SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-1 20:46 發表

哇這.這..........下真滴頭也要擂下去了.

金ㄟ唷 賀啊 禮拜6看風浪安抓
可以你衝來茄萣我們就去釣釣看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-9-1 21:47 發表

金ㄟ唷 賀啊 禮拜6看風浪安抓
可以你衝來茄萣我們就去釣釣看

有沒有非假日滴班阿..........

偶較好偷跑.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-1 21:31 發表

最近真滴好忙....哥哥何時要過去拉小雞雞啊??

南堤滴停車場沒人看雇喲!!

要小心車輛喲...

那個小弟知到......偶會拖"摸密郎"載偶去.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-1 21:51 發表

有沒有非假日滴班阿..........

偶較好偷跑.

有啊 你現在來 我們去安平釣

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-1 20:39 發表

原來材料是要做舞弄A的墮落竿的阿

要多等一個禮拜囉.剛打電話去請釣具店幫忙叫貨

下星期3才會到.忍著先吧

鼠哥喔...嗯係啦!!是哇A朋友,叫肉鬆啦!!
他敗了一支13尺滴要偶幫他改咩!!

阿那支9尺滴...是小弟偶要用來墮落滴啦!!呵呵...
阿都昨天經過一家釣具店...進企一看,給它東摸摸,西摳摳滴!!
結果企翻到那兩支,價格又實在...記賀LP按下企!!開落企囉...
硬度大概在3H到4H之間...拿來墮落剛剛好!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 21:57 發表

阿都昨天經過一家釣具店...進企一看,給它東摸摸,西摳摳滴!!
結果企翻到那兩支,價格又 ...

原來係安內喔..呵呵

我有一把13呎.調性約是40號的..硬到靠北..

有點想拿來改成~威而剛前打竿..有夠硬
岸技-釣聯會

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-1 20:39 發表

原來材料是要做舞弄A的墮落竿的阿

要多等一個禮拜囉.剛打電話去請釣具店幫忙叫貨

下星期3才會到.忍著先吧

鼠哥 (偶像)

不是我的啦

我的 已經買好了

本來打算  要  DIY的

將手        癡癡 叫我 直接買現成的就好了

因為 價錢也差不多   所以  直接買

迅猛龍   

等風雨過後  放假日    我就可以    繼續墮落   練((開槍時機了))
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 21:57 發表

結果企翻到那兩支,價格又 ...

欽大A    我叫做  肉粽

哈~ 妳也搞一隻  9呎的嘞喔

早上    打母光   有點下雨

赤翅還會  咬麻

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 22:42 發表

鼠哥 (偶像)

不是我的啦

我的 已經買好了

本來打算  要  DIY的

將手        癡癡 叫我 直接買現成的就好了

因為 價錢也差不多   所以  直接買

迅猛龍   

等風雨過後  放假日    我就可以    繼續墮落    ...

手粉癢呴...呵呵!!
有倫手已經癢屬囉...都快抓到破皮啦!!
還預約明天如果沒有下雨...那就素衝、衝、衝!!
昨天有倫就素一直開空槍,釣到粉賭爛咩...
還有倫右手一直比Y...用左手拿蝦竿也素給它初下企!!看他有多癢...哇哈哈...

阿銘偶沒有說素你喔!!
偶沒有說你右手食、中指包繃帶一直比YA喔!!呵呵..乃酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 22:49 發表

手粉癢呴...呵呵!!
有倫手已經癢屬囉...都快抓到破皮啦!!
還預約明天如果沒有下雨...那就素衝、衝、衝!!
昨天有倫就素一直開空槍,釣到粉賭爛咩...
還有倫右手一直比Y...用左手拿蝦竿也素給它初下企!!看他有 ...

挖哈哈   阿哩   今天釣況 也不錯麻

蝦乾   拿下去打   應該不錯玩

可是   有聽人家說

蝦乾    竿璧比較薄   容易    斷竿   這是真的麻

蝦乾   也沒有辦法 改  前打竿

本來要把   達人蝦   拿下去改

釣具行  老闆聽到     (((直搖頭)))  

害我  想要舞弄的  唸頭  右打消了   

殘唸

=========================

========================

阿明 這麼衝阿    真的是  手癢難耐   

應該是  看妳 那天     狂起魚啦

大約 30秒 就起一尾赤翅   看到    抓破皮了  挖哈哈

左手就給他  打下去   

右手繼續給他  比((((YA))))

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 23:02 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部