SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線

花蓮遊透透

今年要升大2了!!好高興喔!!
我今年和朋友及我女朋友去花蓮遊透透!!
花蓮真的不錯玩!!  我推薦每一個人要去玩看看!!
個人推薦去七星潭風景區!!
超讚的!!  希望每一個人都可以去!!真的要去喔!!
希望今年大2不要再被盪了!大家祝福我吧
謝謝!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假去機構實習
機構主要的業務是戶外課程
有繩索場、溯溪、登山的課程
所以我常常有機會去帶這樣類型的活動
最有印象的一次是在繩索場
有一樣設施是叫做空中飛人
要從直徑大概30公分且18公尺高的圓柱往前跳
抓住離自己2.1公尺的橫桿
沒抓到就掉下去了
雖然有繩索確保自己的安全
不過跳出去真的需要一點勇氣
可惜我只有碰到而已
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 自己要注意安全了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個暑假最特別的就是非常想回家,
前兩年都還沒這種情形呢..
也罷,既然有念頭了就放手去做,
就打打工,沒班就盡量回南部陪家人,
我弟今年也大學了,
之後不知道還有多少機會能全家聚在一起,
宜蘭高雄兩邊盡量跑,
大概兩個禮拜一趟,
車錢什麼的盡量塞班打工彌補!

打工部分我從大一開始作,
滷味店打工,做到現在一年多了,
挺有成就感的,所有的工作都很清楚了,
也可以說只要有本金我自己也能開店~~
不過會很累就是....
陸戰男兒 + 1 + 5 有理想與目標一定會成功的.加油了. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
對一個年近四十的我來講 感覺暑假這兩個字已經離我太遙遠了 直到今年因為工作呈半休息的狀態
有了較多的時間陪我那兩個小學二 三年級的小毛頭 看到他們每天不是電視就是電腦
彷彿這兩樣是他們的拴牛柱 於是決定展開我的暑期大作戰  首先帶他們去摘龍眼 然後釣魚
下午
吹南風的時候 開始用報紙 細竹片做風箏 及放風箏的技巧 諸如種種我小時候玩過的各種遊戲
不經意間 我看到她們對我流露出少見的欽羨的眼神
感覺好像回到我的童年暑假歲月  唯一不同的是原來我已經沒有那麼多年少精力了
陸戰男兒 + 1 + 5 別洩氣啦.還有50的我在這裡. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假我過的很不快樂
為啥?
因為
打工遇到了ㄧ個很白木的主管
一直在那哀哀叫
然後做ㄧ個月不做了還要扣薪水
原本兩萬二得薪水被東扣西扣剩萬六真是XC
陸戰男兒 + 1 + 3 別難過了.當成一次經驗就好了. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年的暑假我們全家人去月眉馬拉灣玩
今年舊地重遊(跟幾年前比),馬拉灣增加了許多新的遊樂設施
但最好玩的還是大海嘯,可是要玩大海嘯還需要租借救生衣
租借救生衣又要多花錢,真可惡
但想想一年只去一次就忍痛花了
這是我暑假玩過最好玩跟刺激的遊記了
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假過後就要升高二了
雖然每個暑假都會說。。。
升上下一個年級
我一定要認真讀書
不過。。。
期望跟現實總是有很大的出入
每天就是在 信長信短 
顆顆
不過我也參加了3個營隊
當然是要去認識美眉的
(這是一定要的阿)
也到學校暑輔一個月了!
也經歷了2次模擬考
不知不覺暑假也快過玩了
希望開學後我真的能發憤圖強
最後祝大家暑假快樂!
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
呵呵我沒有暑假,因為我在當兵,只是努力的想把兵當完
所以我的暑假都是在跳戰備任務,呵呵雖然辛苦,
但是我們是一個團體,大家一起度過愉快的暑假吧!
長大後大家是不是跟我一樣,很想回到小時後呢^^!
一起加油吧!^^
陸戰男兒 + 1 + 5 給軍人多加5幣.歡迎常回來.

狀態︰ 離線
我現在快升高三了,自從進入高中生活之後打工好像變成了我的正職了!
我讀的是建教班三個月上課三個月在公司上班,我上的是美髮服務業,
在學校就是美容美髮科系,爾我們這種是沒暑假的,所以我就說說我在暑假的打工生活趣事~
高二暑假在廠家(跟學校合作的公司)我剛升上燙髮助理(設計師捲好捲子我們要負責上藥水和客人的妝況,叫做燙髮助理),那時非常的緊張,因為妳不知道下一個客人是要洗頭還是燙頭髮,近來的客人剛好就有一位要燙頭髮,我的背後一陣冷汗直流,設計師和顧客討論完時就把捲子上好,爾我也在一旁輔助拿捲子給設計師,當上好捲子時就是要上藥水,我們有分1.2劑,上錯的話就慘了,因為要洗掉在重來很麻煩,好死不死要水瓶上面都是英文我不知往哪裡看,就隨便拿了一罐,給客人上要水了,忽然設計師發現我拿的瓶子好像怪怪的,往前一看才發現我上錯了= ="還好那時候沒上的太多來得及補救,所以事情沒那的很大!
洗頭時也蠻有趣的有時候把潤絲當成洗髮精去幫客人洗頭,也把水波過客人身體上過,種之我的神經大條都是設計師之道的~_~"也謝謝那些設計師對我的包容~
陸戰男兒 + 1 + 5 很精彩.歡迎常來.

狀態︰ 離線
暑假快結束了~心情也快樂不起來了...
但在暑假這段期間,我己經快看完66部國外電影了.這是不錯的戰績,因為去年只有約40部多而已.
明年暑假我將要在破今年的記錄,目標是88部國外經典電影好了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部