SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線
我六月去八仙班上男女同學去八仙 沒有人擠人 超棒的XD

七八月開始賺摳摳養自己囉~~

七月回去大甲找以前朋友聊天唱歌敘敘舊

八月現在準備跟大學的唱歌兼出去玩囉

努力賺錢中阿~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假到了好開心喔我要去海邊,可以看到藍藍的海,藍藍的天
還有還有辣辣的妹,可是......我還要上班賺我的學費最重要的啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

天使情人

狀態︰ 離線
各位大大好~我叫小朱~是個要升大2的學生
今年暑假~我一邊工作一邊讀書
工作是為了下學期的學費以及各項雜費與存些未來規劃的錢
讀書是為了考轉學考~目標國立虎尾科技大學日校(因為原先是夜校生)
目前知道消息已經上了^^~努力沒有白費
這暑假很充實~也很快樂^^
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
這個暑假我失戀了3次   

我以為暑假告白機率會高一些這樣- -"

跟朋友吵架了2次

但是後來又合好了@@

就在炎熱的海邊

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假.....嗚嗚還在當兵,而且在金門當
心情真的很悶....島修看者金門學生放暑假
而我們還正在下基地....真的運氣很不好呀
剩5個月了期待趕快退伍

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
今年暑假蠻可憐的= =
都國三了還被分班(((誰叫你混
雖然老師不錯啦~
新同學人也很好呀(((只是跟老師說我抄作業害我被打而已 只是跟老師說我再上課吃東西 害我被罰請客
小弟我國三了
所以成天也被老爸老媽老師催讀書
但是
我才不理他們勒XD

7月多的時候去宜蘭玩
超開心 6個小孩 沒有大人 住在一間賣不掉的公寓(((真巧XD 在那裡有地方住
去童玩節玩水 玩一玩大家都變黑人了XD

果然 暑假還是要快樂 (((誰要讀書阿 - 3 -

祝大大暑假愉快嘿~

《 本帖最後由 o-d-i-n 於 2010-8-8 13:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 要努力.加油了.美好的人生等待著你去探 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
版主對不起

我以為發在 校園生活裡面= =
原來是發在這!!

暑假生活
最後一年的暑假   
我來到越南
帶著散心 觀光的心情來到這  

另外一個任務 是打工

這是我第一次出國   自己搭飛機來到這
語言是一大障礙
在這裡了解到 我現在需要的是什麼了

回台灣    我會更努力的學習
陸戰男兒 + 1 + 2 加油了.校園區永遠歡迎你來. 有問題可 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假,有史以來最慘一次,
都找不到工作,
所以每天都在家裡鬼混,
偶爾跑跑西門町,
看看電影,唱唱歌,
逛逛街,
我真敗家。
陸戰男兒 + 1 別想太多.工作是要自己去找的.千萬別灰 ...

狀態︰ 離線
這暑假我...   

我到後面才對工作抱佛腳,因為我做了一個自我挑戰!

我揪團一起去宜蘭三天兩夜!  而主辦人就是我!

從行程、訂票、訂房...   瑣事都是我一手打理的!

而我也沒讓他們失望!   只是讓我傻掉的是...

定到的民宿實在  太太太太   偏僻了!

買個吃的喝的都要騎10分鐘的車才到的了!

而且連過去民宿路     簡直是九彎十八拐來形容!

不過讓我感覺最棒的是...

那裡讓我感到非常的輕鬆!
陸戰男兒 + 1 + 3 改天記得PO照片上來.好在那裡ㄚ?讓大家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個暑假我幾乎都是在家裡   除了生日時朋友們幫忙慶生  偶爾假日跟朋友出去外頭晃晃~

大致上其實都是有點無聊的,不然就是每天看著PPS度過了這半個暑假囉,雖然很無聊  不過我還是會找點事做

像是幫爸爸媽媽們忙 做做家事,還有偶爾幫幫他們工作之類的  也是一些孝順的小事情拉, 呵呵呵     

這大概就是我半個暑假的內容~
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝你來參加活動.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部