SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 驛動的心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 金門服役的弟兄請進來簽到一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #40 驛動的心 的帖子

報告大大~~

還在

之前是小的在管的

現在沒有了

報告完畢

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 防空槍砲兵 於 2010-8-26 12:44 AM 發表
感謝大大的辛勞

小弟現在還在金門服役

中興崗現在是我們的營部

當年真的事辛苦你了

還想請問一下那是在民國幾年建的ㄚ

感謝大大

敬禮~~~~~~~~~~~~ ...

中興崗在民國八十年改建八十一年夏竣工

當年是示範營區

狀態︰ 離線
報告各位學長

我是金防部127旅  砲兵營  1916T

其他不記得了 .....

但是當時下過基地  讓我忘不了當兵的回意QQ

尤其那個  砲聲......震撼

狀態︰ 離線
原帖由 神風悅 於 2010-6-19 18:11 發表
小弟正在金門當兵,目前是砲兵群
防空營的駐地是中興崗....我發現中興崗的地形
很不吉利耶....

很像墳X是吧?
武有病還有沒在那啊?

狀態︰ 離線

回覆 #78 ckkay 的帖子

哈哈 他今年9月1日調回台灣了0.0 簡直是個惡夢

狀態︰ 離線

回覆 #79 神風悅 的帖子

舒服齁?!
我是他的駕駛兵
難應付的要命
雖說很爽啦
av8d9 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

報個到

狀態︰ 離線

老兵報到

我也是金六結新訓中心結訓1489梯次.下部隊分發292苗栗師衛生營.
不到一個多月就移防金門.所以我们是最後還要移防的.
292苗栗師與金東319師對調移防.我單位是支援營衛生連.在上師部左邊.
在連上只呆3個月就去支援陽宅政戰隊.這是超爽單位不用出勤.不用穿軍裝.
每天應付 (三民主義講習班)軍中政治大拜拜.
我很喜歡打靶.且粉準尤其57式步槍.可惜學美工的我從此與槍絕緣.
本師那年三民主義講習班得特優.我又去支援司令官榮陞餐會佈置(2星升3星)就一直在金防部政二組呆一年才退伍.
我那幾梯有3年減1年.但比較老幾梯沒減到(1486梯前)的每天點晚點名.
在金防部什麼禁區地方都去過.粉懷念那時的人.事.物.
1985.5.1-1987.4.30
百夫長

狀態︰ 離線
大家好.我也是金門服役的弟兄.我是1802梯部隊番號是金防部後指部981彈藥庫.我們是獨立連在金城那邊.有機會我也想回去看看

狀態︰ 離線
原帖由 av8d9 於 2010-9-30 21:12 發表
1565梯新兵金六結部隊金門284師851旅守陽宅坑道門口衛兵後太武山26堡27堡後料羅海防E88E89E90後連部等退伍等到移防又回陽宅坑道船才來.....請問南雄師851旅同志可有料羅E86E87E88E89E90據點.跟太武山據點26堡27堡的 ...

你是那年在金門的呢  個人跟你同旅的啦 哈哈哈   76年到79年在金門
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部