SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
要是我滴話~我可能忍不住開罵了
雖然我自己也算是服務業的之前也待過一些服務單位~能加減體諒的
但是~~~~她也要認清自己的本份吧
所以~彼此要尊重如果有一方不尊重滴話~就連面子都不會給了
還好是遇到大大這樣脾氣好滴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是個好人
1.應該有人看到你給店員錢吧
2.報警..我要告對方蓄意侵佔我的金錢
3.消基會..我要求對方真誠對我的歉意
不管對方是否加盟的,他們根本沒資格開店
回去取900元,這趟路途不算什麼
他們的事後處理才讓我傻眼
有這種主管
難怪會有這種服務態度
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

簡單的快樂就是幸福

狀態︰ 離線
實在太誇張
這一來一往之中
樓主您損失了:等待的時間
電話費
多一趟車費
重要的是,讓人心裡難受!
還不如去7-xx買咖啡  也很不錯喝喔!!
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
服務態度欠佳= ="
你說的那間很快會倒的

狀態︰ 離線
虧我到目前對85度c的印象都不錯...

只能說大大的脾氣太好了

那一家的主管不會做人

小姐不會做事

大大給她面子卻還不被當一回事

這種感覺真的很差

只能說「會吵的孩子有糖吃」

如果我遇到這種事

可能也只會氣在心裡

然後默默拒絕消費

卻不能遏止這樣的情況再發生

實為可惜...
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
本身對85度C的咖啡就沒有極大的興趣,我覺得金礦(我是高雄人,不知道別的縣市有沒有)的好喝多了
我覺得盡然叫你等他們抓帳抓完在還妳錢,那如果抓帳的時候小姐(或其他人)把它900給吞了勒?
我應該會叫她當場抓吧,畢竟現在人心險惡!
而且還讓客人等那麼久,但...對方士小姐(不知道正不正,不正的話就算了)不然真的會很火大,就算在背後說我奧客
那我也沒差了,我就是要跟你盧到底!!
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
應變處理能力有待加強

可能現在

已經不流行什麼員工在職訓練了

因為

今天我來消費

我就是老大

更何況被誤會

會跑走的客人不只是你

而是以耳傳耳的我們這些人

你委屈了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我和我家附近85店員非常的好說~
那是哪個地區的85阿  
其實遇到這種情形   你就直接跟他說  麻煩你請店長出來  我很不滿意你的態度
並不是因為它只是個店員而這樣做
是因為他沒有遵守服務業該遵守的道德
身為一個服務業  要人尊敬她們  起碼也要先尊重客人
假如他不尊重您    請直接叫店長或經理
如果沒有用  在打電話給消基會

狀態︰ 離線
還蠻嚴重的了
打電話去消基會去總公司投訴他!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部