SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不是懷疑,也不是認為這是不可能
但疑點的是
當你買了東西電家沒找你錢你會離開等他再通知嗎?
我想任何人都不會

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
遇到這種情形   就直接跟該店最高階位的人 申訴

狀態︰ 離線
太誇張了...要是我就直接開罵了  

直接請主管或店長出來

真的是太誇張了...
A man is what he wills himself to be

狀態︰ 離線
爸爸節快樂

這是加盟店的詬病  人員的訓練不足   這東西其實真的很簡單

吊一下監視器就好啦  可以馬上看   看看結果是怎樣   這樣的東西不會懂得變通

生意一定不會越來越好   要不  您看看   收掉了好幾家   接下來看看

會不會跟蛋塔一樣  泡沫化   就要看看經營者的智慧了
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

的確是很誇張的一件事情...

我想...這的確是個人服務態度問題...

但是對企業的形象打擊也是絕對的...

消費者自己也要注意...

找零錢這種事情不能等,否則還真的容易發生糾紛...

自己也在做服務業...有時候人一多,真的會頭暈腦漲!

我猜那位女孩子也只是怕遇到騙錢的奧客,大家就互相體諒啦!

樓主當下如果氣不過,絕對可以跟店長要求賠償的!
夏雨雨人 + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
那還是真的爛呢..一點笑容都沒有..以後不要去了..不然活受罪

狀態︰ 離線
不過85度的員工,有的服務態度,真的很差
老實說,真的是該好好的改善。

只不過他咖啡比較便宜且有地方坐,如果有更便宜
也有地方坐,那我就不會在去85度c了。
服務態度是真的很重要..........

《 本帖最後由 loong 於 2009-7-29 00:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
85度c這種連鎖店那麼多的品牌,居然身為服務業最基本的員工訓練都做得那麼
不完善,實在令人汗顏。我覺得你可以申訴那家店,讓公司知道他們有家態度極為
差勁的連鎖店,畢竟不是全部的分店都那麼爛嘛!也是有一些態度不錯的唷

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
這位大大,您也太好了吧,怎麼就這麼樣的走了?
要是我,一定當場請他們主管出來,憑什麼他們犯錯,黑鍋及過錯是我們守法的人來承擔
當下不馬上搞清楚,怎麼可以?900數目也不小。
您有沒有想過,要是他們結帳也出錯了,您不就是真的給人家白吃?
我相信收銀的地方,應該有監視器,您可請他們當場調閱。管他們忙不忙,現場真的不能離開
我消費到貴店,不僅擔誤我的時間,甚至人格還被誤會
他們主管不登門道歉,還要您自己去拿喔,架子還真大
那家85C在哪,一起抵制他們的惡行。
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
唉唷~~笨唷~~85度C有裝錄影監視器~~調帶子出來看不就真相大白囉~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部