SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

狀態︰ 離線
暑假阿~~
目標:睡覺睡到自然醒。遊戲玩到手抽經!
達成度:50%
睡覺根本睡不到自然醒阿~~~
要打工~"~
遊戲真的玩到抽經過...
工作是做包裝類型的
一天下來手部疲勞~~下班又跑去玩動作類的遊戲
在某天   大喊了:「X,手抽經....」
被兄長們笑~"~...不過還是滿扯的經驗
居然玩到抽經....
還有去帶夏令營~~雖然是宗教團體的~~但還是好玩XD
還燒了自己存的錢去買筆電~~充實的暑假阿~~

《 本帖最後由 qwe123741 於 2010-8-7 12:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假,禮拜1~禮拜5  下午都在打工.  (清心 飲料店

MY GOD 之前常常聽大人說賺錢很辛苦,打工的時候才了解

最近有去劍湖山,不過沒去看鬼嗚  可能太沒膽了吧XD

去劍湖山很爽快,有很多穿著很清涼的咩咩

可惜我的眼睛不是照相機
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 下次一定要記得帶相機.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年我畢業了XD
終於能當個大學生了
雖然考的也不太好
不過考完了也就算了.......
現在暑假閒閒就去打工
努力存錢中
雖然不知道要存錢買啥
但至少這樣還有個目的
總比天天都待在家好
陸戰男兒 + 1 有目標.有理想才有美麗人生. 感謝參加 ...

狀態︰ 離線
今年暑假
我沒參加暑期輔導
我很想去打工
但不知道跟去哪找工作
所以  每天都在家裡混
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 可以上求職網站. 感謝參加活動 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假~!!過的蠻於快的
六日跟家人到三峽玩水
還去吃石版烤肉~7月份又跟同學去漫畫博覽會
買了一堆火影忍者跟航海王的商品!!!
暑假真的是學生的度假時段
只可惜!畢業沒有繼續讀書就沒有暑假了
希望自己畢業後可以考大學
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我的打工喔~很簡單的阿~我在汽車旅館~做清潔的工作~客人退房後打少乾淨~
有一次很好笑~客人進房約10多分鐘~打櫃檯服務~老闆娘要我去交客人~使用八爪椅~
結果進房男的叫我交他~女的在洗澡~我邊交邊偷看~透明博離~~太ˇ正點了~只是~~偷看2-3眼....
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

今年的暑假 打工 真是熱 想找各 比較涼的工作
都很困難 接到了 一份 發傳單的工作真的好硬
1h 100元 站在太陽底下 還有 車水馬龍 的安全島上
發這傳單 這份工作 讓我流下 許多汗水 為了自己想要的東西
不想跟父母拿錢 只好埋頭苦幹的做 對自己也是一種歷練
想自己 親身體驗 工作的辛苦 剩下半各月的時間 我也要 好好加油
現在終於知道父母賺錢的辛苦 好想快點長大 謝謝完畢
陸戰男兒 + 1 + 2 辛苦了.賺錢不容易ㄚ.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年暑假依舊是打工的日子
畢業前再我家附近找的一間餐廳上班
因為有經驗很順利就錄取囉
每天接觸不一樣的客人
都會有不一樣的感觸
有的很親切
有的卻把你當仇人
但是你的態度始終要如一
面對客人 我依定是笑臉迎人
幾使心情盪到谷底
我也會強顏歡笑
暑假也快完了
打工的日子也要結束了
要快快樂樂進入大學生活

狀態︰ 離線
暑假...對我來說已經算是一個歷史了XD
今年剛從國軍ONLINE登出,不過退伍的時候剛好也是在暑假
所以就算是給自己一個休息的時間囉,當作是有放到暑假吧
人生最後一個暑假了XD
不過說實在的現在工作好難找阿 囧
可能是碰到畢業潮吧!就先將就一下找了個搬貨公司做做短期囉
畢竟不能沒有收入嘛,好在當兵的時候是士官,加減存了點錢
不要過的太奢侈,基本上都還過得去啦
但是今年的暑假真的好熱,在外面跑都差點中暑
各位有再打工的朋友們,真的要注意防曬喔
不然因為打個工而送進醫院就得不償失啦

祝各位暑假愉快!
陸戰男兒 + 1 + 3 恭喜邁向人生下一個目標前進. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然離開校園一段時間了!
其實往年的暑假通常都在(暑修中),
回頭給他想起來還真覺得自己還真混的呀!
不過暑修也還蠻好玩的就是了,
因為共同科系的話會有很多不同系別的同學可以認識的呀!(偷笑中)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部