SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 22:43 發表

欽大A    我叫做  肉粽

哈~ 妳也搞一隻  9呎的嘞喔

早上    打母光   有點下雨

赤翅還會  咬麻

昨天會咬喔!!
而且...嘿嘿,有企找到都素巴掌赤翅滴點!!
只要明天不下雨...偶想早上10點前就會有倫打電話來問...阿哩咩衝謀!?
他說...偶要企復仇啦!!為蝦密你攏打實彈!!挖籠空包彈勒!?呵呵...
那邊偶素覺滴9尺嘟嘟好...不然12尺滴就粉給葛囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 23:01 發表

昨天會咬喔!!
而且...嘿嘿,有企找到都素巴掌赤翅滴點!!
只要明天不下雨...偶想早上10點前就會有倫打電話來問...阿哩咩衝謀!?
他說...偶要企復仇啦!!為蝦密你攏打實彈!!挖籠空包彈勒!?呵呵...
那邊偶素覺滴9尺嘟 ...

巴掌赤翅

滴堆      出沒  地點在哪裡

我就是要找這種的

9呎 就是  為了這種  作準備的內

===

==

阿明  都打  空槍喔

A害  A害

阿你沒有給他  點一下

====

===

今天一直下雨

一邊上班

一邊拿著9尺竿    抽出來   右收進去

抽出來 右收進去

整個腦子  都在想   赤翅

挖哈哈

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 23:07 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 23:04 發表

巴掌赤翅

滴堆      出沒  地點在哪裡

我就是要找這種的

9呎 就是  為了這種  作準備的內

===

==

阿明  都打  空槍喔

A害  A害

阿你沒有給他  點一下 ...

不素阿銘啦!!素肉鬆啦...哇哈哈哈...
昨天他素狂咬...但都素放槍!!釣到粉抓狂滴勒...呵呵...
昨天大概釣有5、6斤重吧!!下午3點多企滴...
也有企遇到你朋友內...他有跟青菜大開港啦!!
阿偶喔...在青菜大滴後面狂拉猛釣!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 23:09 發表

不素阿銘啦!!素肉鬆啦...哇哈哈哈...
昨天他素狂咬...但都素放槍!!釣到粉抓狂滴勒...呵呵...
昨天大概釣有5、6斤重吧!!下午3點多企滴...
也有企遇到你朋友內...他有跟青菜大開港啦!!
阿偶喔...在青菜大滴 ...

嗯哼    了解

有阿  那是我     小隊  裡面的 成員拉

他們去釣    有 搞到  斤級   小紅

說  不錯玩

因為 我叫他們也去   墮落依下

阿摩   在將軍漁港   暴咬

刺龜     一隻   比一隻 大  挖哈哈

======
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線

回覆 #497 舞弄小弟子 的帖子

唉呦  我的手好癢啦  禮拜五看看啦  我可以釣到半夜哩

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我來了!!!!剛才到長篇小說區去練功!!(如來神掌)

一回來竟然發現都沒有人偷罵我!!!我的  砍斬  又落下來了嘛!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 錢打客 於 2010-9-1 23:24 發表
唉呦  我的手好癢啦  禮拜五看看啦  我可以釣到半夜哩

昨晚妳也有來安平嗎???是不是我老弟遇上的那位戴眼鏡的帥哥????

狀態︰ 離線
我要上傳圖都不能傳上來.....只能再等了!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 22:49 發表

手粉癢呴...呵呵!!
有倫手已經癢屬囉...都快抓到破皮啦!!
還預約明天如果沒有下雨...那就素衝、衝、衝!!
昨天有倫就素一直開空槍,釣到粉賭爛咩...
還有倫右手一直比Y...用左手拿蝦竿也素給它初下企!!看他有 ...

看   尼攏沒同情心

我就是看你們連續狂釣兩天  才會凍沒條

反正有魚大咬不釣會對不起海龍王

不過拿蝦竿完前打真的很爽

我粉怕69鱸來咬

這樣可能有人會育足到一直林美如

堡主你說素不素阿

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-1 23:29 發表
我要上傳圖都不能傳上來.....只能再等了!!

人家會很緊張耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部