SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
周華健 - 讓我歡喜讓我憂 我買的第一卷卡帶

狀態︰ 離線
其實我覺得上面每一首歌都很好聽也很有情
在我還沒聽過愛如潮水時
我覺得忘情水最深情
可是至從聽到了愛如潮水
真的讓我有心神震動了一下
應該是聽這首歌時
我剛好有這裡面的情境發生
讓我可以更融入在歌裡面
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種票選真是讓我歡喜讓我憂,
手上的這九百九十九朵玫瑰要送給哪一位情歌王子真的為難我,
我知道你會跟我說:「我要的不多」,
但這就是我想讓你知道我的多麼用心良苦,
這愛如潮水擋不了的湧現,
我只能把悲傷留給自己,
把所以說不出口的寫進記事本,
哀~你怎麼捨得我難過呢?
我也知道~我很醜但是我很溫柔的啊!!!
不要再說了~給我一杯忘情水吧...
最後再無奈的問了上蒼一次~你怎麼捨得我難過...  <<<我投了
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃品源  你怎麼捨得我難過
是位才子能唱 能寫 能主持
真的是多才多藝
這首歌對重感情的人
聽來真的是非常............另方面感受
聽起來真是不錯
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

洋妞供應者

狀態︰ 離線
我對趙傳的我很醜可是我很溫柔很有回憶
因為這首歌已經超久了 "趙傳 我很醜可是我很溫柔專輯,1988.11發行"
我1990出生然後我聽到這首歌應該是在國小六年級聽到了
那時我很高但很胖而且很黑 所以我很沒有自信(168cm 70kg)
一直到國三(178cm 86kg)
自從聽到這一首歌我就有點自信
因為我覺得我也算是溫柔的人
所以我一定可以找到真愛的
在高中之後有抽高瘦了一點(180cm 70kg)
完全是靠打籃球
現在也交到女朋友了
我覺得這首歌給了我在沒自信的時候還可以擁有一點自信
讓我現在有自信去交女朋友了:D
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

你花費一秒的感謝是我的PO文動力
拜託多多感謝巴:)

狀態︰ 離線
劉德華的忘情水
這首歌在我印象中
很好聽也很感傷

版大推薦的歌都很不錯
不過這首歌 讓我感傷過 :)
謝謝版大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡愛如潮水,雖然是已經算很久的歌了,但是歌詞和旋律還是觸動很多人的心~!!!
愛如潮水的綿綿不絕,光是歌名就很有內涵了,歌詞表達對女生的愛,想將她佔有,這是每個人對心愛的人的感受吧~!!
不管聽幾次都覺得好聽且很有FU~!!
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
說到國語情歌,最能觸動我的就是陳慧琳在1998年出的【愛我不愛】專輯中的"記事本",
歌詞中的每一句都深深的憾動我的內心深處,
周傳雄這首歌真的作的超好,當然陳慧琳也把這首歌詮釋得相當好!

還記得在我失戀的時候這首歌陪我度過整個療傷期,

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你

我每天都有寫給對方看的日記,每一字每一句都圍繞著他,
寫下當時我對他的愛,寫下我等帶他的心情。

我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭
 等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

當時的我真的愛他愛慘了,他的一個笑容就可以讓我氣消,
即使當時我們之間總有小吵不斷,但是因為他我都可以接受他的全部好或不好的地方!

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 日記本裡頁頁執著
 記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我
 愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
 勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

那段戀愛真的讓我很累,但是我相信那時候的我們都還對感情並不成熟,
所以才會有這麼多的爭吵,最後他離開了我,
讓我痛了好久好久,雖然我並沒有把日記燒掉,
現在有時候還是會偶爾拿出來翻一下,看看當時的我們,
再想想如果是現在,是不是就不會變成這樣....

但是現在說這些已經都來不及,我已經不再痛了,
只是這段對我來說刻骨銘心的感情已經被我藏在心底的最深處,
現在再聽到這首歌,就會讓我想起那段不成熟卻愛的要死的愛情!
朴敏英 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

The risk of love is loss, and the price of loss is grief ──
But the pain of grief is only a shadow
When compared with the pain of never risking love.

狀態︰ 離線
我選得是劉德華的忘情水
這首歌在我當初失戀時聽到
整個超難過
現在4大天王還是很紅阿XD
大家快來喝一杯忘情水吧~

狀態︰ 離線
我喜歡黃品源的你怎麼捨得我難過

那時候我的情傷就是靠著這首歌

一點一滴的療傷阿

歌詞太貼近人心了

歌聲又很沉穩

我又很喜歡品源這種聲音

不得不推薦阿!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部