SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
暑假就去外縣市玩個幾天- -
去台北逛個士林夜市
住個還不錯的套房= =
然後還去台東 吃粥(老家 早上都這樣咩~~)
完的還滿盡興的ˊˇˋ
只不過這暑假完完之後
就要拼學校嚕= =
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
我今年7月底剛學完電悍工
的東西
就在8月初
去上班
在那上班的人都很好
老闆好
廠長好
反正所有人都很好
不會向有些公司一樣摳度別人
以上是我的報告
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
這暑假完,就要進入最痛苦的高三了阿= =
整個暑假幾乎都在上輔導課,真正的假期只有2個禮拜~
不過說實在的真的不知道要去哪玩,到頭來幾乎都還是跟朋友去打撞球和打籃球而已~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛畢業就到連鎖餐廳打工
很累
天天要求速度
輕鬆的人永遠都過的很爽
但主管們都以為他很很辛苦
還不是都叫我們做事情
我們類的要死
主管也不層在乎我們感受
跟我們說
不要在意做的多寡
想在別人之前

但別人有為我們想想嗎

真的現在已經很沒有心做下去
還被扣錢

只放星期天

夏天當然要玩水
都去海邊曬的黑黑的
跳水都跳3層樓高的
心臟病差點報了

我每跳依次都要等10分鐘
我都要準備
但真的很爽
下邊不完水不行的啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年的暑假 特別不一樣 因為我很久沒去台東的親戚家了 跟親戚家的小孩玩的很開心 回去前還送她生日禮物 因為剛好她生日 去雜貨店買飲料時 看到夾娃娃機 花十塊錢小試身手 沒想到夾到了一隻 猴子娃娃 正好可以充當生日禮物  所以這是暑假最美好的回憶了。

狀態︰ 離線
這次的暑假
是我升高一的暑假
去過新的學校
看到許多學長學姊認真讀書的模樣
才體認到我上高中要認真讀書
雖然沒去打工
可是在家看個小說
感覺滿充實的

狀態︰ 離線
歷經月考的洗鍊,我即將進入下個學期,邁向新的一步。在那之前,等著我的正是---我最愛的「暑假」。今年的暑假,同於以往的是,仍有許多暑假作業,等我去完成。在這個短暫又漫長的暑假裡,為了奠定下學期學業的基礎,我買了不少下學期課程的參考書,更選購了許多課外書,以便使自己的學識更上一層樓。

每天,我過著規律的自習生活,也因為沒有老師的督促,我感到輕鬆自在,讀起書來,一股股悠閒的感覺,油然而生。放眼預習完的參考書,成就感一點一滴,萌生心田,之前的努力是值得的。這樣日復一日,從早讀到晚、一成不變生活,心境屢屢被玩樂迷惑,有時禁不住誘惑,總是忍不住跑到電視機前,看起一連串的電視。當然,一天的計畫,便就此枉斷於誘惑中。經過這個歷程,也讓我知道:『休息是為了走更長遠的路。』讀書要有空檔休息,不要只專注於讀書,休閒娛樂也是重要的,做事情要有效率。

如今,暑假即將結束,我將讀過的學識統整,統整成連貫的知識。這個暑假,我過得充實又快樂,但願明年也能如此。

暫時踏出校門,我即將進入一個愉快的暑假,在我心中埋伏的「玩心」,早已蠢蠢欲動,虎視眈眈這一個的假期。從起早上起床到晚上,我幾乎有一半以上的時間在玩樂,大部分的時間,我都在電腦桌前度過。一會兒聽音樂,一會兒玩部落格(無名),或是在網站裡暢玩線上遊戲,或者乾脆待在即時通上,與好友們大聊心事。這一年的寒假,對我而言,實在是多采多姿!

我另一個興趣就是看電視,卡通看完,接著看綜藝節目,再繼續看娛樂新聞、遊戲攻略、電影重播......等,看得不亦樂乎。吃也是我的最愛,大口品嚐我最愛的甜點、零食、速食、飲料。只要坐在椅子上,邊吃邊完,就是我最愛的享受。

美夢,總有清醒的一天;快樂時光,總有結束的時候。學校眼看就要開學,如今的我一事無成,我虛度了這個寒假,只知一昧追尋玩樂,卻不知把握時間的重要,享受完畢然得付出相當的代價,荒廢的課業、虛度的光陰、以及身材的走樣。我徹底懊悔了!

又是個快樂的暑假,埋頭課業的我,終於得以「暫時」脫離,脫離書本的魔爪。爸媽自寒假開始,經常帶我親近大自然,投向自然的懷抱。這個暑假,我曾到牧場遊玩、爬過滿是蒼翠高山,完完全全將煩惱拋卻。

我曾到牧場遊玩,不但餵山羊吃草,更嘗試擠牛奶。現擠的牛奶香醇濃郁,彷彿喝到牧草的新鮮。令我印象深刻的是,我還跟山羊、乳牛合影,如今從照片回顧,牧場的清新空氣,似乎還在我身旁。爬山,對我來說,是極具艱難的考驗,平常鮮少運動的我,一下子走那麼多路,實在有些吃不消。不過,沿途的山林風光,成功轉移我的注意力,放眼盡是幽美的山谷,蒼翠的山林帶來綠意,樹木搖擺、小草晃動,似乎歡迎我來到。我不禁讚嘆:「森林真美妙!」。

走出戶外,踏入自然,不但能洗滌身心,更能強健體魄,親近大自然,是多麼快樂。這是我寒假中最美的回憶。

過完這暑假,我將進入上學期,更熟悉X年級。在等待之餘,媽媽安排我去補習,預習下學期的課程,這個暑假,就在補習中揭開序幕。

起初,我有些懼怕,害怕有學不會的課程。然而在努力學習後,我逐漸熟悉下學期教材,其實,下學期課程正是過去學習的延伸。我和過去眼中的學長、姐一樣,三天兩頭就往補習班跑,幾乎每一個科目都補習,也因為如此,空閒時間變得格外短暫。不禁使我懷念,懷念起過往的寒假,只要應付學校的作業就好。日積月累,補習班轉眼間,就教了好多課程,看著學會的知識增加,我並不感到喜樂,反而有些悲傷。因為,日復一日,學到的東西越多,也代表著寒假正一點一滴,步入尾聲。

暑假,將要結束,剩餘的時間,我該好好運用,不要讓假期的最後,留下不可抹滅的空白。

狀態︰ 離線
暑假一直在學校暑修
放假就在家裡幫忙做生意
不知不覺暑假就要結束了
但感覺蠻充實的
有讀書也有賺錢 哈哈

狀態︰ 離線
暑假漫長七月八月要玩夠本
到了很多地方澎湖墾丁宜蘭清靜農場阿里山
最印象深刻的當然是澎湖
沙灘美人還有豔陽~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假 真是太倒楣了 ~"~ 老媽跟我說去上海 世界博覽會 看看 順便去玩~
出發前我還覺得奇怪 為什麼回程機票 事8月10號...  沒想到... 去了世博會三天 剩下的時間...
竟然要我去我舅舅公司...當員工...我的天ㄚ 當我台勞 ~"~ 就這樣 我得可憐的暑假 就在那 沒錢 天氣熱 累得半死下
度過的 ~ 甚麼世界~~~ 還我新的暑假來 >"<(害我連工都沒打到 T^T)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部