SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 金門服役的弟兄請進來簽到一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位在金門服役的弟兄們好ㄚ
我是1650梯  127師軍樂隊隊長兼指揮
中心教練場 真是個難忘的地方阿
中興崗也有參與到
平時駐防在頂堡 通信營

狀態︰ 離線
學長大家好

砲指部一營四連

240榴砲

小砲而已不要見怪

a885668  張仁成 蜈蚣山  發表於 2012-2-18 19:31:02
tkch  小龜? 那我應該遇到的是前一任..^^  發表於 2012-2-18 11:09:12
a885668  連長是小龜  發表於 2012-2-13 19:11:58
tkch  請問是哪一年? 在蜈蚣山還是古崗湖?  發表於 2012-2-13 09:07:12

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 justbanco 於 2010-7-24 01:48 PM 發表
各位在金門服役的弟兄們好ㄚ
我是1650梯  127師軍樂隊隊長兼指揮
中心教練場 真是個難忘的地方阿
中興崗也有參與到
平時駐防在頂堡 通信營

大我兩梯的學長耶

我們之間應該有共同相識的人喔

狀態︰ 離線
本人77年調往南雄師南洋旅(註地陽宅~蔡厝)

狀態︰ 離線
原帖由 cahang 於 2010-7-27 23:41 發表
本人77年調往南雄師南洋旅(註地陽宅~蔡厝)

哇哈哈同單位的耶
77年我在新頭營 你是四營的嗎  咱們是同旅喔 哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #62 20070804-1 的帖子

中興崗現在只有分 防空營左邊防三連 右邊營部連
前面都是營級的寢室 還有中興崗的樹砍很多掉了
因為好幾年前很多人自殺,風水師說要砍樹...
至於現在金門兵已經真的真的很少了。
還有機場在附近...每天看者飛機起飛 心情真是xx
我是2084t的 哈哈 全部都是學長ˇˇ

《 本帖最後由 神風悅 於 2010-7-31 09:21 編輯 》
軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線

各位學長好

小弟是90年6月到金門服役的
梯數:1870
兵種:陸軍後指部衛生連
           醫務兵兼駕駛
開過的車種:2噸半卡車(考軍用駕照用的)
                悍馬車
                           悍馬救護車  
                           得利卡救護車
                           1.75T得利卡
                           4分之ㄧT小車   
任務:悍馬車檢整案
           悍救檢整案
           4分之ㄧ小車檢整案
           155加實彈射擊
           155榴實彈射擊
            240實彈射擊
            建華靶場實彈65K2射擊
退伍:92年1月6號

以上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是127師379旅步二營第一連.....1601梯.
剛到金門的新兵隊時,剛好那依年有人駕駛米格機降落在尚義機場.
那時全島防空炮大作,同梯的還被落下的子彈燙到.
那依年,831剛好裁撤.不過同梯的還是有趕上.
下部隊的駐地是雙乳山的中山紀念林,晚上會偷偷跑出來打電話---在那時打電話回台灣是要經過衛星轉接的,超難打.
在連上剛好1569梯的學長要退伍,接了他的缺--參一.
參一讓我躲掉不少晚餐後的體能訓練..
後來,因為是329中簽連,所以搬到旅步駐地--小徑.
不過在幹訓班統一訓練..
329完後,搬到尚義機場旁....不小心變成紅軍..整整待退半年.
夜行軍,真是難忘的回憶啊!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
報告各位學長~小弟127旅  1B3C 金西 班超
1955T 金防部幹訓班111期  
都待在夏興的E-095據點
報告完畢~

狀態︰ 離線

回覆 #10 驛動的心 的帖子

感謝大大的辛勞

小弟現在還在金門服役

中興崗現在是我們的營部

當年真的事辛苦你了

還想請問一下那是在民國幾年建的ㄚ

感謝大大

敬禮~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部