SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
每首都是精選    真的很難抉擇 !!
可能邰正霄==九百九十九朵玫瑰較喜歡
旋律唱起來很有味.那副歌更是好聽﹋Ο﹌我早己為妳種下九百九十九朵玫瑰、、
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛妳的人是我
妳怎麼捨得我難過

每次聽到這首歌心理都會有淡淡的心酸
歌詞完完全全的唱到我的心內
即使離上一段感情已經過了很久
但是還是想問問她
最愛妳的人是我
妳怎麼捨得我難過
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是張宇的用心良苦
因為我每次在追女生的時候
總是費盡了我的心思,每天都在苦惱
到底要怎麼做才能夠得到她的芳心
可是,好幾次的結果都讓我失落了好久
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我最喜歡的就是記事本這一首歌
當初第一次聽到的時候就難以忘懷
覺得唱的非常有感覺
到現在不管聽多少次 都還是會有當初那種感覺

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

都是一些以前的老歌金曲
值得大家一在欣賞喔
畢竟老歌金曲是聽不膩的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
推薦忘情水歐~
因為他的旋律真的很棒
歌詞也是很有層次的
不像現在的歌
歌詞都亂七八糟
毫無內容~
還是以前的歌比較有內涵多了~

狀態︰ 離線
我推荐 周華健   "讓我歡喜讓我憂"
印象中這首歌是我國二去戶外露營 第一次唱給暗戀的女生聽耶'
小鬼頭的年紀 那來能體會出歌詞中的意境呀  ~~妳這樣 一個女人 讓我歡樂 讓我憂 讓我甘心 為了妳 付出我 所有~~
現在一想起來 那一段青澀的日子還真的很丟臉吶
不過 我猜想啦
很多人應該也是被這幾句旋律 給感動到的吧
所以我的選擇是"讓我歡喜讓我憂"哦

狀態︰ 離線
愛如潮水+1

還在唸高中的時候..一放學就約同學去k歌
當時的ktv的排行榜就有愛如潮水..而且是排前3的歌
歌詞有一句...既然愛了就無怨無悔..
那感覺真的是很深刻~而且又是談純純的戀愛
聽到這首歌真的很讓我印象很深刻..
所以推薦愛如潮水..

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我選的是陳慧琳的記事本。
愛情的世界裡,有時付出並不等於回報。
當你深愛著一個人,想要給他最好的,事事遷就,卻成了理所當然。
當愛成了習慣,成了單方面的奉獻!結局,往往不是happy end.
他就像是被寵壞的孩子,揮霍你的愛情,卻不知珍惜你的心。
也許,是該放手了。

有過類似的經歷,所以聽起來特別有感覺。
雖然我是男生,但是還是最愛這首歌。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
我選華仔的忘情水
想當初這首歌不知賠多少人走過失戀的痛
傳唱至今仍然是膾炙人口的歌曲
就算有些人不會唱一整首
但經典副歌那句
啊~~給我一杯忘情水 換我一夜不流淚
隨便都哼個一兩句出來

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部