SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛上一個女孩˙˙ 無怨無悔的為她付出了我可以付出的!!
結果換來的 確是她跟我的好朋友 在一起
她對我說過:你是個好人^^ 我們永遠是朋友
哀~~~~~~~~

一開始 我以為 愛本來會很容易
所以沒有 經過允許 就把你放心底
直到後來有一天 你和他走在一起
我才發現 原來愛情 不是真心就可以

我感動天 感動地 怎麼感動不了你
明明知道 沒有結局 卻還死心塌地
總相信愛情會有奇跡 都是我騙自己

一開始 我以為 愛本來會很容易
所以沒有 經過允許 就把你放心底
直到後來有一天 你和他走在一起
我才發現 原來愛情 不是真心就可以

以為自己不再去想你
保持不被刺痛的距離
就算早已忘了我自己
卻還想要知道你的消息

感動天感動地^^

《 本帖最後由 zxcv45566 於 2010-7-8 12:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的是

孫燕姿的"開始懂了"

演唱:孫燕姿
歌名:開始懂了

作詞:姚若龍 作曲:李偲菘 編曲:Kenn C

我竟然沒有調頭 最殘忍那一刻
靜靜看你走 一點都不像我
原來人會變得溫柔 是透徹的懂了
愛情是流動的 不由人的 何必激動著要理由
相信你只是怕傷害我 不是騙我 很愛過誰會捨得
把我的夢搖醒了 宣佈幸福不會來了
用心酸微笑去原諒了 也翻越了 有昨天還是好的
但明天是自己的 開始懂了 快樂是選擇

我竟然沒有調頭 最殘忍那一刻 
靜靜看你走 一點都不像我
原來人會變得溫柔 是透徹的懂了
愛情是流動的 不由人的 何必激動著要理由

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

就像歌詞中所說的"相信你只是怕傷害我,不是騙我"

愛是包容而不是包袱

你選擇了另一個人來給你幸福

我也只能默默的承受心中的捨不得。

最近才聽到這首歌,唱到了我的心坎裡了

在這裡與大家分享

並給所有失戀的夥伴

就像歌詞中唱的一樣"但明天是自己的,開始懂了,快樂是選擇"

加油!加油!
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
水中花
蔡幸娟 主唱
作詞:娃娃 作曲:簡寧 編曲:屠穎

淒雨冷風中 多少繁華如夢
曾經萬紫千紅 隨風吹落

驀然回首中 歡愛宛如煙雲
似水年華流走 不留影蹤

我看見水中的花朵 強要留住一抹紅
奈何輾轉在紅塵 不再有往日顏色

我看見淚光中的我 無力留住些什麼
只在恍惚醉意中 還有些舊夢

這紛紛飛花已墜落 往日深情早已成空
這流水悠悠匆匆過 誰能將它片刻挽留

感懷飄落的花朵 塵世中無從寄託
任它雨打風吹也沈默 彷彿是我

==============

這首歌
旋律優雅
歌詞意境深遠
描述過往感情
叫人不能自己
如果還有點情愛
就讓他隨風而逝
如水流去

唯有真情
令人永誌

喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
蒙娜麗莎的眼淚
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

在浪漫之都 妳看到了蒙娜麗莎的微笑
妳說這對妳很好 這次旅行讓妳渡過了感情的低潮
妳覺得曾經愛的太苦 感謝我聽妳傾訴 溫柔的痛哭

*在我的夢裡 因為可以和妳相愛而驕傲
 然而妳都不知道 我期待在妳愛的世界裡變得重要
 妳要把愛人慢慢尋找 對妳付出的一切 只換來我對自己苦苦的嘲笑

☆蒙娜麗莎 她是誰 她是否也曾為愛爭論錯與對
 為什麼你總留給我失戀的淚水 卻把妳的感情付給別人去摧毀
 蒙娜麗莎 她是誰 它是否也曾為愛尋覓好幾回
 她的微笑那麼神秘 那麼美 或許她也走過感情的千山萬水
 才發現 愛妳的人 不會讓他的蒙娜麗莎 流眼淚

這首歌是我前女友最愛的一首歌
也許當初是她在對我表明我沒有全心全意的愛她
但是
我只能說
在早早結婚的妳面前
我還是一如往常的孤單
十一年沒有女朋友的日子
是否讓妳有些愧疚呢
妳只是考慮著妳人生的步驟

其實離開我妳是對的
畢竟妳要的是快速的安定
舒服又優渥的生活
而我真的無法給妳這麼多
沒有理由的分手
表徵的只是
生活的現實
但無論如何
還是希望妳能跟妳的醫生丈夫幸福美滿

狀態︰ 離線
冰吻  原唱:王建 (我喜歡聽刀郎唱的)
還記得分手的那天嗎

你傷了我的心

遠望你漸漸消失的背影

我憔悴的心在淌著涙

愛個人為什麼這樣辛苦

我對你是不是太在乎

難道你早已心有所屬

為何命運偏偏注定讓我孤獨

我累了我痛了

我對你的愛已經疲備了

我醉了我哭了

我被你的愛撤底傷透了

愛過了心碎了

你把我的愛終于放棄了

夢醒了該結束了

殘留最後的一個冰吻你走了

還記得分手的那天嗎

你傷了我的心

遠望你漸漸消失的背影

我憔悴的心在淌這涙

愛個人為什麼這樣辛苦

我對你是不是太在乎

然道你早已心有所屬

為何命運偏偏注定讓我孤獨

我累了我痛了

我對你的愛已經疲備了

我醉了我哭了

我被你的徹底傷透了

愛過了心碎了

你把我的愛終于放棄了

夢醒了該結束了

我累了我痛了

我對你的愛已經疲備了

我醉了我哭了

我被你的愛撤底傷透了

愛過了心碎了

你把我的愛終放棄了

夢醒了該結束了

愛上你是我永遠的錯誤

我現在處於剛失戀的狀態  不過我還是希望她可以遇到比我更好的人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

小丑魚

詞:陳鎮川 曲:中文  編曲:Lee Jeong+Hoon

我在你身邊游來游去 我不敢出聲 看著他親吻你

眼不能閉 看你的唇印還在那裡 你隔著玻璃所以聽不見 我在嘆息

說不出口的秘密 永遠活在小小的世界裡

僅存一點稀薄的氧氣 是否夠我繼續撐下去

這件脫不下來的外衣 還是你喜歡的橘

我不能確定 是否你曾經注意 我的眼淚留在透明的水裡

LADY LADY ONE MORE TRY 再試著了解我的愛

發不出聲音的感慨 選擇作朋友的無奈

LADY LADY ONE MORE TRY 提醒我何時該走開

只要你偶爾想起來 我就住在那片海

等我轉過身 看妳眼神 才知道自己 想得太過天真 傷得太深

愛來的時候 劃破沉悶 我早該知道 妳終究不是我 該愛的人

黑暗中兩眼無神 夜裡不再為我開盞燈 始終不敢將愛說出口 當然沒有資格去競爭

戀愛和失戀同時發生 怪自己枉費青春 我輸得徹底

把臉深埋在水裡面 卻還要演好這一場戲 (Repeat )

那片海 眼看就要 讓我愈來愈遠 回不來

從此 你的不愉快 那麼遙遠 誰聽你埋怨

再說一遍 說一遍 YA... 我在你身邊

給你一點點愉快就 會心甘情願回到大海

LADY LADY ONE MORE TRY 再試著了解我的愛

發不出聲音的感慨 選擇作朋友的無奈

LADY LADY ONE MORE TRY 提醒我何時該走開

只要你偶爾想起來 我就住在那片海 那片海

屎豆呂:
某天在FB推薦好友看到她,媽阿!驚為天人阿!我的菜,是那種不追日後回想起來會超遺憾,
運氣還不錯有她資料裡有她的mail,想了兩天就出發殺!寫些自我介紹以及要跟她認識的信,
結果她回信了也給了她的msn,月老有注意到我的喔耶!沒被打槍喔耶!
看了些她的blog、日記、相簿,想多瞭解她一點,也上網查獅子男追xx女功略!!!
就跟她聊天阿,不過就愛理不理的想說她在忙,慢慢來不急,某次約她看電影她說ok我開心到不行天阿,
不過後來要跟她確認時間跟地點她消失了囧,想說算了來日方長別嚇到她,一兩個月過去了老樣子愛理不理,
後來在她照片裡看到她跟一個男的合照註記寫說某某某很俗辣不敢承認是我的男人。
有種心痛的Fu,也許她們並不是男女朋友,也許是我誤會了也許也許也許,可能我也沒有足夠的勇氣繼續吧,
設了一個停損點,丟了該死的紅線,刪掉有關她的msn、blog什麼什麼就祝她幸福吧可惜給她幸福的人不是我。

《 本帖最後由 hunterunkn 於 2010-7-8 18:16 編輯 》

狀態︰ 離線

歌曲:給你的愛
演唱:張衛健
詞曲:稻草人
編曲:呂紹淳

一起躲在那小小屋檐
忘了外面的紛擾流言
才發現溫暖的被窩里面
你就是我的天
看你流著淚幸福的臉
所有的苦都變成了甜
原來當兩顆心串聯成線
誰也不能為愛劃線
喔給你的愛無際無邊
如果非要在愛你之前
加上一個時間設限
那么就愛你一萬年
我給你的愛都握在胸前
如果非要設一個終點
就在呼吸停止之前
還要再說夠一萬遍
我愛你永遠

看你流著淚幸福的臉
所有的苦都變成了甜
原來當兩顆心串聯成線
誰也不能為愛劃線
喔給你的愛無際無邊
如果非要在愛你之前
加上一個時間設限
那么就愛你一萬年
我給你的愛都握在胸前
如果非要設一個終點
就在呼吸停止之前
還要再說夠一萬遍
我愛你永遠
喔 我給你的愛無際無邊
如果非要在愛你之前
加上一個時間設限
那么就愛你一萬年
我給你的愛都握在胸前
如果非要設一個終點
就在呼吸停止之前
還要再說夠一萬遍
我愛你永遠

-----------------------------
我給她的愛永遠都不夠
希望能夠一直到老都將自己所有的愛付出
遇見了她為我的生命中點亮了一盞明燈
如果不是她現在的我大概還在生命中漂流著
所以希望在死之前都將她呵護在手心中

《 本帖最後由 a85044 於 2010-7-8 22:09 編輯 》
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得愛http://www.youtube.com/watch?v=CirE6B1AQ4k&feature=player_embedded
作詞:徐世珍 作曲:阿沁 演唱:阿沁 李玖哲

天空不斷下著無聲的雪 而我只有思念 勉強能溫暖黑夜

擁抱離我已經千山萬水 每個男人都有 說不出的心碎 Oh Yeah

我還愛著一個人 但願 回到美好的從前

oh yeah 也許痛的感覺 證明了愛的深淺 不然

為什麼我還不能撤退 Oh  

記得愛 所有幸福的片段 

所以才一直忘記要離開  

伸出手  繼續勇敢付出我的愛 

原地不動的等待 就算風把我的頭髮吹亂

不動的等待  

記得愛 是我給過的答案 

就不再 考慮應該不應該

一滴淚 落進無邊無際的大海   

至少我們都活得 沒有遺憾  

我還愛著一個人 但願 回到美好的從前

oh yeah 也許痛的感覺 證明了愛的深淺 不然

為什麼我還不能撤退 Oh

記得愛 所有幸福的片段 

所以才一直忘記要離開

伸出手 繼續勇敢付出我的愛   

原地不動的等待(不動等待) 就算風把我的頭髮吹亂  

記得愛 是我給過的答案   

就不再 考慮應該不應該

一滴淚 落進無邊無際的大海 至少我們都活得

沒有遺憾

只要記得愛 就無所謂孤單  

記得愛

雖然是兩個男生唱的 但是真的很愛 因為我是真的想回"美好從前"
但是一直在原地不肯離開 對方都好擔心 打電話 傳簡訊 一直道歉
其實可以不用道歉的 我待在原地的目的 並不是想要你的道歉呀
就算你沒有回頭 就算我沒有再看到你 就算我已不知道該向哪付出
而且我也沒有那麼悲哀的 心情也不是很差 因為我還有朋友家人嘛
所以選這首聽起來比其他失戀歌不悲傷的歌 就算我還喜歡你
之所以沒有選你喜歡的"倒帶" 因為我不曾求你不離開 我不想也不敢

狀態︰ 離線
黃小琥的 沒那麼簡單

沒那麼簡單 就能找到 聊得來的伴
尤其是在 看過了那麼多的背叛
總是不安 只好強悍
誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單 就能去愛 別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半
不愛孤單 一久也習慣
不用擔心誰 也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽 自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡
相愛沒有那麼容易 每個人有他的脾氣
過了愛作夢的年紀 轟轟烈烈不如平靜
幸福沒有那麼容易 才會特別讓人著迷
什麼都不懂的年紀
曾經最掏心 所以最開心 曾經

沒那麼簡單 就能去愛 別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半

不愛孤單 一久也習慣
不用擔心誰 也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽 自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡

什麼都不懂的年紀

什麼都不懂的年紀
想念最傷心 但卻最動心 的記憶

沒有心得,不予評分

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:00 編輯 》

狀態︰ 離線
珊瑚海
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民 女聲:梁心頤(Lara)

(男)海平面遠方開始陰霾 悲傷要怎麼平靜純白
(男)我的臉上 始終挾帶 一抹淺淺的無奈

(女)你用唇語說你要離開 (男)心不在
(合)那難過無聲慢了下來
(合)洶湧潮水 你聽明白
(合)不是浪而是淚海

* (男)轉身離開 分手說不出來
 (女)你有話說不出來

(合)海鳥跟魚相愛 只是一場意外
 (男)我們的愛 爭議一直存在
 (女)給的愛 爭議一直存在 回不來

(男)風中塵埃 竟累積成傷害
 (女)等待竟累積成傷害

(合)轉身離開 分手說不出來
 (合)蔚藍的珊瑚海 錯過瞬間蒼白

(男)當初彼此 不夠成熟坦白
 (女)你我都 不夠成熟坦白 不應該

(男)熱情不再 笑容勉強不來
 (女)你的笑容勉強不來

(合)愛深埋珊瑚海

(男)毀壞的沙雕如何重來 有裂痕的愛怎麼重蓋
(男)只是一切 結束太快 你說你無法釋懷

(女)貝殼裡隱藏什麼期待 (男)等花兒開
(合)我們也已經無心再猜
(女)面向海風 (男)面向海風
(女)鹹鹹的愛 (男)鹹鹹的愛
(合)嚐不出還有未來

沒有心得,不予評分

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:01 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部