SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線
這暑假過的真的很不順心
首先是延畢一個學期
也就是半年

看著很多同學都去當兵
我卻只能繼續回去上課

還有我的工作從台北
調回苗栗的地方上班

再台北賺的錢多朋友又多
回到苗栗之後發現

跟當初想要回家的期望
有著很大的落差

不過暑假初期我也是有出去走走
跟我女朋友騎車去花蓮
從中橫公路騎到台中

風景真的美不勝收
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假每天都在打工!每天都在曬太陽!
因為學費的關係必須要打工
打工到現在我覺得錢真的很不好賺!
每天都過的上班下班
想要出去玩
真的很難!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假
讓我過的超級精采~
發票中獎~哇哈哈
在7-11打工  更是有正咩伴身邊
超幸福的耶~~

今年也是剛升大一
準備踏入大學新鮮人的行列
對於未隻的生活   感到非常的期待~

也和之前許久未見面的朋友們
唱歌  烤肉  聚餐   放煙花
真的好開心~~

在7-11的打工  印象最深刻的是

一個跟我一樣的工讀生
不會煮茶葉蛋
然後一個恍神
居然把準備加熱的關東煮料
全部放進茶葉蛋鍋裡....
一開始他囧掉
而我是笑翻
笑的差點吐奶...
還好店長人好XD

沒開除她  好顯好顯~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

恍神中...

狀態︰ 離線
本身要升大二了

課業上來說也比較輕鬆

這個暑假也跟朋友出去玩了很多次

看看各地的風景也覺得很不錯

另外有時候就看看家裡有沒有什麼地方要幫忙的

還可能可以賺到一些小費

剩下的時間大概就是用電腦比較多了

總之我覺得這個暑假還不錯

至少有出去玩到

也有賺一些錢

並不會太無聊而且空虛啦

哈哈哈
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
其實今年暑假最爽當然是考到駕照啊~
而且也買了摩托車
以後上學不用在怕坐公車會遲到了
也不用很早就起床等公車
雖然說坐公車有咩可以看哈 哈
但是我還是比較想騎車
公車做久了真的是很煩
還有就是終於生上大學了
好興奮啊^^
感覺人生又邁進了一大步啊^^

狀態︰ 離線
小弟今年升高三,
趁著最後能夠利用的暑假希望多多接觸社會去歷練,
所以就攀著親戚的關係有機會離鄉背景的去外地打工,
我想這應該是個不錯的歷練吧?
到了陌生的地方去打工,
做的是餐廳的服務生,
我想這大概是大學生之後才有的歷練較多吧!
到了那邊明顯的不習慣,
畢竟是離鄉背井到了外地打工,
但也因此歷練了很多,
人生觀也改變了不少,
當然的碰到雜七雜八的事也很多,
畢竟是跑外場的難免,
親戚開的那家餐廳是自助式的,
花個280元素食吃到飽,
也包刮飲料,
我想這價錢應該很合理吧,
在這裡碰到許多的客人,
吃素的我想各位動動腦袋都想得到,
和尚呀尼姑呀都吃素的,
當然在餐廳裡野看得習慣了,
也有西藏來的,
但最令我印象深刻的是一位尼姑,
他頭上有12個洞!
這樣講你們大概不懂,
就是用香在頭上戳個幾下,
那個地方就長不出頭髮囉,
有看過影片的都知道和尚頭上都有,
連電影在看都沒看過12個洞的!
我在餐廳裡打工竟然看到12個洞的!
而且她還是一位尼姑,
真不曉得她是自己戳的還是真的"階級"相當有水準的高!
從我打工到現在也沒見過和尚或尼姑頭上有戳洞的,
她算是我第一位看到頭上有戳的,
而且第一次看就是十二個洞,
問問同事頂多第二名是看過戳四個洞的,
回想起來那十二個洞真是夠誇張的了。

還有第二則,
先來簡略介紹一下我表哥,
身高192公分身材並沒有很粗壯,
但在華人之中身高也蠻驚人了,
至少在平均之上,
當外場服務生不外乎就是要幫客人擺餐盤,
擺餐盤很簡單也很輕鬆,
但是人一多就開始手忙腳亂了,
說到這邊,
我想問問各位大大,
有沒有看過服務生幫你擺餐盤,
擺到一半突然一條血柱從鼻孔奔騰而出呢?
沒錯,
我想聰明的你們都知道,
服務生噴鼻血了,
而且就發生在這家餐廳裡,
我敢確定當時幫忙擺餐盤裡沒有辣妹,
也沒有雄偉如山的美眉,
都沒有!
但是那位服務生就這麼的在客人面前噴了出來,
我那位192公分的表哥,
你們能想像嗎?
站在他旁邊那位身高僅有169.8公分的我,
就這樣給噴了出來,
在場全都傻眼,
我原本以為只是鼻水用力一吸應該就OK,
沒想到竟然吸不上去,
當下立刻趕到不妙,
但是水的流速何等之快,
就這樣瀉千里,
唉!
好個體驗,
就這樣全場人都看著一位無辜的服務生匆匆的跑向洗手間......
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了打工以外,特地安排了三天的假期去南部玩,
前幾天去墾丁,不知道是鬼月還是天氣不好的關係,
只有沙灘,沒有陽光跟比基尼,
白白浪費了一趟旅程...
陸戰男兒 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
由於大三上學期12月底休學。
所以我的寒、暑假還真的是特別漫長。
因為身體不適休養到6月。

6月就開始我的打工生活。
原本會覺得枯燥乏味的‧‧‧
又要認識新朋友讓我感到"害怕"。

沒想到,這會是我最豐富的一個暑假。

七月十號~十一號  台北貢寮 和 宜蘭童玩節  

台北:福隆海水浴場 上午  7/10

一切準備好防曬後, 一進去看到許多保全。

哇!現在的保全都這麼年輕喔! 約20幾。

這樣的天氣實在很好,來到海邊整個很有夏天的感覺。

看到許多比基尼還有猛男。身材真是好阿!

妄想那天自己瘦了點也想穿比基尼阿‧‧‧

晚上才有音樂祭,五點時又要清場。

所以就去吃"福隆便當"後,就往靈鹫山參觀。

從高處眺望的感覺很好,也真的會讓人覺得自己很渺小。

在海邊玩的太累了,就沒和其他人去走步道。

先去停車的地方納涼聊天。

先回住的地方休息一下後,

就去逛逛平溪老街 深坑吃豆腐。

最後還是沒有去音樂祭,是很可惜的一件事‧‧‧

宜蘭:童玩節  7/11

天氣依然的好。

經過昨天在海邊太陽荼毒,證明了我的防曬實在有夠厲害。

一點曬傷都沒有!!

門票350 其實遊樂設施還好。

有一項"成人倒轉"玩的實在有夠累。

"迷霧迷宮"都不知道水到底要從哪裡噴,

一下鼻孔,差點是眼睛。真不好玩...

現在回想有點時間了。所以沒記很多細節。
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假透過國際學生組織 的海外交流計畫,前往大陸做志工
工作內容是教導當地社區的老年人英語,也因此發現對岸的人學習態度很認真,連上了年紀6、70歲的老先生老太太都孜孜不倦的努力學習,真的讓我相當敬佩。

再大陸的這一個半月,也去了一些地方遊玩,其中讓我印象頗深刻的是他們很多玩意都會"抬價",抬價程度高到你要向他開的價再打三折甚至以下,才是真正的價格。

總之,這段志工之旅還頗充實的,也建議各位學子有機會可以前往各個國家多多見識,相信會對自身的閱歷成長有所幫助。=)
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我暑假都沒呆在家

都在學校和朋友每天到處跑

月初一直夜衝或夜唱

月中到處吃吃喝喝

月底在家吃泡麵當宅男

過著很自由輕鬆但也很花錢的日子..

完畢
陸戰男兒 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部