SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛剛回老家看到一攤小吃:舞弄麻辣燙.

難道是舞弄家族連鎖關係企業.

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-29 14:06 發表

感謝

50公分的喔

我要 我要

真的變貪心了   哇哈哈

有魚當然會想釣

哈哈  快了快了接下來的日子

你有可能會晉級口能一下子就能跳到破50公分的

等這波低氣壓過去海象漸漸穩定後像舞弄大這樣的衝

要搞上更能看的粗貨一定口以的 加油@@

唉 我還要繼續做工去

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-29 14:57 發表

阿勒 才剛搞上粗貨馬上搞連鎖企業的小吃唷~!

這個咖樹 會不會太快了偶看過一陣子有搞上粗級的高級魚

口能會不會舞弄馬上上市股票啊

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-29 14:57 發表

晚上還想去內   衝第6天   

反正 我明天又不用上班

舞弄大哥   已經在  安平   打  赤翅了

---

---

還有  麻辣燙喔    哈  那不是我的啦

挖   甘  苦    郎

洗碗    洗廁所    到垃圾的     長期小員工而已啦

下班後就  釣釣魚   
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-29 02:42 發表

水拉  恭喜恭喜 終於破了紀錄 改天北風天在走 要搞上50公分的貨色

會越來越多

晚上   可能  還要衝

現在還是 乖乖睡覺

等下班      奶酸~

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-29 15:14 發表

晚上   可能  還要衝

現在還是 乖乖睡覺

等下班      奶酸~

腰受 晚上還要衝唷 阿你勒 那偶要趕快趕進度

開始烙人幫忙搬家 搬一搬 看能不能作上尾班車

看雨下這樣心情都好很多了 今天魚的活性會比較好

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-8-29 00:28 發表
剛剛帶老婆小孩去安平~

抓到一票人~~~

還有人終於破了紀錄~

12大

昨天晚上過來  沒帶釣竿

帶   辣媽   和  寶貝小孩

12大BABY:    阿伯   阿伯   阿伯

堡主:     右      右     右

整晚都聽到      妳寶貝  在  跟   堡主  對話    一搭一唱

哈哈

改天有機會  請多多指教一下嘿

---

--  

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-8-29 15:21 編輯 》

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-29 15:16 發表

腰受 晚上還要衝唷 阿你勒 那偶要趕快趕進度

開始烙人幫忙搬家 搬一搬 看能不能作上尾班車

看雨下這樣心情都好很多了 今天魚的活性會比較好

紅豆大

昨天    還 搞笑了一下

搞了1P   小紅   大約有  30吧

紅來 吃餌  還以為是    螃蟹 拉走的   哇哈哈

我在旁邊 釣      聽到他喊~

阿哩       中魚了啦

然後就是  手忙腳亂依下   

哈哈  好好玩

睡較去~

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-29 15:19 發表

紅豆大

昨天    還 搞笑了一下

搞了1P   小紅   大約有  30吧

紅來 吃餌  還以為是    螃蟹 拉走的   哇哈哈

我在旁邊 釣      聽到他喊~

阿哩       中魚了啦

然後就是  手忙腳亂依下   

哈哈  好好玩|8 ...

嗯嗯 休息是為了釣更大的魚 趕快去休息吧 偶趕快烙人趕工搬家

看能不能載請假去郎一下 手超癢的 腰受ㄟ害拉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
週五半夜十二點上工˙白天陪老媽去做復健
一整天一直沒闔眼˙週六夜釣安平˙陪舞弄仔搞上鱸魚
半夜兩點去上工八點下班˙九點又出現在安平打魚
講這麼多˙重點是他媽逼的˙安平的[書真娼]  [頭頂上光亮]
說太熱了要回去拿頭巾˙偷懶吹一下冷氣大概半小時就回來
結果居然沒下文˙下大雨只好回家˙有機會要放把火把安平古堡燒了

Uploaded with ImageShack.us
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部