SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-31 22:53 發表

哇哉...黑板A!!你不素倫...
因為素倫都早就企衝、衝、衝...

而偶素奶爸...顧小孩兼餵奶,還要陪你喇賽...

話說...今天有兩倫又企敗家了!!
一個買13尺滴,一個買9尺滴...都素準備墮落用滴!!

目前材料 ...

9呎的 好像在說    舞弄A吼

明天就會到貨

今天去看現品    有瑕吃  所以  堅持明天 用新貨

等颱風過去    我還要繼續   玩  赤翅    哈哈

特地去買   軟一點的竿子  和短一點的

本來有考慮  極速X鯛  但是  他跟  小G 1樣  

最短還是   10-12  所以   不考慮

就訂貨  迅X龍1隻 帶回家來養  
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-31 23:34 發表

明天就會到貨

本來有考慮  極速X鯛  但是  ...

哇咧!!舞弄ㄟ!!妳這樣不怕舞弄嫂不幸福喔!!!

又要軟一點!!!又要短一點!!!妳是嫌妳太硬!!太長嗎????

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-31 23:42 發表

哇咧!!舞弄ㄟ!!妳這樣不怕舞弄嫂不幸福喔!!!

又要軟一點!!!又要短一點!!!妳是嫌妳太硬!!太長嗎????

阿哩 妳是沒有聽過  不可以說   

男人   快     短   軟  麻

阿捏  不行啦     

粗  硬  長  是  男人的驕傲內

不過    我每一個都沒有

但是   我  很會     (((((((((((((摳))))))))))))) 哇哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-31 11:54 PM 發表

阿哩 妳是沒有聽過  不可以說   

男人   快     短   軟  麻

阿捏  不行啦     

粗  硬  長  是  男人的驕傲內

不過    我每一個都沒有

但是   我  很會     (((((((((((((摳))))))))))))) 哇哈哈| ...

哇災˙你的舌頭像變色龍一樣長

Uploaded with ImageShack.us

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-9-1 07:50 發表

哇災˙你的舌頭像變色龍一樣長

挖哈哈

感謝  西老  說我     (((長)))

揪甘心A   

奶酸~

========

========

台南    也不向 颱風天阿

晚上  應該可以     玩港內喔   

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-31 23:34 發表

明天就會到貨

本來有考慮  極速X鯛  但是  ...

原來材料是要做舞弄A的墮落竿的阿

要多等一個禮拜囉.剛打電話去請釣具店幫忙叫貨

下星期3才會到.忍著先吧
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-31 00:05 發表

哥哥..你也衝南題喔........看來為了海雞雞.小弟偶也要..........

來吧 哥哥 海雞雞 等你很久囉~!最近都在忙搬家

又收到線報又有人起了海雞雞1斤半的

偶等這各低氣壓走了 趕快衝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-9-1 20:44 發表

來吧 哥哥 海雞雞 等你很久囉~!最近都在忙搬家

又收到線報又有人起了海雞雞1斤半的

偶等這各低氣壓走了 趕快衝

哇這.這..........下真滴頭也要擂下去了.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-31 00:05 發表

哥哥..你也衝南題喔........看來為了海雞雞.小弟偶也要..........

最近真滴好忙....哥哥何時要過去拉小雞雞啊??

南堤滴停車場沒人看雇喲!!

要小心車輛喲...
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
青菜大最近偷跑很大唷
恭喜釣上海雞雞
這幾天都在下雨
乖乖陪我在家顧板吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部