SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年暑假不外乎還是署期輔導囉~~
我現在是高一升高二~~
不過老師有叫我們去外縣市做報告~~
我們去旗津玩~~本身就很愛往外趴趴走~~
暑假就是天天玩囉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟這暑假
是在某日本料理店打工
由於各大報跟美食節目 時常來關顧
所以人潮實在多到一個不行
遇到藝人出現的機會也是頗多
像是昨天就出現了錢韋X
上禮拜出現了安鈞X等等
幾乎每個禮拜都會有幾位名人來訪
樂滋滋的看著自己的"明星簽名簿"
都快累積厚厚一疊了
光盯著 就會湧起一股滿足感
心理想著
這趟的暑期工讀 真是值了!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假幾乎都在電腦前面混

雖然說還沒開始放假以前

就很努力再找打工了@@

但是

如各位所見

如果有找到工作

現在這時段不可能出現在這裡:))

這也是苦悶的所在

找了快兩個月了

還是沒有事情可以做@@

雖然放假很爽

但我還是想趕快開學=口=+

不知道為什麼就是會自我矛盾= 口 =

上課上太久會想放假

放假放太久會想上課

今年暑假跟往年不同點在於

去年有幾位高職同學有找我一起中秋節烤肉

今年可能沒有了

因為大家都在外縣市讀書

比較少機會見面了

現在我只是希望能趕快開學
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我過了高中三年 今年這次才有放暑假的感覺  
因為我在過去2次的暑假貌似都有暑期輔導和社團的事要忙
哈雖然是個真正的暑假 但是被考出來的成績給弄壞心情了
只能恨說 當初兩年為啥不好好讀書阿~原本和幾個朋友說好要一起去
找暑期打工的 但是因為太誠實了 店家都說暑期的沒缺 要不然就是只要長期的
槓龜了幾十家 只好回家乖乖的幫媽媽做手工(這也算打工吧)
基本上都在家裡 加減看點微積分和英文雜誌 不過最近怠惰了呵
阿有次和幾個阿姨們和表兄弟姊妹們 到某某農場(忘記名字了)看到羊
羊真的超臭的 尤其是公羊 不過有之剛出生沒幾個禮拜的小羊超可愛的
下個禮拜準備和朋友去考機車駕照 終於不用看別人騎機車呼嘯而過而只能奮力
的採腳踏車了 以上
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
才高中剛畢業而已
就留在家裡幫忙家裡的事情摟
偶爾出去玩!!

最近的興趣是打保齡球呢!
不過保齡球真是個高消費..
不過全倒 跟 打出曲球之類的特技球
那種感覺 真的很棒!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是今年要升高三的學生
在今年暑假裡 :
最常去的地方應該就是學校了= =
連暑假都要一直回學校上課
學校上完課呢..因為不想回家   就會到網咖玩個幾小時
有時候假日跟朋友出去逛逛啦玩玩啦
心情不好時   一個人晚上睡不著覺
早上6點多出門前往淡水去看海   哈哈
那感覺真的很好哦
心情不好的時候   看著海  像是甚麼煩惱都沒有  腦袋一片空白阿
看著看著   心情放鬆就會想睡了
有時候會找前女友去旅館  運動一下啦
暑假生活快結束了~真快
痛苦的校園生活即將開始   哈哈
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年的暑假.我也要升大四了
應該算是大學3年多以來最充實的
除了要打工之外
還要到學校趕專題
還有1年前交了一個女朋友
現在感覺忙到都快沒時間了
想想大一大二的暑假
悠閒到一個極致
但後來越來越忙碌了
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
暑假到了
當然要和朋友們一起瘋狂囉
某天下午就決議直接衝墾丁
大家騎著機車就出發囉~
那一天去了很多墾丁的景點
而且晚上都沒睡覺
第二天早上又騎回高雄去
真的有一種暴肝的感覺

下面是凌晨四點在墾丁大家上壓馬路的照片

看得出來是一個KT嗎?

《 本帖最後由 as12377 於 2010-8-18 12:45 編輯 》
陸戰男兒 + 1 圖片掛了.

狀態︰ 離線
今年暑假

到處去不同的地方玩    印象最深刻的是蘭嶼

蘭嶼在大家心目中感覺好像是個充滿原住民以及飛魚還有丁字褲的地方

沒錯!   確實是好像幾乎都達悟族人

人都非常的熱情

還有真的是美到不行的風景阿海景

其實丁字褲不是很好找耶說真的   沒有看到有人穿丁字褲

然後剛好暑假又不是飛魚季

所以看到都只是飛魚乾     飛魚乾吃起來的感覺超像柴魚

第一次看到流星

就在蘭嶼看到了流星雨   維持了5分鐘之久

都忘了可以許願了呢看的太入迷    很棒的民宿老闆

用很特別的雷射燈    指著每顆星星   介紹讓我們知道各種星座

第一次看整個天空    是如此乾淨

卻有無數的星星點綴而成

夜間觀察的植物昆蟲   讓我學習到各種她們的生存方式

最棒的是有看到小貓頭鷹   超可愛的唷

因為每年我都會去一個離島玩

到今年剛好都玩完

結論是    蘭嶼第一名摟!
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假快結束囉 不知道各位準備好了沒呀~
話說暑假最難忘的應該是動漫展了
事的  誰說高雄沒有動漫展!? 有的!只是場面沒有台北大
可是排隊還是排了3小時才進去的喔
在裡面還是屬於那種人擠人的狀態啦
而且一進去就發現舞台上有可愛的女僕跳舞  心中的怒火一下救澆熄了呢~

而且今年我做了好多我生平的"第一"喔
包括:擁有人生中第一本同人誌
           第一次要求別人給你拍照
           第一次花了這麼多錢 還第一次沒錢坐車回家
           還吃到了人生中第一個炒麵麵包
總之~這個暑假給了我很多難忘的經驗  
希望明年的高雄動漫展 許多的SOGO大能來到這個高雄動漫展 一啟共襄盛舉!!
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部