669 於 2010-5-2 09:11 發表
東碇島是我軍旅身生涯最後1次的遺憾,78年中.我本可上去(1營1連副排兼組長)
yungchang :78年若任職284師全師之主官.副主官.訓練官.作戰官.60砲砲組人員.應該見過我,那次新撥 T-75 60砲用砲示範由參謀長主持,示範班不 ...

也許年代久遠我記不起來 那時我正任5B兵器連副連長 對這個示範沒什麼印象如果是1B1C我可能有一些些印象 我是師的核生化教官

狀態︰ 離線
南雄284師工兵營  營部連--在下庄
1643梯

啊~~懷念的金門,雖然當時幹的要死,
不知道下庄工兵營營部連對街的化兵連旁的牧馬侯祠現在好不好,
當時深受照顧,
退伍回台前的凌晨03:00還去廟裡向牧馬侯三跪九拜,
遙遠但懷念的地方

狀態︰ 離線
原帖由 wawanee 於 2010-4-12 21:54 發表
1655梯 隸屬後指部902兵工營9101補給連  後送士  主要任務後送列管的料件  戰車群就是歸我管的  駐地神鋒崗 就是小徑明魯王墓再上去一點  救車連對面樹林裡 ...

天ㄚ我是戰車群的 你的營區離我連上好近 我們面對 擎天水庫

狀態︰ 離線
閒逛看到也來po一下吧

我是1646梯金西師.步一營營部連.營部在98高地.我们在二級廠與金剛寺只有一牆之隔

10幾年了.說真的很懷念^^我想當過兵的人這段日子永遠都會是刻骨銘心的感受...

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 啃得雞 於 2010-6-14 07:37 AM 發表
閒逛看到也來po一下吧

我是1646梯金西師.步一營營部連.營部在98高地.我们在二級廠與金剛寺只有一牆之隔

10幾年了.說真的很懷念^^我想當過兵的人這段日子永遠都會是刻骨銘心的感受... ...

是班超部隊的學長耶、我們連上也有您的同梯喔

狀態︰ 離線
小弟正在金門當兵,目前是砲兵群
防空營的駐地是中興崗....我發現中興崗的地形
很不吉利耶....
軍旅在1月25終於結束^^

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 神風悅 於 2010-6-19 06:11 PM 發表
小弟正在金門當兵,目前是砲兵群
防空營的駐地是中興崗....我發現中興崗的地形
很不吉利耶....

還以為中興崗以經被剷平了

原來現在是砲兵駐守喔

中興崗正中央那個反空降堡不知是否還在?

將近二十年過去了

挺懷念的

狀態︰ 離線
中興崗靠那邊啊 很熟的名字忘了在那邊   金東  金西 還是.......

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

狀態︰ 離線
原帖由 yungchang 於 2010-6-23 09:15 AM 發表
中興崗靠那邊啊 很熟的名字忘了在那邊   金東  金西 還是.......

就在瓊林水庫對面

開瑄國小北面啦

狀態︰ 離線
我說我怎麼會對中興崗沒印象原來不在我的勢力範圍內  有去掛單哈哈哈 同學在那裡 去騙吃騙喝哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部