SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
誰人愛你親像我

詞曲:吳梵
編曲:尤景仰
吉他:倪方來

沉重的心晟 伴著海湧聲 孤單面對失戀的海岸

變調的戀歌 啊~跳針的刻盤 情海浮沉 心事誰人聽

傷心的苦酒 ㄧ嘴飲呼乾 咱的感情為何會變卦

昨暝的雨聲 啊~將愛來拆散 按怎相信 愛阮的詛咒

有誰人愛你親像我 愛你愈深心愈痛

甘願ㄧ生為你孤單 也不願將愛來看破

有誰人愛你親像我 愛你愈深心愈痛

癡情苦酒一嘴呼乾 是緣分 是注定 是運命

------------------------------------
這首歌是王識賢在2006年出的專輯裡面的一首主打歌

當時我剛好陷入一段愛情,而不能自拔

整個過程跟結局自然跟歌詞沒兩樣

只是事已過遷

當初愛的真,愛的悲,愛的狼狽...

現在回想起來心中只有三個字

笑.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
康康的離開了

以下是口白
(在你眼裡 我只是個小孩子)
(我不管做什麼 你都不滿意)
(我知道你都不滿意 我只是努力)
(我只是努力 想要讓你高興)
(可是你都不開心 我不管做什麼)
(你都不開心)
(我真的很愛 很愛你啊)
以下是歌詞
這次妳真的要離開了 妳決定這樣放手
放在心裡的一些回憶 妳說妳不再提起
我們的愛 無法繼續 有人慢慢的將我代替
代替我給妳幸福快樂 我捨不得 又能如何

我們的愛走到谷底 沒關係我會好好的
我會徹底的選擇逃避 忘記妳談何容易

我和妳還是站在原地 我聽見哭泣的妳
我已經盡了最大努力 妳說妳不再考慮

我們的愛 無法繼續 有人慢慢的將我代替
代替我給妳幸福快樂 我捨不得 又能如何

我們的愛走到谷底 沒關係我會好好的
我會徹底的選擇逃避 忘記妳談何容易

我們的愛走到谷底(其實我很幼稚 我是很幼稚啊)
沒關係我會好好的(我只是努力 努力想要長大 想讓你開心而已)
我會徹底的選擇逃避(我真的很愛 很愛你啊)
忘記妳談何容易

我和妳還是站在原地 我聽見哭泣的妳
我已經盡了最大努力
這次妳真的離開了

這首歌從一開始的口白,就相當吸引我,據說室康康跟女友真的吵架了
他女朋友哭著打電話給他,而他偷偷錄下來的....

男女朋友之間就如同歌詞的口白一樣

當兩個人的想法有了差別

即使你很愛對方

做出來的事自然都不會得到肯定

最後也只能眼睜睜的看著他走.........

而康康的聲音,一字一句都充滿感情,哀傷的旋律深深的唱進我的心中,真的是很動聽...

即使是在事過境遷之後,聽到眼匡還是會微微的泛紅

真心推薦給大家,希望大家會喜歡
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
杜德偉的(把你藏起來)

把手伸出來 寫上我的愛 讓你的眼淚都停下來
以後就算你 再怎麼愛遊盪 愛像星空為你亮起來

你的笑像一種魔法 把夜變成海 我又恨又愛守在岸邊等待
夜色越美我越難捱 心跳越厲害 萬一妳迷路 怎麼回來

好想把妳藏起來 藏在胸前的口袋 把妳暖暖地融化 妳就再也離不開
我要把妳藏起來 永遠呵護這份愛 從此不讓別人想 只准和我一個人相愛

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-29 20:55 編輯 》

狀態︰ 離線

演唱:韓晶  作詞:王強  作曲:胡力
走 一個人走
走的累了 心卻碎了
愛 一個人愛
愛的哭了 哭的倦了

路上行人在穿梭
傷了心的人究竟有幾個
耳旁的戀人都在唱歌
可我的愛到底剩下什麼

沒有你的日子我真的好孤單
所有的心碎全與我相伴
沒有你的城市我真的好茫然
所有的快樂都與我無關

沒有你的日子我真的好孤單
思念的痛還在心裡糾纏
沒有你的城市我真的好迷亂
愛與不愛都已經太晚
回頭太難     END

這首歌唱進了我的心中~
妳離我而去已有三年~
我對你的愛依舊~
沒有你的日子我真的好孤單~
但你的幸福......永遠是最重要的~
這是你的選擇~
希望你比以前快樂^^.
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想用齊秦的(袖手旁观)來形容我的感情世界

寂寞让人忙  思念让人慌
多喝一点酒  多吹一些风  能不能解放
你最近好吗  身体可无恙
多想不去想  夜夜偏又想  真教人为难
你的脸庞      闭上眼睛就在我眼前转呀转
我拿什么条件能够把你遗忘
除非我们      从一开始就不曾爱过对方
你的近况     断续从朋友口中传到我耳畔
我拿什么条件可以袖手旁观
除非你说    离开我你从不觉得遗憾
生活有些忙   坚持有点难
闭上一只眼   点上一根烟  能不能不管
你最近好吗   身体可无恙
多想不去想   夜夜偏又想   真教人为难
你的脸庞       闭上眼睛就在我眼前转呀转
我拿什么条件能够把你遗忘
除非我们       从一开始就不曾爱过对方
你的近况      断续从朋友口中传到我耳畔
我拿什么条件可以袖手旁观
除非你说     离开我你从不觉得遗憾

因為工作的關係與家人相聚的時間可說是少之又少,自然使去了很多東西,每當夜深人靜在聽這首歌的時候,都會不知不覺得流下淚來,腦海裡就會浮現出一大堆的影像及問號,我到底在追求什麼?這樣做值得嗎?

偏離加分主題,故不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-29 20:58 編輯 》

狀態︰ 離線
1.勇氣

作詞:瑞業 作曲:光良

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理

只要你也一樣的肯定

我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易

我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語

只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義

我們都需要勇氣 去相信會在一起

人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性 會不小心傷害了你

你能不能溫柔提醒

我雖然心太急 更害怕錯過你

我想需要的是勇氣
一直以來我對愛情最缺佱的就是勇氣因此錯過了許許多多的幾會
所以拜託請給我多一點的勇氣吧
http://www.youtube.com/watch?v=KVY5OX6jMKA

《 本帖最後由 as0775220 於 2010-7-8 02:13 編輯 》

狀態︰ 離線
現在的感情世界,只有用老爹的歌來形容了~

歌名:男人真命苦

語言:國語,  曲長:3m45s
作曲:楊艾森,  編曲:楊艾森
監製:,  填詞:許常德

天賜我一滴眼淚 我不敢讓它不墜
但是最好來些雨水 看不出什麼傷悲

天要我扛起家累 但機會和我作對 歌 唱到心碎 唉 我也是無怨無悔

做男人真命苦 要烈酒才訴苦 景氣壞誰都辛苦 用想開解除痛苦
好漢不喊苦 才會那麼苦 好男人 最苦

隨緣是我的事業 偶爾我偏愛晚歸
但是老婆嚴守家規 她愛我這樣也對

有時我很想脫軌 撈一夜風花雪月 愛 談來太累 唉 膽小到只能意會

躲 躲不掉心裏的崩潰 遮 遮不住自尊心作崇 深入到花花世界
我只想喝給他爛醉
唱 唱不完男人的孤獨 訴 訴不盡明天的包袱 做男人還真的很苦
滿腔的抱負到底是為誰忙碌

**把吃苦當成吃補,一想到自己也組成了一個小家庭,那個甜蜜感,是無法形容的**
願天下有情人終成眷屬~~
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
安靜

作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

只剩下鋼琴陪我談了一天

睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白

我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信

牽著你陪著我 也只是曾經

希望他是真的比我還要愛你

我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開

為什麼還要我用微笑來帶過

我沒有這種天份 包容你也接受他

不用擔心的太多 我會一直好好過

你已經遠遠離開 我也會慢慢走開

為什麼我連分開都遷就著你

我真的沒有天份 安靜的沒這麼快

我會學著放棄你 是因為我太愛你

------我當分隔線--------
每次聽到這首歌特別有想哭fu
一直說服自己放棄, 放下對她的感情
祝福她~ 能得到幸福

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
感情 沒有選擇 沒有猶豫 只能勇往直前
http://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s

回覆不符合加分標準

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-30 23:54 編輯 》

狀態︰ 離線
安靜

作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

只剩下鋼琴陪我彈了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

※Mojim.com 魔鏡歌詞網

曾經有段談了很久的戀愛,
但是後來走了很長一段時間,
雖然我對她的感情沒變,
但是在我沒發現的地方,
已經出現的很大的裂痕,
我修補;我挽回;
但再也無力去改變,
直到有個更優秀的男生,
走進她的心房,
我只能絕情的提分手,
把機會讓給下一個她所愛的人。

希望"下一個"能比我更愛她。

《 本帖最後由 阿猋 於 2010-7-8 12:29 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部