SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狼有情
列印 上一主題 下一主題

[時事與資訊] 運動後千萬別做四件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
天呀~~原來運動完還有注意事項
原本都以為運動完只要立即休息就好了
這篇還真是有幫助啊

狀態︰ 離線
我記得還有喝水不能喝太急
尤其是溫度太低的 更是要先含在口中等水溫跟體溫相近才能喝
不然對內臟都會有很大的損害

狀態︰ 離線
我本身跑完步就馬上去洗澡了...= =

狀態︰ 離線
建議建身完,該做的拉筋運動做一做,在走一下感覺完全舒服再做其他事.

狀態︰ 離線
看板長知識 謝謝大大~
我常常運動完就馬上休息ㄟ
好險有大大提醒 以後不敢了!!

狀態︰ 離線
糟糕  我都做完後馬上休息跟洗澡.....
看來  還是要先做一下紓解運動  在去洗澡....

狀態︰ 離線

個人除了喜愛武術之外也是喜歡運動之人‧‧‧

大大發表了以上四點注意事項,讓所有喜愛運動的人得到了寶貴的知識。
將是所有Sogo論壇會員的福祉‧‧‧。

然而,文中提到的注意事項一和二有些『文字錯亂』
的地方還望請大大修正。

再來,【不能立即休息】劇烈運動包含哪些?
   如:慢跑、建走、騎固定腳踏車、舉啞鈴、跳繩、游泳‧‧‧。
   【不可馬上洗浴】指的是泡澡還是淋浴呢?
   很多運動在國外都是馬上洗澡的‧‧‧。

最後還是謝謝大大提供這些寶貴訊息。

《我是個什麼樣的人,完全由我自己決定》
《我所相信的,對我來說那就是事實》
《心之為用大矣哉》

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~受益良多

狀態︰ 離線
歐讓我知道了謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
不能洗澡好討厭耶..
運動完洗澡最舒服了,為了身體著想也只好...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部