SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這種事情找記者就對了阿

他們這種連鎖企業最在乎商譽了
djk853 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他們的訓練機制出了問題吧?!
85度c近幾年擴張很快速
我想員工的素質應該參差不齊~

狀態︰ 離線
真的是越看火氣越大.......

如果是我一定  跟他鬧到主管出來賠償.....

狀態︰ 離線
你應該要說哪一家分店

畢竟有些店家服務很好

不要為了個老鼠屎壞了...
gx12801 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
也不能以偏蓋全阿..,不過被誤會是誰都會很不悅吧..

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
呵呵~我也遇過類似的情況,是金石堂,老闆晚上主動打電話問我有沒有付帳 ~~(因為我早上跟他訂貨,所以有留電話)

我被問的呆掉了~ 事後是誤會~誤會~
理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
我想要提升服務品質一定要勇於投訴,如果有人投訴,他門才會認為有些做法是錯的,當下板大就應該跟他爐下去,叫當班經裡來處理,你也不能保證說下一次就不會發生在你身上,況且,服務態度不佳的人士需要被淘汰的,你不糾正他,他會以為他對你的服務是對的,錯是在你,因為你沒有當面去把他的問題挑出來,如果當班的金額是與你的金額不同時你要做什麼行動???

狀態︰ 離線
怡客也是如此
我有一次在沒有其他客人的情況下,足足等了三至五分鐘才有店員來點餐
有客人的時候就更慘了,要等上更久的時間
星巴克好一點點,但跟美國還差的遠
美國的星巴克為了加快出餐速度,連舀冰塊的杓子大小都經過計算
台灣的消費者真的是很弱勢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部