SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線
暑假整天都很無聊...

又不能常常出去

常出去又會被念

出去的時候幾乎都是去找我的寶貝><

不是出去逛街 就是在他家聊天

雖然只是這樣而已

可是每次去找他的時候都很開心^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
這個暑假最有意義的事~也是最累的事~

就是...

幫家裡修補頂樓的地板

因為已經漏水十多年了

重點是我爸說:你以後土木系就是要做這個啦

於是便乖乖的上了頂樓  聽他教完怎麼拌水泥後  就默默的自己做了下去

做了才知道看人家示範起來很簡單  其實並不然  

不過就這樣摸阿摸的做了十多天終於完工啦  

過來剛好開始下雨可能是老天想測試我做的好不好吧  

果然漏水的地方少了很多  而且也只漏幾滴 看來我要出師了

就這樣準備去讀義大土木系啦  

《 本帖最後由 abc020204 於 2010-8-6 12:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
七月玩很high阿,七月初到墾丁浮潛,七月底到花連溯溪和泛舟,超high的。可導致的結果就是打工沒人再收一個月的,八月沒有工作可以做,剛剛才看到有漫博,對喔,我都忘了XD,錯失良機阿..結論是!泛舟其實滿無趣的,溯溪就好玩很多喔!還可以從三層樓高的瀑布跳下來,超刺激的!跳下去的時候,跨下去的一瞬間,就超後悔,幹嘛有事沒事來跳這個,可是跳完就覺得很爽,很難形容的感覺,一定要試試看啦!
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
生為ㄧ個大2學生的暑假...
哀..在遠離家鄉400KM的台東
打工賺錢打工賺錢(現在還在偷閒打這篇XD)
陸戰男兒 + 1 加油了.成功操之在我.現在吃苦.將來享 ...

狀態︰ 離線
目前要升高三,所以每天都在學校考試上課,當然,我不會讓我的人生只有考試啦~
首先,一直都宅女的我找線上遊戲玩,認識不少網友,然後看小說,忽略考試不說,
在學校其實蠻快樂的,大家會做一些詭異的事,像是在黑板寫....算是gl小說吧
雖然他前面是bl小說又轉正常向,但結局是gl。
還有拉螢幕當做做運動,將考卷折成紙飛機.....
日子算是好玩=ˇ=
陸戰男兒 + 1 + 2 小妹妹ㄚ.人生還有許多有意義與有趣的 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人的暑假就慘囉
幾乎都在工作= ="
玩也沒幾天拉
不過慶幸的是我遇到了一個女孩~~
讓我的暑假有了一線曙光
呵呵呵
陸戰男兒 + 1 給自己一個理想與目標.將來你的人生才 ...

狀態︰ 離線
今年的暑假超精采的,怎麼說捏 從7月3號的青少年營會;7月6號~9號的校園豐收挑戰營;7越中旬到8月上旬教會的暑期營會...等 感覺在2010年暑假有個不一樣的挑戰 但 感覺好棒!
陸戰男兒 + 1 那要加油了.多充實自己的人生. 感謝你 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

今年暑假 ~去營隊玩~認識到很多來自各隊的新朋友~也觀賞到很多正咩XDD
接下來要升高三了~在營隊結束後~也沒有特別出去哪玩~頂多去打打球~看看電影~其餘時間都在家裡或圖書館埋頭苦幹~發憤用功~希望將來能考上好大學囉=\  =  剩下不到一年的時間得好好規劃規劃

報告結束
陸戰男兒 + 1 加油了.辛苦一年.大學生活還會更棒更多 ...

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
暑假當然再打工了!!

不過最近都做兩天休一天,或者做一天休一天= =

時薪已經很不高了,還這樣休息下去。

到底能領多少錢呢= =?

不過賺錢是其次,主要還是到台北。

一定要玩個夠本^^ 哈哈
陸戰男兒 + 1 工作只是你將來出社會的基礎.人生還是 ...

狀態︰ 離線
今年暑假呀!
很不錯玩
7月時每天殺出去玩!
跑了很多地方
山上避暑啦,海邊曬人乾阿!
曬的非常的黑
也跑去看電影!
過的還不賴!
陸戰男兒 + 1 玩樂只是休息.重要的還是[人生目標與理 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部