SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天暑假就去餐廳工作
和 前段日子 去當臨時工

要不然在家也是閒
不如出去工作
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 加油了.有目標才有希望的.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在這個最後的暑假當中,我計劃要在暑假生活中,到各地去遊玩、學習,並去補習班學英文,學習不同的事物,充實更多的知識,讓我能在暑假生活中,過得有規劃又有創意。

暑假生活讓我能夠有更多學習的空間,我也把握了機會,學習國外的知識,並到補習班學習,讓我受益良多,也使這次的暑假生活更加充實、有趣。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假本來想多兼幾個家教多賺點錢,無奈幾次面試都是遇到惡質家長
東挑西揀的,結果錢沒賺到,上禮拜還被同學拉去菊島玩了四天三夜
花了近萬元,唉~真是個無言的暑假呀!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 10 有得玩還無言啊.那在工作的我們要怎麼 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有打工(找了3間都被打槍) 沒有賺錢 卻想改車 買衣服 真的好痛苦阿~
女友跟我吵架 現在因該快合好了XD  早上8點50學開車 中午吃個便當
下午打個球 晚上找女友 或 找 朋友聊天~
不怎麼充實的暑假生活  因為 沒賺錢 感覺不衝時
錢是人類最好的朋友XDDDD
陸戰男兒 + 1 要賺錢自己就要努力啊.

狀態︰ 離線
今年暑假只有打工+狂看書了,
都高三了所以不看書不型,
不然明年的大學一定很慘,
今年的暑假都沒啥玩到,
哈哈  不會也賺到了兩萬多的零用錢了
陸戰男兒 + 1 感謝你參加活動.

狀態︰ 離線
暑假~對我來說有點遠ㄌ~我以前暑假最快樂ㄉ就是能夠說到自然醒~然後就是玩電腦ㄌ~
都沒然管~有點無趣ㄉ暑假ㄎㄎ~
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到暑假啊~

一開始放就開始去工作賺錢啦!!

在市場工作,什麼樣的人都有欸,

很機車的客人 就 機車的態度服務!!

很大方很''阿撒力' 就 便宜賣給他!!

所謂 什麼樣的客人就要給什麼樣的服務對吧!! 哈哈XD

暑假過一半, 我還要繼續每天努力賺錢囉!!

開學 學費才會有著落= ''
陸戰男兒 + 1 + 3 加油了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假我在飲料店打工!!!

好處是可以學到條很多飲料!!

還有另外一件事  就是夏天到了
買飲料的人變超多  而且大多數女生都穿得很清涼唷!
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
暑假,真是打工的超充實,因為是前兩年就已經合作過的固定公司,
所以做的還算愉快,只是曬的比較黑一點,整個人變的超級陽光的,
個人覺得還是有考到比較專業性質的證照,在找打工方面會比較吃香一點!
因為之前被叔叔逼去考救生員的執照,才有辦法大學這三個暑假有打工可以做
而且都是工作來找我,免去我奔波找打工之苦呢!!
今年在這個游泳池也已經合作第三年了,感覺台灣的小孩真是幸福呢!
大多的家長都會願意、也有能力讓小孩學習游泳,只是現在的小孩真的是‧‧
超難管理的,可能家裡都溺愛過度,在禮貌以及守規矩方面真的是一年不如一年,
讓人對游泳池的救生員工作產生很大的精神疲累感呢!

附帶一提:今年正妹比去年少好多,呼籲各方喜愛運動的姐妹們快來游泳吧!!
我們這些可憐又辛苦的救生員才有微薄的福利啊!!(純欣賞‧‧純欣賞‧‧)
陸戰男兒 + 1 + 5 我也有執照[水上救生]還有獎狀哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我學測上的所以....暑假過了很久
但是都沒出去完的機會...因為要自己賺錢
打工    補習   看電視  用電腦  睡覺 吃飯......過的的超單調超糜爛的生活
因為睡覺佔了大部分的時間.......
感覺都還沒完到就要開學了.......囧
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部